МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Паша Морган В принципе нормально.
Но я ожидал большего... что не понравилось?с чем сравниваешь? | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | А что там смешного? Я чего то недопонимаю? | | | | пользователь
загибок тоже яро сделал | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] -Цитата от Товарищ Messi
я с вот этого твоего "развивайся" для Мезра в голос угорел сейчас  А что там смешного? Я чего то недопонимаю? очень многих вещей, судя по всему Возможно.. ты имеешь в виду что ему некуда развиваться?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Клён [Ne'Стандарт]
А что там смешного? Я чего то недопонимаю? очень многих вещей, судя по всему Возможно.. ты имеешь в виду что ему некуда развиваться?  )))))))))))))))))))))  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | дерьмо какое-то вышло в целом http://rghost.ru/7160721 Добавлено через 1 минуту 23 секунды у мезра толково сделано  | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от pjukisel дерьмо какое-то вышло в целом тебе бы качество лучше))
А так то круто) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | dragz dr-на улицах будущего народ,оцените,буду очень благодарен http://rghost.ru/6866771 | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Далек от стафа и прочей химии, поэтому вариант раскрытия Моргана оставил равнодушным, если не сказать разочаровал. Тенденция стафо-репа не радует вообще.
Меср не порадовал биточком, может поэтому и не пришлась по нраву песня. Или,может, потому что пророк Клён завещал развиваться еще  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Итак я пришел домой))Давно не был на форуме)
Короче кидайте треки,послушаю,откоменчу,и думаю зацените мой http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/19/09835_b9hhru_round2_Grave.mp3
или в подписи | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от scarfee dirt Далек от стафа и прочей химии, поэтому вариант раскрытия Моргана оставил равнодушным, если не сказать разочаровал. Тенденция стафо-репа не радует вообще.
Меср не порадовал биточком, может поэтому и не пришлась по нраву песня. Или,может, потому что пророк Клён завещал развиваться еще  Может, я тупой совсем, но все же что плохого то в том что я написал человеку, что ему нужно развиваться? Это же очевидно к тому же я еще не видел ни одного человека, (потому что их нет) чей уровень развития, в любом деле, не важно в каком, позволял бы не стремиться к большему... | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от dragz dr. андер нихуево)сведено плохо,очень плохо,бэки тише надо,напомнило кого то,биток вобще качает)В тексте мало интересного,еще кортавость как то мешает,попробуй как Дядя Женя без Р
В целом качественно,не зря отбор прошел.но не зацепило чо то Добавлено через 1 минуту 46 секунд Кидайте треки еще,взамен жду комент на мой трек)слушаю до конца) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Grave -Цитата от dragz dr. андер нихуево)сведено плохо,очень плохо,бэки тише надо,напомнило кого то,биток вобще качает)В тексте мало интересного,еще кортавость как то мешает,попробуй как Дядя Женя без Р
В целом качественно,не зря отбор прошел.но не зацепило чо то Добавлено через 1 минуту 46 секунд Кидайте треки еще,взамен жду комент на мой трек)слушаю до конца) сведено за 15 минут))а делать как дядя женя-это уже не ново,не хочется косить под кого то  | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | собственно в подписи :Р | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от Grave Добавлено через 1 минуту 46 секунд Кидайте треки еще,взамен жду комент на мой трек)слушаю до конца) Ну, есть кое какие рифмы хорошие, понравились некоторые. Куплет хорош, припев не очень порадовал. Вполне слушабельно.
Мой: http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/17/09712_b9hhru_round2_Klen.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | dragz dr-на улицах будущего | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от pupen собственно в подписи :Р Послушал, понравилось. Припев бы разнообразаить, а то просто кричалка будущего нет, будущего нет - скучновато. А так, хороший трек, рвешь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от pupen собственно в подписи :Р у тебя очень мощный голос,хорошо поставлен,а вот техники,на мой взгляд,для такого стиля маловато  | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от dragz dr. Вроде как и не плохо, но чего то еще не хватало, плюс, мое мнение, поменьше букву р используй, снижает впечатление. по тексту хорошо.
мое http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/17/09712_b9hhru_round2_Klen.mp3 | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от pupen собственно в подписи :Р ебать.я испугался)Отчился,уж слишком хрипишь,хотя рэп есть рэп.Рифмы хорошие замечены,раскрытие не очень
Мне ближе андер и олдскул,как когда то Алькапоне томсон) -Цитата от Клён [Ne'Стандарт]
Начался так бит мило,слушаем дальше.капу громче надо,ух извини,но это слишком медленно,(и я не намекаю про файка),грустно как то совсем,иногда вобще рифмы не видел.Ну нет,это не проход наверно,хотя не я судья.панчей хороших вобще не увидел. | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от dragz dr. -Цитата от pupen собственно в подписи :Р у тебя очень мощный голос,хорошо поставлен,а вот техники,на мой взгляд,для такого стиля маловато  ну так это всё делается xD я тестирую себя xD
спасиб ребята за коменты все дела
брутальность ку xD | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] минус очень знакомый,точнее спилка  в целом неплохо,но мне кажется,тебе нужен напор какой то чтоли,удачи  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от dragz dr. -Цитата от Grave -Цитата от dragz dr. андер нихуево)сведено плохо,очень плохо,бэки тише надо,напомнило кого то,биток вобще качает)В тексте мало интересного,еще кортавость как то мешает,попробуй как Дядя Женя без Р
В целом качественно,не зря отбор прошел.но не зацепило чо то Добавлено через 1 минуту 46 секунд Кидайте треки еще,взамен жду комент на мой трек)слушаю до конца) сведено за 15 минут))а делать как дядя женя-это уже не ново,не хочется косить под кого то  ну тоже правильно)у тебя хоть кортавость кстати нормальная,не в стиле "Аля Гуф"
ну я вобще записан на наушники для скайпа с микро)и сводка в течение часа вот и итог в подписи) | | | | |