Ресницепад
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Харьков | Вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | быстрей бы ре-пак, дуня сдали и прочие...а то всего пару тройку треков можно слушать так чтоб не стошнило | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lik-Rainstorm http://rghost.ru/6633581 кто что скажет о проделоной работе!!Важно все!!! Текст,то как звучит с минусом,как подача,как сведение!!! кому не сложно!И конешно общая оценка!! мне понравилась читка) только интро с этим "Ч-Ч" по ушам ударило. если не сдал ещё, то лучше убери.
00:39 - неудачно как-то растянул, но вообще отличное флоу
Рифма плотная и не смотря на это вроде даже не сильно мешает смыслу, но как-то текст не вкатил, трудно воспринимается, ну и думаю не единственным будешь кто раскроет про апокалипсис.
"детей побольше, домик в Польше, два Порше" - улыбнуло широко | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | http://rghost.ru/6802571
DANtist- На улицах будущего)
Парни ваше мнение важно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | -Цитата от torlik -Цитата от Lik-Rainstorm http://rghost.ru/6633581 кто что скажет о проделоной работе!!Важно все!!! Текст,то как звучит с минусом,как подача,как сведение!!! кому не сложно!И конешно общая оценка!! мне понравилась читка) только интро с этим "Ч-Ч" по ушам ударило. если не сдал ещё, то лучше убери.
00:39 - неудачно как-то растянул, но вообще отличное флоу
Рифма плотная и не смотря на это вроде даже не сильно мешает смыслу, но как-то текст не вкатил, трудно воспринимается, ну и думаю не единственным будешь кто раскроет про апокалипсис.
"детей побольше, домик в Польше, два Порше" - улыбнуло широко спасибо!!Учту!!! | | | | offline
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Kr1STaL Дигга сдал,давайте страниц 10 ему посвятим )) мне лично не понравился трек.
мясо, хардкор от дигги больше вкатывает. как на утканосе трек игра на выживание или как, вот там охуенно | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Kerch | -Цитата от Lovestospouge хорошо сделал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сколько там пройти должно кто знает? | | | |
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | а если я скину маленькую часть трека сюда, подценит кто?) интересны мнения) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 зачот жаль нервного нет на баттле | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | оОООооОппппппп ) Serj Ovi DEMO
ага,интересно мнение по этому кусочку) | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | Ребят, не нашел нужного топа и пункта в правилах, можно ли, чтобы в припев спел или прочитал кто-нибудь еще, кроме меня, кто знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Woup Ребят, не нашел нужного топа и пункта в правилах, можно ли, чтобы в припев спел или прочитал кто-нибудь еще, кроме меня, кто знает? "на свой страх и риск" | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Woup Ребят, не нашел нужного топа и пункта в правилах, можно ли, чтобы в припев спел или прочитал кто-нибудь еще, кроме меня, кто знает? "на свой страх и риск" это о иноязычных вставках )
Вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Woup -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Woup Ребят, не нашел нужного топа и пункта в правилах, можно ли, чтобы в припев спел или прочитал кто-нибудь еще, кроме меня, кто знает? "на свой страх и риск" это о иноязычных вставках )
Вроде и на этот пункт тоже. но если сомниваешся рой дальше) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Woup Ребят, не нашел нужного топа и пункта в правилах, можно ли, чтобы в припев спел или прочитал кто-нибудь еще, кроме меня, кто знает? говорят тебе "на свой страх и риск"
если судьи посчитают, что это перебор и твой трек какой-то слишком командный, то и оценят соответственно..
если посчитают это приятным разнообразием и дополнением -может и проканать.
главное, чтоб трек был хороший | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Woup Ребят, не нашел нужного топа и пункта в правилах, можно ли, чтобы в припев спел или прочитал кто-нибудь еще, кроме меня, кто знает? говорят тебе "на свой страх и риск"
если судьи посчитают, что это перебор и твой трек какой-то слишком командный, то и оценят соответственно..
главное, чтоб трек был хороший Ну, перебора точно не будет))только пару строчек на припевчик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Serj Ovi оОООооОппппппп ) Serj Ovi DEMO
ага,интересно мнение по этому кусочку) хорошо звучит,только может энергии по больше,ну по эмоциональней,имхо ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Woup Ребят, не нашел нужного топа и пункта в правилах, можно ли, чтобы в припев спел или прочитал кто-нибудь еще, кроме меня, кто знает? говорят тебе "на свой страх и риск"
главное, чтоб трек был хороший было бы очень круто, если бы ты сказал своё мнение насчёт "слушабельно" это либо нет) короткий кусочек) Serj Ovi Demo. буду очень признателен =) | | | | .
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Serj Ovi оОООооОппппппп ) Serj Ovi DEMO
ага,интересно мнение по этому кусочку) хорошо звучит,только может энергии по больше,ну по эмоциональней,имхо ))) ооо, энергия будет) это по быстрому выписывал) спасибо, рад что откликнулся) | | | | |