Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от pinqin D-Vice и Пашков порадовали От души! | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Da St Я примерно так же тему раскрыл | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ez1 -Цитата от Da St Трек пиздатый! Даже лучше, чем на отборочном.
Сразу в плеер.. спасибо
а мне с первого больше нравится
чёт этот раунд не так активно обсуждается как первый отбор первыйнах
на 1ый раунд у тебя пиздатый трек
у курящих мысли сходятся)) | | | | Уличный Кот
Пашков - интересно получилось! | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от D-Vice преподал хорошо рифмы не понравились , текст вроде и хороший ,но как-то не интересно построен | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от ez1 -Цитата от Da St Трек пиздатый! Даже лучше, чем на отборочном.
Сразу в плеер.. спасибо
чёт этот раунд не так активно обсуждается как первый отбор
потому что только начало,народа даж в теме нет | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | Это тема трека Вити или как? | | | | панда
никто меня не слушает, пичаль Вождь чтоли ты зацени) http://rghost.ru/5494284 | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Da St -Цитата от ez1 -Цитата от Da St Трек пиздатый! Даже лучше, чем на отборочном.
Сразу в плеер.. спасибо
чёт этот раунд не так активно обсуждается как первый отбор первыйнах
у курящих мысли сходятся)) Я уже текст на 2-ой трэк пишу , сделаю два , а потом выберу . когда увижу кто про что больше раскрыл
спасибо | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Николаич -Цитата от D-Vice преподал хорошо рифмы не понравились , текст вроде и хороший ,но как-то не интересно построен Спасибо за критику, но на вкус и цвет сам знаешь , для кого это будет шикарно звучать, для кого не очень) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Почитал комменты , пацаны реально душевное спасибо
Тоже надеюсь пройду ! хотя до того как не выложил здесь и не послушал ваши мнения даже не мечтал , щяс хоть поевилась надежда
Кто ещё не слушал ,вот пожалуйста http://rghost.ru/5489681 | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Николаич -Цитата от Da St -Цитата от ez1
Трек пиздатый! Даже лучше, чем на отборочном.
Сразу в плеер.. спасибо
чёт этот раунд не так активно обсуждается как первый отбор -Цитата от Николаич
Я примерно так же тему раскрыл первыйнах
у курящих мысли сходятся)) Я уже текст на 2-ой трэк пишу , сделаю два , а потом выберу . когда увижу кто про что больше раскрыл
спасибо тоже думаю так сделать но боюсь что в итоге сам заебусь выбирать какой же трек сдать
а потом если не дай бог не пройду ещё ломать голову на тему а что былобы еслиб я сдал другой трек
поэтому решил начинать писать второй тока когда буду уверен на 100% что этот не прокатит | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Grave ну вроде грамотно подано , но к теме раунда он как-то вообще не прикреплен помойму Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Da St -Цитата от Николаич -Цитата от Da St
спасибо
чёт этот раунд не так активно обсуждается как первый отбор
первыйнах
спасибо тоже думаю так сделать но боюсь что в итоге сам заебусь выбирать какой же трек сдать
а потом если не дай бог не пройду ещё ломать голову на тему а что былобы еслиб я сдал другой трек
поэтому решил начинать писать второй тока когда буду уверен на 100% что этот не прокатит просто есть варик сделать сильную лирику и просто сделать качовое дирьмо , и никак сука не могу определится | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KrossTie -Цитата от Максим Пашков Всем спасибо кто послушал) я сказал именно то, что хотел сказать, и рифмы именно те которые хотел, нравится не нравится другой вопрос но всем спасибо
кто еще не слушал послушайте http://rghost.ru/5484626, а я уехал снимать видео Если попадешь на адекватного судью, то с таким недалеким националистическим дерьмом вылетишь тут же. Никакая подача не поможет.
