¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | не понял прикола с видео ЛВ | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Паша Морган братья-реперы , я на студию еду. Пожелайте мне чего нибудь делай делай делай американский реп | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Паша Морган братья-реперы , я на студию еду. Пожелайте мне чего нибудь задуши кого-нибудь -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi В подписи кой че есть для вас!!! сайт молодец! только рифмы то говно редкостное! но сама песня кайф А Сайт то здесь причем? похож ты очень, даже слишком | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Пойзон Айвович
задуши кого-нибудь
сайт молодец! только рифмы то говно редкостное! но сама песня кайф А Сайт то здесь причем? похож ты очень, даже слишком Может быть.Но я так не считаю.
За мнение спасибо. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Пока из здавших Да Ст, Аспирин и Артем Татищевский, GlobusCZ aka Zambezi понравились только. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Кривой Рог | | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | B.l.A.Z.E, как обычно, короче)
D.I., гандонов и "Гандонш"??))
пиздец)) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | MC ER не плохой такой трек запилил | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от прокси [145 Rec.] B.l.A.Z.E, как обычно, короче)
D.I., гандонов и "Гандонш"??))
пиздец)) именно так)) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от D.I. именно так)) Как так? ))
Измени, пока есть время)
Ибо "отборочный жжОт" не миновать с такой строчкой)
И припев за одно можно будет исправить) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от B.l.A.Z.E Пока из здавших Да Ст, Аспирин и Артем Татищевский, GlobusCZ aka Zambezi понравились только. спасибо) надеюсь судьи тоже оценят мой трек по достоинству | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Da St -Цитата от B.l.A.Z.E Пока из здавших Да Ст, Аспирин и Артем Татищевский, GlobusCZ aka Zambezi понравились только. спасибо) надеюсь судьи тоже оценят мой трек по достоинству Должен пройти, на фоне многих невзрачных треков на второй, этот вышка. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Da St -Цитата от gruzil0 -Цитата от REIMS кстати у меня тут вопрос возник, я город и страну не указывал но возле моего ника в таблице появились страна и город.
хип-хоп.ру наняли федералов скорее всего просто на первый раунд всё же указывал и забыл, а форма приёма всё помнит и прописала автоматом никому не упало, поверь, заполнять чью-то незаполненную инфу_)) а у меня наоборот
я в первом заполнял всё
а на второй когда первую версию трека сдавал написали москва/страны нет
когда пересдал в норм качестве уже заполнил Послушай мой трек пожалуйста, хочется услышать мнение опытных людей http://rghost.ru/5902871 | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от B.l.A.Z.E Пока из здавших Да Ст, Аспирин и Артем Татищевский, GlobusCZ aka Zambezi понравились только. спасибо
D.I что с записью?бэки громче чем голос или это у меня тока так слышно? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от Da St -Цитата от B.l.A.Z.E Пока из здавших Да Ст, Аспирин и Артем Татищевский, GlobusCZ aka Zambezi понравились только. спасибо) надеюсь судьи тоже оценят мой трек по достоинству Должен пройти, на фоне многих невзрачных треков на второй, этот вышка. посмотрим что сдаст "тяжелая артиллерия" из вутонна хайда и прочих персонажей с первой страница таблицы 1го раунда
я всё таки боюсь вала хороших треков ближе к концу приёма -Цитата от KinZAR -Цитата от Da St -Цитата от gruzil0 скорее всего просто на первый раунд всё же указывал и забыл, а форма приёма всё помнит и прописала автоматом никому не упало, поверь, заполнять чью-то незаполненную инфу_)) а у меня наоборот
я в первом заполнял всё
когда пересдал в норм качестве уже заполнил Послушай мой трек пожалуйста, хочется услышать мнение опытных людей http://rghost.ru/5902871 я по моему слушал твой трек уже в таблице
по всем которые зацепили я отписывался тут может твой не понравился
ну я дома ещё раз слухану а то ща на работе | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Da St -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от Da St
спасибо) надеюсь судьи тоже оценят мой трек по достоинству Должен пройти, на фоне многих невзрачных треков на второй, этот вышка. посмотрим что сдаст "тяжелая артиллерия" из вутонна хайда и прочих персонажей с первой страница таблицы 1го раунда
я всё таки боюсь вала хороших треков ближе к концу приёма -Цитата от KinZAR -Цитата от Da St
а у меня наоборот
я в первом заполнял всё
когда пересдал в норм качестве уже заполнил Послушай мой трек пожалуйста, хочется услышать мнение опытных людей http://rghost.ru/5902871 я по моему слушал твой трек уже в таблице
по всем которые зацепили я отписывался тут может твой не понравился
ну я дома ещё раз слухану а то ща на работе не, я ещё не сдавал даже, послушай плиз | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Da St посмотрим что сдаст "тяжелая артиллерия" из вутонна хайда и прочих персонажей с первой страница таблицы 1го раунда
я всё таки боюсь вала хороших треков ближе к концу приёма Дада, вот этого я тоже побаиваюсь. Помню в восьмом батоле мы по порядку шли.
Ты, Чеки и я... как-то вот так. Но у меня вообще печальный трек был, а вот твой я хорошо помню, мне нравился
Посмотрим что нам приготовит девятый батол. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Da St посмотрим что сдаст "тяжелая артиллерия" из вутонна хайда и прочих персонажей с первой страница таблицы 1го раунда
я всё таки боюсь вала хороших треков ближе к концу приёма Дада, вот этого я тоже побаиваюсь. Помню в восьмом батоле мы по порядку шли.
Ты, Чеки и я... как-то вот так. Но у меня вообще печальный трек был, а вот твой я хорошо помню, мне нравился
Посмотрим что нам приготовит девятый батол. мне вконтакте тут типчик писал что у меня на тот 2ой раунд трек был сильней чем на этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | у ЛВ уже второй раунд отличный трек, хоть я и хуй знает кто это такой вообще | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кто из старичков сдал уже? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Da St -Цитата от U-N1K -Цитата от Da St посмотрим что сдаст "тяжелая артиллерия" из вутонна хайда и прочих персонажей с первой страница таблицы 1го раунда
Посмотрим что нам приготовит девятый батол. мне вконтакте тут типчик писал что у меня на тот 2ой раунд трек был сильней чем на этот кстати нашего черного брата из Актау слили http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/760
так бы баттл был его полюбому | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | дайте что-нибуть стоящее заценить | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от REIMS кстати нашего черного брата из Актау слили Не)) | | | | ★
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от EVERYBODY http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/17/09693_b9hhru_roun..._Digga.mp3 диге под такие биты не идет читать, как-то на отьебись сделал | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от B.l.A.Z.E Пока из здавших Да Ст, Аспирин и Артем Татищевский, GlobusCZ aka Zambezi понравились только. спасибо
D.I что с записью?бэки громче чем голос или это у меня тока так слышно? Дядька.ТЫ сдал трэкан на второй? | | | | |