Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Jazzy Ponika Snake - На улицах будущего(hip-hop.ru R2)
утконос чтоли? его фанат(джонибой) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от Jazzy Ponika Snake - На улицах будущего(hip-hop.ru R2)
утконос чтоли? его фанат(джонибой) хахах, беспонтовый что то, стерео не как у Теч Найна | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | послухал твой 2р, читаешшш ты круто, слушать охота...но рифма, как постами выше сказали... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | парни зацените кто нить тречек. на улицах будущего позитив - мудаков нет)) все хорошо http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10330_b9hhru_round2_monya_m.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | у бабана трек хороший, и сд нормально во втором выпулил, других фаворитов пока не слышал...) | | | | Just Do It
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Джази Поника прикольный трек замутил | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Парень Который Смог послухал твой 2р, читаешшш ты круто, слушать охота...но рифма, как постами выше сказали... я думал я оксимирон, но обламался главное посыл хороший вложить смог) -Цитата от Elenty Джази Поника прикольный трек замутил спасибо, щас твой приценю)
по треку:
интересно слушается, есть крутые моменты, проходной песняк намутил, как по мне) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от МоняМоничев подаешшш своеобразно, но стопаки в трэки лично меня напригают...рифмовку на Ч надо было на весь трэк кинуть и в начале пару бэков кривые, трэк дослушал до конца...вообщем и неплохо и не шедвр, удачи... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Elenty дабстеповая часть | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Derill опять грузняк, но он мне вкатил, зачитано в стиле, нарифмовано хорошо, местами прям шикарно...я думаю это проход | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | чел ты шаришь))) да тексток вчера тока написал перед записью. кстати писать надо как тебе нравится а не за яйца тянуть рифму на какую нить букву до конца трека.
нигде же не прописаны никакие каноны написания песенки) но спасибон все равно че)
на улицах будущего позитив - мудаков нет)) все хорошо http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10330_b9hhru_round2_monya_m.mp3 | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от МоняМоничев чел ты шаришь))) да тексток вчера тока написал перед записью. кстати писать надо как тебе нравится а не за яйца тянуть рифму на какую нить букву до конца трека.
нигде же не прописаны никакие каноны написания песенки) но спасибон все равно че)
на улицах будущего позитив - мудаков нет)) все хорошо http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10330_b9hhru_round2_monya_m.mp3 я те хотел сказать что было бы оригинально и интересно...если тебя задивает мнение форумчан, зачем кидать...это моё мнение и его не ты, не сам барадатый дядька на небе не изменит...я слышал твои и другие произведения и они на голову вышеее | | | | Just Do It
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от Derill опять грузняк, но он мне вкатил, зачитано в стиле, нарифмовано хорошо, местами прям шикарно...я думаю это проход Спасибо. Слуханул твой, 100-ый оффициальный своеобразная подача, но мне понравилось. приятный, ненапряжный, позитивный трекан, удачи) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от МоняМоничев я те хотел сказать что было бы оригинально и интересно...если тебя задивает мнение форумчан, зачем кидать...это моё мнение и его не ты, не сам барадатый дядька на небе не изменит...я слышал твои и другие произведения и они на голову вышеее да ниче меня не задевает у меня все хорошо я помойму ваще спокойно ответил я всегда на позитиве | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от NoNamedActor на когото похожжж...интруха норма напор хорошшш...зарифмовано тоже отлично..."тесно как в лифте с витей сд" Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от МоняМоничев я те хотел сказать что было бы оригинально и интересно...если тебя задивает мнение форумчан, зачем кидать...это моё мнение и его не ты, не сам барадатый дядька на небе не изменит...я слышал твои и другие произведения и они на голову вышеее да ниче меня не задевает у меня все хорошо я помойму ваще спокойно ответил я всегда на позитиве ну и я тоже, мир, труд, май Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Derill -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от Derill опять грузняк, но он мне вкатил, зачитано в стиле, нарифмовано хорошо, местами прям шикарно...я думаю это проход Спасибо. Слуханул твой, 100-ый оффициальный своеобразная подача, но мне понравилось. приятный, ненапряжный, позитивный трекан, удачи) благодарочка Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от NoNamedActor переслушиваю твой трэк, прям вообще шик рифма...послежу за тобой на батле | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | Парень Который Смог, прикольный кстати у тебя трек)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от Парень Который Смог но не знаю, хотябы про любовь(но это сопли)... а так я за весёлый, позитивный рэп...а за жизнь, наркоту и братанов пускай гуфик делает у него фанатов хватает вот именно что про любовь бонально, веселый как то незнаю, не пробовала, надо будет) а так что есть | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от NoNamedActor Парень Который Смог, прикольный кстати у тебя трек)) пасибыыы, рад что понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от NoNamedActor есть интересные моменты, но меня в треках не трак прут п унчлайны, как посыл, читка, подбор минуса, смысл... а вот кролику на утконосе я думаю понравилось бы
вообще трек норм. | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | пробуем в подписи тестим ухо xD | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | бля шахматист охуенный трек сдал
особенно припев | | | | активный пользователь