новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | С дикцией небольшие проблемы!!В некоторых моментах мимо бита!!!Тема раскрыта не плохо!!прорблемы в сведение!!небольшие в исполнение!! | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Lik-Rainstorm Голос нравится,рифмы хорошие есть,минус интересный такой
Ждал припева,но так его и не услышал
удачи | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Lik-Rainstorm С дикцией небольшие проблемы!!В некоторых моментах мимо бита!!!Тема раскрыта не плохо!!прорблемы в сведение!!небольшие в исполнение!! Сгласен, сведение на микрофон с наушниками, точнее запись Дикцию ща буду тренировать | | | | Ресницепад
Регистрация: 11.01.2011 | послушал, чёт качество очень плохое, прям вообще
тему раскрыл, уже хорошо
с рифмовкой есть небольшие проблемки и перебежки неудачные
дикцию с читкой тренируй и всё будет заебись
цени и мой в подписи) | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от NiK[P.S.] послушал, чёт качество очень плохое, прям вообще
тему раскрыл, уже хорошо
с рифмовкой есть небольшие проблемки и перебежки неудачные
дикцию с читкой тренируй и всё будет заебись
цени и мой в подписи) Спасибо)) Качесвто дерьмо потомучто запись на наушники с микрофоном)))))) Дикцию уже тренирую Почему трэк такой коротки Так вообщем бодро А это рэп бит у тебя там? | | | | новенький
Спасибо за то, что позволяешь нам прослушать твои песни.
и поумнел Витя, да.
спасибо Витя, теперь твои песни это буд то как в библиотеку сходить. | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от jjjjjj Виктор сдал безупречный трэк.
и поумнел Витя, да.
спасибо Витя, теперь твои песни это буд то как в библиотеку сходить. Эммм ты о чем? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от jjjjjj Виктор сдал безупречный трэк.
и поумнел Витя, да.
спасибо Витя, теперь твои песни это буд то как в библиотеку сходить. то ли ахуенный сарказм,то ли с головой не дружит человек
про библиотеку очень улыбнуло | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Хочу еще каментов к моему песняку, кто отписывался спасибо Кто нет милости прошу, взамен ваще КОМЕНТНУ | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Elenty то ли ахуенный сарказм,то ли с головой не дружит человек с головой не дружит человек -Цитата от Maiddem Эммм ты о чем? о Кинг СД
^^ | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | Sayaf отличный трекан | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | СД уже совсем не тот.
в 7ом баттле ещё норм. и то на 2ой 4ый и 8ой раунд только хорошие трэки.
ну в этом на 1ый раунд был тоже хорош.
а так думаю далеко не уйдёт, если только на каком нибудь мясе.
вообще уже мало дней осталось, а так мало кого из долгожданных сдали.
неприятно выходит когда ждёшь от человека трэк на след.раунд, а они попросту не сдают. надеюсь такого не будет. | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Maiddem Исполнение интересное, есть конечно местами с окончаниями траблы, ну в целом не плохо! Минусок интересный) | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] Добротный трек, ровно исполнил, легко слушается! http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/18/09728_b9hhru_roun...ewGrad.mp3
Если есть время глянь тоже) | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Град -Цитата от Maiddem Исполнение интересное, есть конечно местами с окончаниями траблы, ну в целом не плохо! Минусок интересный) Спасибо большое мужик | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Maiddem Хочу еще каментов к моему песняку, кто отписывался спасибо Кто нет милости прошу, взамен ваще КОМЕНТНУ вот женский рэп если в россии вышел бы на такой уровень, было бы хорошо
продолжай творить, неплохую планку задал. крутая песня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Кривой Рог | На оценку! Ваше мнение! | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от Град Хороший трек, стиль понравился. Вначале там подачи побольше надо было, потом выровнял. Припев правда я бы поменял, но это мое мнение. В целом трек хороший такой, наверно себе в плеер закину ща) Есть все шансы пройти. | | | | |