панда
Я снова тут,так вот заценит чтоли кто нибудь трек,интересна любая критика
так: http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/19/09835_b9hhru_round2_Grave.mp3
или так: http://rghost.ru/5494284 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Акимчик Ухх тяжело судтям буЭт. Первый раунд репрезентов , второй депро-лирики. комедии чую пойдут когда по парам разпределят там распределние будет лёгкое ,звёзды к звёздам ,новички к новичкам и потом лудшего из лудших выберут,но по 4 человека или же 8 закидают смежно,кого-то из all stars в новички и наоборот | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Акимчик Ухх тяжело судтям буЭт. Первый раунд репрезентов , второй депро-лирики. комедии чую пойдут когда по парам разпределят там распределние будет лёгкое ,звёзды к звёздам ,новички к новичкам и потом лудшего из лудших выберут,но по 4 человека или же 8 закидают смежно,кого-то из all stars в новички и наоборот неа скорее всего звезды с более слабыми будут в парах | | | | Vежливые люди
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от не знаю =( -Цитата от Акимчик Ухх тяжело судтям буЭт. Первый раунд репрезентов , второй депро-лирики. комедии чую пойдут когда по парам разпределят там распределние будет лёгкое ,звёзды к звёздам ,новички к новичкам и потом лудшего из лудших выберут,но по 4 человека или же 8 закидают смежно,кого-то из all stars в новички и наоборот неа скорее всего звезды с более слабыми будут в парах скорее с сильными типо Кемпеля и других интересных и ране мне неизвестных типов
Дуне будут ставить наверняка жёстких соперников | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | есть что то интересное послушать,а то несколько дней назад слушал ничего интересного. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Форвард хорошо напомнило бонч-бру-бонч -Цитата от не знаю =( -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от не знаю =(
там распределние будет лёгкое ,звёзды к звёздам ,новички к новичкам и потом лудшего из лудших выберут,но по 4 человека или же 8 закидают смежно,кого-то из all stars в новички и наоборот неа скорее всего звезды с более слабыми будут в парах скорее с сильными типо Кемпеля и других интересных и ране мне неизвестных типов
Дуне будут ставить наверняка жёстких соперников ну вроде,как бэ пары будут в случайном порядке формироваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Форвард хорошо напомнило бонч-бру-бонч -Цитата от не знаю =( -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi
неа скорее всего звезды с более слабыми будут в парах скорее с сильными типо Кемпеля и других интересных и ране мне неизвестных типов
Дуне будут ставить наверняка жёстких соперников ну вроде,как бэ пары будут в случайном порядке формироваться в этой жизни ничего случайного не бывает,пора бы уже запомнить | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | напряжно | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | Sayaf
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Иерусалим\Москва | -Цитата от NaF Типси не плох как всегда радует... единственное мне кажется могли бы свести припев получше... каши многа в нем... думаю проход обеспечен | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от NaF трек пиздат,а вот припев подкачал. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] -Цитата от Xam aka QemW1 Несколько косячков увидел, буквы в окончании проглатывал, видимо дыхалки не хватило. Записывал бы по кускам на студии. Припев классный. Понравилось. Да и вообще трек хорош. Понравилось. Что то в этом треке есть!
Мое в подписи спасиб у тебя раскрытие именно вроде на это упор делал читочка обычная благодарю
сказали что на H1GH'a похож http://rghost.ru/7186181 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | тракторизмо на стиле | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Lovestospouge Очень достойно, кстати. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | | | | | молодой мэр
пора текст делать | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от Babai(TWINS) Подача есть, голосом играешь так норм, но не мое это. Насчет прохода очень трудно судить. У всех шансы есть, это фартуна скорее или почти у всех... | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | Клён [Ne'Стандарт] - На улицах будущего Неплохой трэк, мне понравился, расслабил как-то, но мне кажется чуть-чуть припев иначе должен был звучать, а так неплохо))) Удачи) Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от TALL JAY Сам трэк меня особо чем то не зацепил, а вот качество клипа порадовало, как со стороны визуальной, так и со стороны сценария, но немного честно говоря банально!)Мир | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | прикатил с двухдневного хасола
а тут плюс много страниц
читать в лом, если кто комментил мой трек - спасибо
а кто не слышал - в подписи | | | | в клёшах...
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Babai(TWINS) Клён [Ne'Стандарт] - На улицах будущего Неплохой трэк, мне понравился, расслабил как-то, но мне кажется чуть-чуть припев иначе должен был звучать, а так неплохо))) Удачи)
[dps]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/dps] -Цитата от TALL JAY Сам трэк меня особо чем то не зацепил, а вот качество клипа порадовало, как со стороны визуальной, так и со стороны сценария, но немного честно говоря банально!)Мир рад что хоть чем то да порадовало!)))))) спасибо за комент!!
жду ещё комментариев!! | | | | егор
пхд кенло сильно задрочили уж | | | | |