активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Неизвестные вот это охуенчиком вроде | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | | | | | подьебал как мог
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Благовещенск | Как раскрыть эту долббанную тему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Slomo. Как раскрыть эту долббанную тему? на улицах будущего будут только пчёлы, я буду президентом | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Da St неплохо сделал | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2008 | Татищевский какую-то петросянию развел Фанат,по большому счету,его творчества,но тут он если не на наотъебись сделал, то авангардно для себя - непривычно слышать его тараторинье.
Но трек проходной,как по мне,беспезды. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Жду хит от бабана, хотя бы как 2 раунд 14 неоф
У вити сд что-то мимо ушей пролетело, даже на индаrnb плотнее получается | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Эх, как же огорчило то, что Джил не сдал трек - Подборище на судей крайне оригинально
Точно так можно понять, кто будет в финале
А я лишь маленький мальчик, который грузится днями
В прошлый раз вы отняли победу
Но теперь этот мальчик всех вас натянет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Omikon СД трек ну такая хуйня за 2 минуты написаная... Тянут, тянут и тянут имена просто... он уже куда-то далеко прошёл, что можно рассуждать про "тянут, тянут и тянут" ?
вообще забавная хуйня, как какой кумир не проходит, так нытья на десяток страниц
а тут эвон как, оказывается тянут, тянут и тянут им трек не понравился ибо много незнакомых слов
на этих моментах у них стандартные рефлексы аля сд мудак сд мудака тянут сд мудак сдаёт хуйню
даже если и так
мне жаль что уровень многих товарищей не позволяет в некоторых ситуациях особо сильно не заморачиваться по поводу своей факин песни
у Моти трек крутански | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | Татищевский нормально спародировал. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | жду от кого нибудь трек о летающих машин и роботов | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | у даст трек прям нормально так вкатил, сд как всегда на баттле болею за Джиса, Пашу Моргана и всех кто будет делать грайм на баттле или хотя-бы под дабстеп) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Гриша Underground у даст трек прям нормально так вкатил, сд как всегда на баттле болею за Джиса, Пашу Моргана и всех кто будет делать грайм на баттле или хотя-бы под дабстеп) STUNT послушай, там довольно плотно | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Понравились трэки STUNT'a, Da St и МС из Неиз.Об.
быстро записано, но качественно и бодро сделано - уровень | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | как вам мой тречек? в подпись) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Делать нехуй, так.что отпишусь по трэкам пока их ещё мало. Ckar - В целом не плохо, но ничего особенного. В целом трэк хоть и хорош, но ни одного момента не запомнилось. Да и текст не несёт особого смысла, что-то всё банально немного.
Но зато исполнение на уровне, очень круто. Может засчёт этого и пройдёшь, но по тексту думаю нет. Золотой - Ну про минус я думаю тебе уже все всё сказали. Дело в том-что трэк Локи у всех в плеерах заезжан и этот минус слишком уши режет. К тому-же автоматически идёт сравнение с Лок-Догом, и ты, при всём уважении, его лучший трэк никак не потянешь. Это наподобии если кто-то на отборочном берёт минус у Еминема или Тупака. Короче - поменяй минус, тебе-же лучше будет. Так-как трэк отличный, текст хороший, пару моментов запомнилось. Ах да, и пересведи лучше. Максим Пашков - Круто, я очень люблю грамотную и не банальную социалку. Тут даже не знаю что сказать, просто крутой трэк. Не буду по частям его разбирать. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Omikon СД трек ну такая хуйня за 2 минуты написаная... Тянут, тянут и тянут имена просто... он уже куда-то далеко прошёл, что можно рассуждать про "тянут, тянут и тянут" ?
вообще забавная хуйня, как какой кумир не проходит, так нытья на десяток страниц
а тут эвон как, оказывается тянут, тянут и тянут Ну первые раунды тянут, если бы такую хуйню написал Вася с Петрозаводска я уверен бы его засмеяли за мамоёбство и прочее... А это написал СД и я уверен трек пройдёт, хотя сие творение реально поебота за 2 минуты написаная... А кумиров у меня в этом батле нет, всего 2 трека с первого раунда понравились, Типси Типа и KascaD'а... Советую послушать и сравнить с хасола рэперами за которых по 2 тысячи голосов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sa[V]ior Делать нехуй, так.что отпишусь по трэкам пока их ещё мало. Ckar - В целом не плохо, но ничего особенного. В целом трэк хоть и хорош, но ни одного момента не запомнилось. Да и текст не несёт особого смысла, что-то всё банально немного. Спасибо) ну там как никак вроде есть смысл) | | | | новенький
готово)раунд номер два)
ценим мой трек)))
жду комментов)) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Omikon -Цитата от gruzil0 -Цитата от Omikon СД трек ну такая хуйня за 2 минуты написаная... Тянут, тянут и тянут имена просто... он уже куда-то далеко прошёл, что можно рассуждать про "тянут, тянут и тянут" ?