Прежде чем читать реп на подобные темы, займись самообразованием: история, культура России, читай как можно больше классической литературы. Тогда сможешь адекватно рассуждать на подобные темы. Сейчас же твоя "гражданская позиция" к патриотизму не имеет ни малейшего отношения. Это, напротив, - антипатриотизм. Все твои призывы - кратчайший путь погубить страну. На данный момент, тебе прямая дорога в тупорылое стадо скинов, с такими недомыслями. Займись самообразованием, честно слово. На первый раунд твоя песня мне понравилась, не думал, что в твоей голове существуют такие "мысли", что ты продемонстрировал в новом треке. С такой грязью в голове не побеждают ни в баттлах, ни по жизни. Неужели ты не понял трек, не поверю, там же против скинов так же, как и про товарищей с Кавказа, я все учитывал когда писал, вплоть до того какой по счету сын, и национализма в треке нет ни грамма | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Grooze Почитал комменты , пацаны реально душевное спасибо
Тоже надеюсь пройду ! хотя до того как не выложил здесь и не послушал ваши мнения даже не мечтал , щяс хоть поевилась надежда
Кто ещё не слушал ,вот пожалуйста http://rghost.ru/5489681 Ну послушал)
бит очень понравился
есть хорошие моменты,раскрытие не понравилось увы,только))
Ну дерти монка на отбор резал многие)
ПО технике оффбиточки есть,ну и рифмы не удивили. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Grooze Почитал комменты , пацаны реально душевное спасибо
Кто ещё не слушал ,вот пожалуйста http://rghost.ru/5489681 хорошая лирика тут смотря на кого попадёшь | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Николаич -Цитата от Grave ну вроде грамотно подано , но к теме раунда он как-то вообще не прикреплен помойму Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Da St -Цитата от Николаич
Я уже текст на 2-ой трэк пишу , сделаю два , а потом выберу . когда увижу кто про что больше раскрыл
поэтому решил начинать писать второй тока когда буду уверен на 100% что этот не прокатит просто есть варик сделать сильную лирику и просто сделать качовое дирьмо , и никак сука не могу определится
ды как нет)чо ж никто не слышит чтоли))в конце куплета услышишь)да и про улицы рассказ | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Николаич -Цитата от Grooze Почитал комменты , пацаны реально душевное спасибо
Кто ещё не слушал ,вот пожалуйста http://rghost.ru/5489681 хорошая лирика тут смотря на кого попадёшь да ,не дай бог судьям мои шуточки не понравятся
ну лучше так раскрыть тему ,чем так как я хотел сначала | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Grave -Цитата от Николаич -Цитата от Grave ну вроде грамотно подано , но к теме раунда он как-то вообще не прикреплен помойму Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Da St
тоже думаю так сделать но боюсь что в итоге сам заебусь выбирать какой же трек сдать
поэтому решил начинать писать второй тока когда буду уверен на 100% что этот не прокатит просто есть варик сделать сильную лирику и просто сделать качовое дирьмо , и никак сука не могу определится
ды как нет)чо ж никто не слышит чтоли))в конце куплета услышишь)да и про улицы рассказ хуй его знает нигер . Я услышал как ты пиздунов ганстерских обосрал ,но про улицы будущего нихуя Я не услышал . Может если никто не слышит твоего раскрытия , проблема в тебе ? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Grave -Цитата от Николаич -Цитата от Grave ну вроде грамотно подано , но к теме раунда он как-то вообще не прикреплен помойму Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Da St
тоже думаю так сделать но боюсь что в итоге сам заебусь выбирать какой же трек сдать
ды как нет)чо ж никто не слышит чтоли))в конце куплета услышишь)да и про улицы рассказ мало у тебя про будущее просто
там почти всё можно и про сейчас сказать
у меня у самого также только я делаю акцент на том что ничё не поменяется Добавлено через 1 минуту 2 секунды http://rghost.ru/5493061
кто не слышал ценим | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Николаич -Цитата от Grave -Цитата от Николаич
ну вроде грамотно подано , но к теме раунда он как-то вообще не прикреплен помойму Добавлено через 2 минуты 34 секунды
просто есть варик сделать сильную лирику и просто сделать качовое дирьмо , и никак сука не могу определится
ды как нет)чо ж никто не слышит чтоли))в конце куплета услышишь)да и про улицы рассказ хуй его знает нигер . Я услышал как ты пиздунов ганстерских обосрал ,но про улицы будущего нихуя Я не услышал . Может если никто не слышит твоего раскрытия , проблема в тебе ?
посмотрим)наоборот я старался с раскрытием))я ж употребил год 3011))хз как не слышно)я в пичали | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Da St Не любитель такого рэпа, в том плане, что не поставлю на рэпит. Мне показалось скучным. Хотя исходил в большей степени из общего впечатления наверное.
Читку можно и не обсуждать. На уровне. | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от Grave -Цитата от Николаич
ну вроде грамотно подано , но к теме раунда он как-то вообще не прикреплен помойму Добавлено через 2 минуты 34 секунды
просто есть варик сделать сильную лирику и просто сделать качовое дирьмо , и никак сука не могу определится
ды как нет)чо ж никто не слышит чтоли))в конце куплета услышишь)да и про улицы рассказ мало у тебя про будущее просто
там почти всё можно и про сейчас сказать
у меня у самого также только я делаю акцент на том что ничё не поменяется Добавлено через 1 минуту 2 секунды http://rghost.ru/5493061
кто не слышал ценим Ну это вот и есть)ну пох.моё дело донести всё.старался на панчах и технике вынести)
У тебя мне бит только не нравится)Остальное всё в норме) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | хули выебываешься времени еще предостаточно , напиши еще что нибудь. на 1 раунде за текст многие судьи мозги ебали ,а уж на 2-ом так точно оргию устроят . | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Da St Трек понравился ,читка на уровне
Минус ,крутой подобрал ,в тему не вслушивался особо (послушаю ещё пару раз) | | | | |