Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от E.V. -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] -Цитата от E.V. А что в треке плохого? По моему норм так) ты уверен?
ты точно послушал  вполне такой достойный реп, как по мне. косяки есть, но они у всех есть, а так по сравнению с массой норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от dgin -Цитата от E.V. ты уверен?
ты точно послушал  И мне понравилось, прямо прокачался.
Так это ты себя так рекламируешь  спалил 
и спасибо что прокачался -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] -Цитата от E.V. -Цитата от Клён [Ne'Стандарт]
А что в треке плохого? По моему норм так) ты уверен?
ты точно послушал  вполне такой достойный реп, как по мне. косяки есть, но они у всех есть, а так по сравнению с массой норм спасибо 
так то это мой трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Wanrer Bros - отлично,по сути похеру конечно всем моё мнение,но оцените
Пашков - 
GuntanoMo - ничего кстати 
Митя Фомин - послушать можно=) туц туц | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от не знаю =( Wanrer Bros - отлично,по сути похеру конечно всем моё мнение,но оцените
Пашков - 
GuntanoMo - ничего кстати  зацени мой рэп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от E.V. -Цитата от не знаю =( Wanrer Bros - отлично,по сути похеру конечно всем моё мнение,но оцените
Пашков - 
GuntanoMo - ничего кстати  зацени мой рэп  3й раунд покажет в общем
Курбат минус лайтовый ,приятно вникать в суть
Маста - скачаю ,ведь у каждого есть шанс и их не надо считать(не грех на репите в плеере погонять)
Al1 - раунд 2-3 макс,хотя ошибаюсь,но припев во 2м раунде не очень,но видны старания человека(припев всё портит)
Рассел - оцените,тоже приятный трек | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от прокси [145 Rec.] Народ, первый раз в жизни снимал клип и делал монтаж)
Получилось корявенько, но всё же))
Что можно поменять в дальнейшем кроме идеи, сюжета и т.д?)) Не плохо получилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от crazycola И мы счастливы  | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от U-N1K -Цитата от прокси [145 Rec.] Народ, первый раз в жизни снимал клип и делал монтаж)
Что можно поменять в дальнейшем кроме идеи, сюжета и т.д?)) Не плохо получилось  по-моему норм,даже моменты на трассе ни чуть не испортили клип Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от SkyL1ne сложно слушать трек под этот минус после Warner Bros.
посмотрим,что судьи напишут,трек сразу напомнил о треке Дайма - 32 из 32 2
Deshawn с немного попсовым треком,на 1 раунд трек вкатил сильнее |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 21 мая 2011 в 01:10.
| | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от не знаю =( -Цитата от U-N1K -Цитата от прокси [145 Rec.] Народ, первый раз в жизни снимал клип и делал монтаж)
Что можно поменять в дальнейшем кроме идеи, сюжета и т.д?)) Не плохо получилось  по-моему норм,даже моменты на трассе ни чуть не испортили клип Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от SkyL1ne сложно слушать трек под этот минус после Warner Bros.
посмотрим,что судьи напишут,трек сразу напомнил о треке Дайма - 32 из 32 2  не слышал ни дайма ни бразерсов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от SkyL1ne -Цитата от не знаю =( -Цитата от U-N1K
Не плохо получилось  по-моему норм,даже моменты на трассе ни чуть не испортили клип Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от SkyL1ne сложно слушать трек под этот минус после Warner Bros.
посмотрим,что судьи напишут,трек сразу напомнил о треке Дайма - 32 из 32 2  не слышал ни дайма ни бразерсов) ладно не будем тревожить Даймa,а вот соперника в лице Warner Brothers надо бы да приценить,3й раунд он такой - бывает попадёшь с сильным соперником и показать себя не получится  | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | зацените мой трек на 2 раунд. в подписи он) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Easy Choice зацените мой трек на 2 раунд. в подписи он) опен эйр какой-то  причина не прохода может быть то,что это батл,а не денс хол
всё сделано качественно
роботы блеать  | | | | В Газенваген, блять!
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: USSR | -Цитата от Easy Choice зацените мой трек на 2 раунд. в подписи он) "буду погибать молодым" Показать скрытый текст
"Чойс" если чО... англечане блеать
| | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Easy Choice зацените мой трек на 2 раунд. в подписи он) угар  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от E.V. -Цитата от не знаю =( Wanrer Bros - отлично,по сути похеру конечно всем моё мнение,но оцените
Пашков - 
GuntanoMo - ничего кстати  зацени мой рэп  3й раунд покажет в общем яснопонятно 
как такое во второй пустили?  http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/9545 | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | я не понимаю как это вообще пустили во второй..*( http://rghost.ru/7221311 | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | -Цитата от СМИТ Цитата от Mahhhhhhhh Посмотреть сообщение
Смит, послушал я твой трек и пришёл к такому комментарию!
Трек отличный, но было бы значительно приятней слушать его, если бы бэки были потише, и свел дорожки эти с капой в едино, чтобы созвучней звучал, а то бывают моменты СТЫРЫХБЫРЫХДЫРА))) Могу свести тебе, зачетно должно выйти!
У меня акапелл не осталось - пусть будет так как есть пока что...на третий уже поговорим )) Давай тогда до третьего!)) | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Чекайте мое кто не чекал еще http://rghost.ru/6849071 | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Xam aka QemW1 Ваше от души, мне понравлось)))) Цени мой мужик  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | подачка голос интересный такой как оксимирона напомнил хороший такой  | | | | Киборг бля
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | попалите моего нигера 
Bogat http://rghost.ru/6875821 , там и Я есть чуть чуть  | | | | |