редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | как так по модному треки крепите? надо разобратсья)) а пока вот тут трек http://rghost.ru/6955541 | | | | .
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от 2CT спасибо,да,мне как сказали я чють со стула не упал когда узнал откудава этот сэмпл=)) а из какого сериала этот саундтрек те не сказали? | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от KoDi как так по модному треки крепите? надо разобратсья)) В таблице "копировать ссылку" правой кнопкой жмёшь на треугольничке (прослушке) трека и ссылку вставляешь на форум)) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от 2CT -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi
В нашем портуууу
круто мужичек мне понравилось спасибо,да,мне как сказали я чють со стула не упал когда узнал откудава этот сэмпл=)) а из какого сериала этот саундтрек те не сказали? Из Маргоши. | | | | Saint Stewie
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Hot Cookin’ | Saint Stewie - На улицах будущего
Разумным коментам, обещаюсь взаимность, всем мир | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | робот везде проспамил блин | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Где Оценки? робот везде проспамил блин в баню его | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | да я не о том,
щас просто жду что на почту сообщение придет о выпуске 4й серии урбаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | dragz dr-на улицах будущего | | | | Sayaf
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Иерусалим\Москва | -Цитата от Rusak.krsk
ЗВучит конечно не совсем в моем вкусе. Да и тематика не близка. Даже не знаю) судьи решат в общем
Но вроде звучит http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/18/09722_b9hhru_round2_Sayaf.mp3
2 раунд | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а где трек еленти-то? он сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от 2CT -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi
В нашем портуууу
круто мужичек мне понравилось спасибо,да,мне как сказали я чють со стула не упал когда узнал откудава этот сэмпл=)) а из какого сериала этот саундтрек те не сказали? да,из Маргоши,я пиздец был в шоке+))ну хули уже тут поделаеш раз сдал так сдал уже нечего переделывать не буду=) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от 2CT -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от 2CT
спасибо,да,мне как сказали я чють со стула не упал когда узнал откудава этот сэмпл=)) а из какого сериала этот саундтрек те не сказали? да,из Маргоши,я пиздец был в шоке+))ну хули уже тут поделаеш раз сдал так сдал уже нечего переделывать не буду=) Мне твой вариант даже больше нравится чем оригинал может его возьмут в новый сезон | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Где Оценки? а где трек еленти-то? он сдал? нет,я уже новый трек написал,а тот трек ушел в корзину с моего компа...слишком не однозначно получилось | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Elenty -Цитата от Где Оценки? а где трек еленти-то? он сдал? нет,я уже новый трек написал,а тот трек ушел в корзину с моего компа...слишком не однозначно получилось и чо я теперь его не услышу?(((((
и никто мне его не зальет(((
а то я видел как ты трек Каедик пропалил, а твой не заметил, кстати помню момент когда ты на 14 иб 3р тоже два трека делал | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Elenty -Цитата от Где Оценки? а где трек еленти-то? он сдал? нет,я уже новый трек написал,а тот трек ушел в корзину с моего компа...слишком не однозначно получилось и чо я теперь его не услышу?(((((
и никто мне его не зальет(((
а то я видел как ты трек Каедик пропалил, а твой не заметил, кстати помню момент когда ты на 14 иб 3р тоже два трека делал ну да и прошел в сухую соперника в итоге дойдя до полуфинала....посмотрим как здесь будет,но новый в разы лучше | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Где Оценки? хехе)кстати да,я перепутал независимые | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я сначала подумал что ты виртуалил, но явно ты не оксимирон и не сайт мц | | | | Ресницепад
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | похуй
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Kurbat блин ну давай задумаемся по треку, тем более зная как некоторые судьи оценивают, чисто по первым строчкам
Показать скрытый текст
кинг сайз например сам утверждал, что у него талант по голосу определять плюс или минус ставить
начало очень неприятно слушать, долгое вступление... первые строчки так же не ахти... а это как ни крути уже шанс схлопотать минус...
к середине разогнался и уже приятно и слушать и в атмосферу погружатся) припев тоже немного подвел, просто я хотел либо женский вокал, либо эмоциональный надрыв услышать) а не в таком же стиле | | | | |