.
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Миша М охуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Наська Little B. Всегда считал женский рэп убожеством. Но ты просто сорвала все шаблоны. Считаю, что пропустить просто обязаны, ты переплюнула даже некоторых модных старичков
Но дабы не повторять ошибок пользователей с синдромом "может даст?" скажу, что буду продолжать считать женский рэп убожеством : D
Например не понимаю дрочку на Дуню. Я хуй знает...если убрать все заслуги данного исполнителя, то и сказать то о его треке нечего...Тупо репризент.
Раньше делал весело и как-то оригинально...а сейчас оСДесился Спасибоу) Приятно такое читать,честно говоря.
А Дуня,кстати,мне вообще не понравился...чё-то как-то не то... -Цитата от Фтарой -Цитата от Наська Little B. круто круто это Благодарю,мсье
Кстати,хочу отметить что у вас шикарный трек! Желаю удачи!) -Цитата от wilburys Спасибо)
Да ну её, каменская совсем другую хрень делает -Цитата от grrkva Наська в довольно хорошем положении кстати. Девушка, плюс делает хорошо, и поет, и качество нормальное. Даже при таком отсеве вполне может проскочить. Успехов В первом раунде уже говорил за нее эпитеты Благодарю=) | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от НеД меня не вставило (хотя, с 94 секунды вот читка впёрла). в первую очередь из-за минуса - он заезжен донельзя. потом тема имхо не раскрыта, просто репрезент. -Цитата от R1FMACH плотненько так, есть шарм. скачаю таки в плеер. | | | | .
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от sectoid -Цитата от НеД меня не вставило (хотя, с 94 секунды вот читка впёрла). в первую очередь из-за минуса - он заезжен донельзя. потом тема имхо не раскрыта, просто репрезент. -Цитата от R1FMACH плотненько так, есть шарм. скачаю таки в плеер.
Спасибо мужик !!!)
Но есть одна беда
Тебе необходимо ещё кое чё заценить Добавлено через 3 минуты 13 секунд Вооооо http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/17/09674_b9hhru_round2_R1.mp3 | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Ребят оцените мой трек! http://rghost.ru/7738401 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | дунин трек не понравился. репрезент обычный. средний трек по всем параметрам. нонеймы некоторые поинтереснее сделали гораздо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Каа инструментал оригинальней некуда конечно | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | На улицах будущего... | | | | make the world happier
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а тут битва оригинальных инструменталов? простите | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну ебать, думаешь дохуя выигрышно начитывать на то, подо что считает своим долгом зачитать каждый начинающий широкоштанник? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Каа ну ебать, думаешь дохуя выигрышно начитывать на то, подо что считает своим долгом зачитать каждый начинающий широкоштанник? да я особо и не слежу под что там каждый начинающий широкоштанник читает, если честно. Даже больше, я вообще за этим не слежу. Прут меня jmt, под них и зачитал, под текст попёрло - сделал, хуле там думать то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Каа ну ебать, думаешь дохуя выигрышно начитывать на то, подо что считает своим долгом зачитать каждый начинающий широкоштанник? Серёж,я вот, кстати,тоже не всегда в курсе какой минус затяганый,а какой нет.. | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | Епта есть кто без амбиций??????? | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | А этот раунд так же инкогнито судить будут? | | | | .
Жду мнений http://rghost.ru/7597241 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SunnySoul А этот раунд так же инкогнито судить будут? а тот что инкогнито судили | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от SunnySoul А этот раунд так же инкогнито судить будут? а тот что инкогнито судили две сотни вьетнамских детей в запертом подвале насиловали свои уши за 20 центов в час | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Каа -Цитата от gruzil0 -Цитата от SunnySoul А этот раунд так же инкогнито судить будут? а тот что инкогнито судили две сотни вьетнамских детей в запертом подвале насиловали свои уши за 20 центов в час ну, держу пари, многие судьи, в том числе и я, себя так и ощущали | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Каа -Цитата от gruzil0 -Цитата от SunnySoul А этот раунд так же инкогнито судить будут? а тот что инкогнито судили две сотни вьетнамских детей в запертом подвале насиловали свои уши за 20 центов в час Ахахахх | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 26.03.2011 | ....... Не удивлен)) если учесть что после 16го прослушанного мной трэка я уже не понимал где хорошо а где плохо)) | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Каа -Цитата от gruzil0 -Цитата от SunnySoul А этот раунд так же инкогнито судить будут? а тот что инкогнито судили две сотни вьетнамских детей в запертом подвале насиловали свои уши за 20 центов в час жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжошшшшшшшшшшшшшшшшь)))))))))))) ))) | | | | |