а тут эвон как, оказывается тянут, тянут и тянут Ну первые раунды тянут, если бы такую хуйню написал Вася с Петрозаводска я уверен бы его засмеяли за мамоёбство и прочее... А это написал СД и я уверен трек пройдёт, хотя сие творение реально поебота за 2 минуты написаная... А кумиров у меня в этом батле нет, всего 2 трека с первого раунда понравились, Типси Типа и KascaD'а... Советую послушать и сравнить с хасола рэперами за которых по 2 тысячи голосов... что то Васи всякие такое не пишут почему то мб им на завод лучше ? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Grooz3 - Очень крутой трэк. Субъективно он мне больше все понравился пока. Текст конечно не вышка, но есть очень интересные фишки. Над ритмикой надо-бы поработать, что-бы текст лежал на бите, что-бы ты не тянул слова, что-бы не делал пауз итд. Но раз ты новичёк и уже с таким хорошим уровнем, то я уверен если постараешся, на 10 мы тебя увидим где-то в 5 раунде.
Постараюсь последить за твоим творчеством, чем-то ты меня уж сильно зацепил Артем Татищевский - Бля, я немного озадачен. Когда он их пародировал он ахуенно читал. А своя читка у него какая-то не ритмическая нихуя, такой бабанстайл. Для такого стиля нужна подача сильная, но у него это не наблюдается. И или я в уши ебусь или трэк вообще не по теме. маки - средне. Ничем не интересен. Не запомнилось ни текст, не исполнение. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Grooz3-На улицах будущего http://rghost.ru/5489681 http://rghost.ru/5489681
От души друг Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Sa[V]ior Grooz3 - Очень крутой трэк. Субъективно он мне больше все понравился пока. Текст конечно не вышка, но есть очень интересные фишки. Над ритмикой надо-бы поработать, что-бы текст лежал на бите, что-бы ты не тянул слова, что-бы не делал пауз итд. Но раз ты новичёк и уже с таким хорошим уровнем, то я уверен если постараешся, на 10 мы тебя увидим где-то в 5 раунде.
Постараюсь последить за твоим творчеством, чем-то ты меня уж сильно зацепил Артем Татищевский - Бля, я немного озадачен. Когда он их пародировал он ахуенно читал. А своя читка у него какая-то не ритмическая нихуя, такой бабанстайл. Для такого стиля нужна подача сильная, но у него это не наблюдается. И или я в уши ебусь или трэк вообще не по теме. маки - средне. Ничем не интересен. Не запомнилось ни текст, не исполнение. Благодарю хотелось бы конечно и в 9 пройти в 3 | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Popovi4 - Рифмы - ужас. Исполнение не тянет. Текст тоже банальный слишком. Вообще я уверен это твой последний раунд. BampeR - Исполнение не плохое, есть что-то свое и интересное. В тексте много рифм ради рифмы, сами рифмы по себе не особо хороши, "Тонны бетона толи тонут на улицах города,
Толи я не там свои года коротал" например очень тупая строчка, за-то все на алитерации. И таких во всём тексте много. Не нужно хуйню писать которая хорошо звучит, это всё портит. da_st - Очень крутой трэк. Атмосфера ахуеная просто. Я себя почувствовал прям в этом будущем с патрулями робокопов. Исполнение, рифмы, текст - всё на уровне. Добавлено через 16 минут 5 секунд D-Vice - Рэп о рэпе. Меня такое совсем не цепляет. Я ничего из трэка взять не смог. Ничего интересного не услышал. Такой посредственный трэк. Grave - Интересно, рифмы и подача хорошы. Понравилось раскрытие, такой уличный репчик в будущем, даже улыбнулся местами. Хороший трэк. CROSSFIRE- Ужасно. Не умеешь делать перебежки, не делай - это звучит очень убого. Текст построен банально и ритмически плохо. У тебя либо рифма слишком рано идёт и тебе приходится пару тактов ждать, либо рифмя слишком поздно стоит, и ты пытаешся перебежки сделать. Я думаю ты сам понимаешь что с таким трэком не пройдёшь. | | | | новенький
готово)раунд номер два)
ценим мой трек)))
жду комментов)) | | | | |