oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Elenty -Цитата от Old primus -Цитата от Elenty
я понял ваших юмарин ребят,где вы нашли слова "приступить"?
лучше б трек послушали) ты написал кому не понравится - можешь отсосать Показать скрытый текст
пс трек нормальный, но фраза твоя пиздец да это просто фраза из припева бля просто мы не так поняли | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | вот мой виртуал, совершенно в новом для себя стиле делал, было сложно))) http://rghost.ru/7483021 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Elenty -Цитата от Old primus -Цитата от Elenty
я понял ваших юмарин ребят,где вы нашли слова "приступить"?
лучше б трек послушали) ты написал кому не понравится - можешь отсосать Показать скрытый текст
пс трек нормальный, но фраза твоя пиздец да это просто фраза из припева Олеж,хороший в итоге тречек получился,по тексту хорошо прям)Стасян то кстати не записал исчо?) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Elenty вот это мне больше нравится , чем 1-ая версия .
бодренько в целом за исключением того , что припев особо не припев ,а как куплет звучит .
а так хорошо Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Keym хороший , атмосферно и текст понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Трек шахматиста - шедевр! | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Николаич хороший , атмосферно и текст понравился радует, спасибо
протсо мне лично этот трэк совершенно не нрав )) основа на этом раунде лушче как по мне) | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Москва | Слушаем | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Trageduym -Цитата от Elenty -Цитата от Old primus
ты написал кому не понравится - можешь отсосать Показать скрытый текст
пс трек нормальный, но фраза твоя пиздец да это просто фраза из припева Олеж,хороший в итоге тречек получился,по тексту хорошо прям)Стасян то кстати не записал исчо?) Спасибо Темк,просто реально думал первая покатит на ура,но решил сделать уже наверняка...хотя в первом раунде по отзывам думал,что неверняка,но по судьям чуть не проебал -Цитата от Николаич -Цитата от Elenty вот это мне больше нравится , чем 1-ая версия .
бодренько в целом за исключением того , что припев особо не припев ,а как куплет звучит .
а так хорошо Спасибо Вождь,твой на второй получился немного хуже первого,но по стилю вывозишь третий по-любас | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Elenty Спасибо Темк,просто реально думал первая покатит на ура,но решил сделать уже наверняка...хотя в первом раунде по отзывам думал,что неверняка,но по судьям чуть не проебал -Цитата от Николаич -Цитата от Elenty вот это мне больше нравится , чем 1-ая версия .
а так хорошо Спасибо Вождь,твой на второй получился немного хуже первого,но по стилю вывозишь третий по-любас спасибо | | | | Just Do It
Регистрация: 22.12.2007 | Слуханите, мужики. Кто что скажет? Derill - На улицах будущего | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Trageduym -Цитата от Elenty -Цитата от Old primus
ты написал кому не понравится - можешь отсосать Показать скрытый текст
пс трек нормальный, но фраза твоя пиздец да это просто фраза из припева Олеж,хороший в итоге тречек получился,по тексту хорошо прям)Стасян то кстати не записал исчо?) Стас вместе со мной записывал вчера у Оксида,но закончили в 6утра и Вова будет тока мой успел свети пока
Вечером ждем второй раунд Хэрофой Жести,так пиздец цирк нацистский макак
запись обоих треков проходила в диком угаре))) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Derill добро так , рифмы красуются порой хорошие , но в стиле не хватает фишкастости и биток скучноватый .
мир | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | http://rghost.ru/7542161 зацените чтоль, пацаны. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от КаТэЧе расстановка слов по биту слегка кутылая помойму .
посыл и рифмы вроде в порядке | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Николаич -Цитата от КаТэЧе расстановка слов по биту слегка кутылая помойму .
посыл и рифмы вроде в порядке в смысле кутылая? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Николаич -Цитата от КаТэЧе расстановка слов по биту слегка кутылая помойму .
посыл и рифмы вроде в порядке в смысле кутылая? ты не знаешь значение слова или не поймешь почему Я так сказал ? | | | | Ага.
пойду погуглю
спасибо за комментарий http://rghost.ru/7542161 давай ещё, пацаны | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от КаТэЧе кутылый - это в простонародье что-то типа "корявый" | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Николаич кутылый - это в простонародье что-то типа "корявый" Ну я догадывался
спасибо | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | ну.. Я прокомментировал достаточно трэков , чтобы моя совесть была чиста .
теперь и Я побалуюсь
собственно , Вождь http://rghost.ru/7493351 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Derill хорошо так зарифмовано,звучит нормально ))
у меня позитивней всё будет ) | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Derill хорошо так зарифмовано,звучит нормально ))
у меня позитивней всё будет ) http://rghost.ru/7542161 а это как тебе? | | | | Sayaf
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Иерусалим\Москва | | | | | .....