новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | Доза позитива с утра..)) еее врубаем бодримся http://rghost.ru/7221311 | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от SkyL1ne ахахаха
бля да мы мыслим с тобой одинаково, по крайней мере по 1 куплету | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | http://rghost.ru/7600621 жду критики.
сегодня есть возможность переписать, я хз | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | в клёшах...
Регистрация: 11.01.2011 | на зацен парни http://rghost.ru/7667251 Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ali трэк качественный и не напригающий Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Наська Little B. зачитон как всегда крут, припев понравился...но вот раскрытие, цепочка трэка вообще разнобой(есть непонятки и это меня сгнабливает) Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от DiMonk голос прям крутой, те на радиостанцию надооо...да и трэк впореде(хотя и лира не моё) я бы тебя пропустил, но я всего лишь аватар с форума Добавлено через 12 минут 30 секунд -Цитата от смотри на статус кинь фонеру в личку, если есть возможность...эмоции это хорошо, качество страдает, как помне средний трэк, но фон меня подкупает | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | ребят прицените видео и тречек, спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от смотри на статус ну незнаю...вот ни как трек невпечатлил, ни в положительную ни в отрицательную сторону...думай сам хорошо это или плохо=) | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Парень Который Смог кинь фонеру в личку, если есть возможность...эмоции это хорошо, качество страдает, как помне средний трэк, но фон меня подкупает спасибо.
минус авторский, не кину, извини | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Дихард иногда слетаешшш ...голос хорошо поставлен, тест средний...в середини трэка разогнался ... с тебя тоже фон в личку Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от смотри на статус -Цитата от Парень Который Смог кинь фонеру в личку, если есть возможность...эмоции это хорошо, качество страдает, как помне средний трэк, но фон меня подкупает спасибо.
минус авторский, не кину, извини передай автору минуса, что он хорошшш | | | | в клёшах...
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от БезHika -Цитата от смотри на статус ну незнаю...вот ни как трек невпечатлил, ни в положительную ни в отрицательную сторону...думай сам хорошо это или плохо=) эмм.. спасибо)
думаешь стоит переписать? | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от смотри на статус -Цитата от БезHika -Цитата от смотри на статус ну незнаю...вот ни как трек невпечатлил, ни в положительную ни в отрицательную сторону...думай сам хорошо это или плохо=) эмм.. спасибо)
думаешь стоит переписать? мэн, неужели ты из-за мнения одного человека, который тебе вряд ли знаком лично, готов переписать трэк, который ты готовил? | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Туман сдал? | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: 3 Р | че как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от смотри на статус эмм.. спасибо)
думаешь стоит переписать? ну если есть возможность переписать, думаю сделай второй вариант трека, скинь сюда и по мнениям всеравно поймешь какой лучше, то мало ли другой у тебя хуже выйдет, так решить невозможно) не ленись, гоу на студию, хуже от этого не станет | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Gekkon надо хоть глянуть, чем родная Кемеровская обл. порадовала родное моё Белово вообще не радует | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от Билли Брокко мэн, неужели ты из-за мнения одного человека, который тебе вряд ли знаком лично, готов переписать трэк, который ты готовил? да он спросил мое мнение просто, это же не значит что он к нему прислушается, он сразу написал типо скажите стоит переписывать или нет, мнение одного человека он теперь знает | | | | Особый статус
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от Ali о, вот это мне нравится | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от смотри на статус -Цитата от БезHika
ну незнаю...вот ни как трек невпечатлил, ни в положительную ни в отрицательную сторону...думай сам хорошо это или плохо=) эмм.. спасибо)
думаешь стоит переписать? мэн, неужели ты из-за мнения одного человека, который тебе вряд ли знаком лично, готов переписать трэк, который ты готовил? да я же субьективное мнение спрашиваю для себя(интерес). -Цитата от БезHika -Цитата от смотри на статус эмм.. спасибо)
думаешь стоит переписать? ну если есть возможность переписать, думаю сделай второй вариант трека, скинь сюда и по мнениям всеравно поймешь какой лучше, то мало ли другой у тебя хуже выйдет, так решить невозможно) не ленись, гоу на студию, хуже от этого не станет вот последняя возможность записи есть, пойду запишу
у меня прямо настроение боевое появилось | | | | РЭПСИТИ.РФ