UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | | | | | активный пользователь
Абстрактная версия о том, что будет в будущем на улицах. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/22/10130_b9hhru_roun..._Myach.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Zheka -Цитата от Наська Little B. приятный голос, хороший вокал! Да и читка вцелом на уровне. Лично я бы хотел видеть тебя далее!) Спасибо Показать скрытый текст
Я бы тоже себя дальше видеть хотела бы не разу не скромная Ухтышка!
Сиянушка, ты меня волнуешь... | | | | Человечище
Регистрация: 31.07.2007 | Привет ВСЕМ!! Вот тречек на второй раунд)
Слушаем, комментим, наслаждаемся) http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10129 | Смоки Мо "Время тигра" | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Настя Элли что вы умничаете на девочку, у бол-ва комментирующих тут вообще треки гавно.
мне понравились - Татищевский , Пашков, Markus [Пульс Жизни], Elenty, Reims, Da-St еее спасиба
аватарки у тебя прям одна соблазнительней другой Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Zheka -Цитата от Наська Little B. приятный голос, хороший вокал! Да и читка вцелом на уровне. Лично я бы хотел видеть тебя далее!) Спасибо Показать скрытый текст
Сиянушка, ты меня волнуешь... хороший трек
что за минус? сэмпл как у эйкона гетто а биток другой | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Zheka -Цитата от Наська Little B. приятный голос, хороший вокал! Да и читка вцелом на уровне. Лично я бы хотел видеть тебя далее!) Спасибо Показать скрытый текст
Сиянушка, ты меня волнуешь...
просто из трека в трек чето радуюсь я) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Da St -Цитата от Настя Элли что вы умничаете на девочку, у бол-ва комментирующих тут вообще треки гавно.
мне понравились - Татищевский , Пашков, Markus [Пульс Жизни], Elenty, Reims, Da-St еее спасиба
аватарки у тебя прям одна соблазнительней другой Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Zheka
приятный голос, хороший вокал! Да и читка вцелом на уровне. Лично я бы хотел видеть тебя далее!) Спасибо Показать скрытый текст
Я бы тоже себя дальше видеть хотела бы не разу не скромная -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
мне кажеться я люблю тебя
красава) Ухтышка!
Сиянушка, ты меня волнуешь... хороший трек
что за минус? сэмпл как у эйкона гетто а биток другой Спасибо)
Минусок: anno domini beats - new southern borders | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Наська Little B. Умничка, очень понравилось | | | | .
Минус быстренький выбрал, сумбурно звучит, на счёт раскрытия хз что сказать, вроде раскрыл) в припев надо было воткнуть фишечки | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | два дня до конца приёма треков а здали только около 800 человек
это увеличивает шансы на проход каждого , я думаю | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | записался, завтра сдам - нормально так | | | | .
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Пролетарий Каппу покгромче надо было делать.. тороторишь...
Вот раскрытие вобще не услышал | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от Пролетарий Читочка слабая, не хватает подачи. Текст - ну так, не плохо, но и ничего особенного. Не запоминается трек. Мой в подписи Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Grooze два дня до конца приёма треков а здали только около 800 человек
это увеличивает шансы на проход каждого , я думаю В последний день много треков будет, уверен.. Всегда так было. Цените трек в подписи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Grooze два дня до конца приёма треков а здали только около 800 человек
это увеличивает шансы на проход каждого , я думаю Видно впервые за батлами масштабными следишь Всё ещё впереди) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | вот мой тречо http://rghost.ru/5489681
а на счёт в последний день ,я тоже уверен много людей здадут ,ну всё равно кажется 3 тысячи не наберётся . | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от Grooze вот мой тречо http://rghost.ru/5489681
а на счёт в последний день ,я тоже уверен много людей здадут ,ну всё равно кажется 3 тысячи не наберётся . 2500-2700 Цените трек в подписи | | | | .
Так вроде всё ровно, но чего то не хватает | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от Grooze А насчет трека - неплохой, эмоций побольше! Играй голосом больше, красиво звучать будет. А текст неплох | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Клён [Ne'Стандарт] не плохой такой трек ,ровный ,но скучный если честно ,1 раз послушать. | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от SkyL1ne уверенно! Я бы поставил +) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Schweik голос необычный. Оригинально исполнено, но все же на любителя | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2011 | -Цитата от Zheka -Цитата от The Lopata если меньше года, то все очень даже хорошо!! Раскрытие достаточно оычное, ускорения на грани местами. Зачитал плотно, хорошо! спасибо) | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от E.V. исполнено хорошо! "тут, труд, флуд" вот это не нравится мне! хорошо) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Пролетарий кого-то напомнил. Но как-то скомкано все. К сожалению, думаю нет( | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | http://rghost.ru/7295041[/QUOTE]
кого-то напомнил. Но как-то скомкано все. К сожалению, думаю нет([/QUOTE]
ДЖ наверное, по крайней мере мне про него говорят постоянно
да это понятно что нет | | | | |