похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Kurbat блин ну давай задумаемся по треку, тем более зная как некоторые судьи оценивают, чисто по первым строчкам
Показать скрытый текст
кинг сайз например сам утверждал, что у него талант по голосу определять плюс или минус ставить
начало очень неприятно слушать, долгое вступление... первые строчки так же не ахти... а это как ни крути уже шанс схлопотать минус...
к середине разогнался и уже приятно и слушать и в атмосферу погружатся) припев тоже немного подвел, просто я хотел либо женский вокал, либо эмоциональный надрыв услышать) а не в таком же стиле да мне не важно если честно)пройду-здорово)нет так нет)решил старые времена вспомнить) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Курбат | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Kurbat -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Kurbat блин ну давай задумаемся по треку, тем более зная как некоторые судьи оценивают, чисто по первым строчкам
Показать скрытый текст
кинг сайз например сам утверждал, что у него талант по голосу определять плюс или минус ставить
начало очень неприятно слушать, долгое вступление... первые строчки так же не ахти... а это как ни крути уже шанс схлопотать минус...
к середине разогнался и уже приятно и слушать и в атмосферу погружатся) припев тоже немного подвел, просто я хотел либо женский вокал, либо эмоциональный надрыв услышать) а не в таком же стиле да мне не важно если честно)пройду-здорово)нет так нет)решил старые времена вспомнить) ну я мнениесвое оставил, про тебя если честно мало че знаю) знаю что вроде модный, но треков до этого не слышал, ты концерты помоему организовывал какие то
а хотя вру, вспомнил вот с тиваном твой трек | | | | AndrewGrad
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Kurbat -Цитата от Где Оценки?
блин ну давай задумаемся по треку, тем более зная как некоторые судьи оценивают, чисто по первым строчкам
Показать скрытый текст
к середине разогнался и уже приятно и слушать и в атмосферу погружатся) припев тоже немного подвел, просто я хотел либо женский вокал, либо эмоциональный надрыв услышать) а не в таком же стиле да мне не важно если честно)пройду-здорово)нет так нет)решил старые времена вспомнить) ну я мнениесвое оставил, про тебя если честно мало че знаю) знаю что вроде модный, но треков до этого не слышал, ты концерты помоему организовывал какие то
а хотя вру, вспомнил вот с тиваном твой трек
ты обшибся | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Град неплохо,но автотюн на припеве лишний | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | и с тиваном ничего не было? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Miss Diva - На улицах будущего http://rghost.ru/6982481
Как??? | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Кого оценить ребята по чесному? | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СМИТ Кого оценить ребята по чесному? меня) | | | | похуй
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | лутшеб меня в третий взяли=)) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Ха, нормально так)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Kurbat -Цитата от Где Оценки? с тиваном был трек все вспомнил) ты с лил м был)) | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Kurbat все вспомнил) ты с лил м был)) да с максом мутили)) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Макс Ame 10 секунд меня хватило! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Ckar -Цитата от СМИТ Кого оценить ребята по чесному? меня) Во первых - мимо бита куплеты..... припев - фабрика звезд....
И кстати о чём трек?? правильно - неочем! | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/17/09672_b9hhru_round2_LV.mp3
Улицы будущего и даже если я буду живой, а я буду живой ведь я здесь жил и живу ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СМИТ -Цитата от Макс Ame 10 секунд меня хватило! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Ckar -Цитата от СМИТ Кого оценить ребята по чесному? меня) Во первых - мимо бита куплеты..... припев - фабрика звезд....
И кстати о чём трек?? правильно - неочем! ты щас о каком из треков? на тот который клип?)) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Вторая версия второго раунда из подписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | там не все мимо бита местами, а вообще я первую версию сдал ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Ckar там не все мимо бита местами, а вообще я первую версию сдал ) та не....ты на моё мнение внимание не обращай! кто я тебе такой! Делай то что нравится - никого не слушай! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Minskburg | | | | | новый пользователь