нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | груз что значит "за кем поведутся массы"? массы могут повестись на что-то или пойти за кем-то, эгоист - кирпич , вставка с дети монком понравилась, в целом трек так себе, но позитивный настрой радует (орфография на ргхосте ужасна). лилм интро прикольное) капа тиховата, трек на уровне, автотюн хуйнz да ст особо нечего сказать, дтп - кгб , в целом понравился трек, претендует на лучший из тех что есть. дивайс подача ровная, текст ничего, рифмы вроде тоже вполне, но что-то ничего не запомнилось, фоном норм пойдет. грейв интонации стима напомнили, слишком много припева, "во дворе менты как в организме антитела" что ты этим сказать хотел? | | | | eedeenahooy
Даст хорош
СД шляпу выдал | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | СД.. Не пропустил бы, никакой трек.. Товаресч вообще охринимел и не делает качество! Шо мне в плейер сувать?? Вот это?! Ну блин..) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от LePelot СД.. Не пропустил бы, никакой трек.. Товаресч вообще охринимел и не делает качество! Шо мне в плейер сувать?? Вот это?! Ну блин..) Я вот свою закатаю качнешь се в плеер не пожалеешь | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Da St что ты доебался, пиздатый трек | | | | приношу детей аистам
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: so-ton | стим сдал охуенный трэк | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Magic Man стим сдал охуенный трэк но слетел в первом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Пермь | Ничё лучше придумать не мог
Popovi4 - На улицах будущего http://rghost.ru/5500746 | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Popovi4 у тебя диссонанс голоса с битом | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Вот послушал и понимаю,что в моду вошли "пулеметы" каждый второй тараторит во всю,но мало у кого получается действительно пиздато. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | У типа под ником STUNT бодрый трек | | | | панда
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Татищевский - охуенен, но зря он в первой половине пародирует рэперков. Да, очень похоже, но зачем это?
Блин, переслушал трек первого раунда=) Понял, почему как Каже Обойма застелил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Товарищ Messi Солидно
А вообще, знает кто, Татищенский участвовал до этого в батлах? Каиф с его творчеством ознакомиться подробнее. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | я уверен что не участвовал никогда. -Цитата от dgin Блин, переслушал трек первого раунда=) Понял, почему как Каже Обойма застелил ну наконец-то кто то включил уши и догадался послушать первый раунд, прежде чем с этаким возмущением восклицать в теме что же это эа интро и что оно там делает |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 7 мая 2011 в 10:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Товарищ Messi, благодарю. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Omikon СД трек ну такая хуйня за 2 минуты написаная... Тянут, тянут и тянут имена просто... он уже куда-то далеко прошёл, что можно рассуждать про "тянут, тянут и тянут" ?
вообще забавная хуйня, как какой кумир не проходит, так нытья на десяток страниц
а тут эвон как, оказывается тянут, тянут и тянут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | Пока запомнились только Артем Татищевский и Максим Пашков | | | | в Бане
трек проходной, но знаю можешь лучше Артем Татищевский
проходной трек понравился ! ваши треки уйдут в плеер | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | Вот записал, отпишитесь плиз http://rghost.ru/5501608 | | | | Живой
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: СПб/НВКЗ | SD и axxy больше пока ничего( | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | витя знал тему Добавлено через 6 минут 46 секунд татищевский если пройдет в следущий раунд - зачитает как ноггано. | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | маки (неизвестное объединение) - 2 раунд
кто чё скажет? http://rghost.ru/5500078 | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Schweik пока из того, что прослушал - ничего особо не зацепило. хуйни тоже особой не заметил. по поводу максима пашкова - чувак толковый, социальный, но вот тему абсолютно не поддерживаю, но если вызвало эмоции, хоть и негативные, это уже хорошо. респект, продолжай дальше, даже если я буду не согласен. удачи тебе в баттле. буду за тобой следить. СД - банальная реализация, но хип-хоп нация схавает. честно говоря, неочень знаком с творчеством сд, но голос прикольный. Ckar - по рифмам очень плохо, смысловая нагрузка сомнительная, но звучит мило и принимая во внимание все бока, мне трэк, в принципе, понравился. в отдельности никак, а в целом неплохо. всё равно респект, не принимай к сердцу близко, это всего лишь мое мнение, если тебе нравится, это главное. МС Золотой - тоже ни о чем. врядли пройдешь. Груз - ежели на чистоту, не заметил читки. и по-моему не по теме. рассказал про каких-то чуваков, а улицы какими были, такими и останутся в будущем. понятно. лил-м напомнил нойза, только нойз лучше, оценил один момент - строчку "ты спросишь где раскрытие темы?" . я действительно спрошу "где раскрытие темы?". Da St - посыл понял - на улицах будущего будет так же, как и сейчас. та же хуйня, что и сейчас. в целом, трэк слушается нормально, понравился больше выше прослушанных. но раскрытие... посмотришь, ещё полторы тысячи эмсиз будут рассказывать о том же. D-Vice неплохой трэк. спасибо. если бы доработать, перечитать, вообще ништяк. хип-хоп жив Grave это гангста рап? голос и посыл вступают в диссонанс. "на улицах не выживешь"... не убедил, что на улицах не выжить. CROSSFIRE - попроси текст у Грэйва. я бы тебе поверил, что "на улицах не выжить". да, реально, вы можете с Грэйвом поменяться текстами, было бы лучше. По трэку, как-то не проникся текстом. Исполнение неплохое. STUNT - весело. прикольно. тоже хотел эту тему расскрывать.
всем удачи, не обижайтесь, я хотя бы вас послушал, вы бы меня послушали врядли, потому что я не ваш кореш респект. кто бы что не делал, он делает и это заслуживает уважения. мы вместе продвигаем хип-хоп Спасибо Бро, я переделаю ВСЕ! | | | | |