рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | кто еще не успел вот пожалуйста На улицах будущего | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Сильно напоминаешь Сайта Постарайся чем то разннообразить читочку и будет отлично | | | | й
читаешь нормально, но можно было по круче и свести трек по лучше
ну я думаю шансы на проход есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ох а что никто не разу не упомянул, что на баттле участвует Stropharia i Cubensis? и не отметили его.
неплохой трэк на 2ой раунд.
надо на 1ый прослушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Не знаю с чего вы тут все взяли,что на Сайта похож?Все кто исполняет в стиле рагга так или иначе похожи друг на друга.Менять ничего не буду я уже 10 лет херячу так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Кривой Рог | | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от SkyL1ne я не понимаю как это вообще пустили во второй..*( Видать ошиблись)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | [FONT="Comic Sans MS"]уважаемые новички и не только.. убедительная просьба, не надо кидать свои ссылки на каждой странице, если ваш трек действительно стоящий, поверьте, вас заметят и откомментируют.
будьте благоразумны и не превращайте тему в помойку из односложных постов и ссылок,
если вам хочется прочитать в свой адрес больше отзывов, то самым верным решением будет откомментировать как можно больше участников самому, прежде чем запостить свою ссылку[/FONT] | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Тоже понравилось, но сходства с Сайтом не заметил, позитивные вибрации | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Easy Choice зацените мой трек на 2 раунд. в подписи он) опен эйр какой-то причина не прохода может быть то,что это батл,а не денс хол
всё сделано качественно
роботы блеать так минус для атмосферы в тему такой
хотя писал текст совершенно под другой инструментал, но наткнулся на этот и не удержался спасибо Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Джику -Цитата от Easy Choice зацените мой трек на 2 раунд. в подписи он) "буду погибать молодым" Показать скрытый текст
"Чойс" если чО... англечане блеать
Чууууз
насчет ошибки в произношении знаю. так уж вышло, что история появления имя такова, что Choice читается как Чуз Добавлено через 3 минуты -Цитата от Jay Molla -Цитата от Easy Choice зацените мой трек на 2 раунд. в подписи он) угар спасибо
на иронию была ставка ну и на оригинальность | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Сладкий кофе Тоже понравилось, но сходства с Сайтом не заметил, позитивные вибрации Во,во я тоже самое тут и говорю,что на первый раунд ровняли,что на второй)
Спасибо тебе добрый человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Джа Вибрейшон хорошо | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Люди! Слухайте ещё раз мой трек и скажите, пахнет проходом или нет? http://rghost.ru/5902871 | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: г.Балахна(Нижегородская обл.) | -Цитата от SkyL1ne ___
Ну почему по моему все вполне НЕ ПЛОХО ДАЖЕ!!!
[dps]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/dps]Мой трэк на 2 ой раунд
___________ http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/20/09950_b9hhru_round2_mc-NEP.mp3 | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от KinZAR Ну насчет прохода не скажу, шансы у многих есть. Посмотрим. По треку неплохо! Хотя по тексту - не мое. Норм в целом.
Мое в подписи, спасибо) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от mc-NEP[Так НадО] Скажу сразу - по стилю вообще не мое, не слушаю такое. А если убрать фактор субъективности, то достойно, хотя голосом лучше учись играть, в некоторых местах было Ну в целом молодец, конечно.
Ко мне в подпись загляни, спс. | | | | Sayaf
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Иерусалим\Москва | -Цитата от KinZAR Голос режет слух... фантастика ) судьи решат в общем http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/18/09722_b9hhru_round2_Sayaf.mp3 | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] -Цитата от KinZAR Ну насчет прохода не скажу, шансы у многих есть. Посмотрим. По треку неплохо! Хотя по тексту - не мое. Норм в целом.
Мое в подписи, спасибо) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от mc-NEP[Так НадО] Скажу сразу - по стилю вообще не мое, не слушаю такое. А если убрать фактор субъективности, то достойно, хотя голосом лучше учись играть, в некоторых местах было Ну в целом молодец, конечно.
Ко мне в подпись загляни, спс. Минус у многих уже слышал такой. Я тоже сначала хотел сделать такой трек. Молодец, всё отлично. | | | | Sayaf
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Иерусалим\Москва | -Цитата от mc-NEP[Так НадО] чет совсем прям депресивно надеюсб все будет хорошо в будущем | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Акимчик вроде неплохо, но чёго то явно не хватает.
Я смотрю, на баттле дохуища лирики. Тяжело будет судьям. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: г.Балахна(Нижегородская обл.) | Дааа блин ) Первый раз участвую тут КАК узнал что прошел первый отбор ОХ....В шоке был в общем!)))а если второй отбор пройду ваще счастлив буду )))тогда и умирать сразу можно)хахах!! | | | | |