▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Лёха Flint он на меня похож Ну если ты уже лет 10 читаешь, то да) | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Jocko что то всё таки есть интересное в твоём треке
но вот из за качество, как то не слушается это всё, ну ни как просто
думай что то с качеством | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кто не слышал - в подписи.
спасибо кто откомментил
печаль что в письме было написано 2.5 мб, пришлось чтобы и качество сохранить по времени влазить в 2 минуты. так бы на 5 мб можно и по времени сделать стандарт 3 мин и кбпс норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от REIMS кто не слышал - в подписи.
спасибо кто откомментил бля, взгрустнул под твой трек
а так впринципе круто
скажи про мой трек, пару слов | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от E.V. -Цитата от REIMS кто не слышал - в подписи.
а так впринципе круто
скажи про мой трек, пару слов битки не люблю такие
зачитал хорошо, рифмы тоже хорошие, особенно в начале где созвучные окончания
кстати у меня тут вопрос возник, я город и страну не указывал но возле моего ника в таблице появились страна и город.
хип-хоп.ру наняли федералов за нами следят. мы под колпаком | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от E.V. -Цитата от REIMS кто не слышал - в подписи.
а так впринципе круто
зачитал хорошо, рифмы тоже хорошие, особенно в начале где созвучные окончания что вы так за биток то цепляетесь, не ты первый мне это уже говоришь
кому ещё биток у меня в треке не нравится? http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/14/09545_b9hhru_round2_LS.mp3 | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | вот и сдал свою песнь http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/17/09686_b9hhru_round2_kussani.mp3 Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от E.V. -Цитата от REIMS -Цитата от E.V.
бля, взгрустнул под твой трек
а так впринципе круто
зачитал хорошо, рифмы тоже хорошие, особенно в начале где созвучные окончания что вы так за биток то цепляетесь, не ты первый мне это уже говоришь
кому ещё биток у меня в треке не нравится? http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/14/09545_b9hhru_round2_LS.mp3 мне понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Kussani только минус или трек понравился?
у тебя трек крутой, Касту напомнил
голос поставлен, с бита не соскакиваешь, кажется это проход | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от REIMS -Цитата от E.V. -Цитата от REIMS кто не слышал - в подписи.
а так впринципе круто
зачитал хорошо, рифмы тоже хорошие, особенно в начале где созвучные окончания
кстати у меня тут вопрос возник, я город и страну не указывал но возле моего ника в таблице появились страна и город.
хип-хоп.ру наняли федералов за нами следят. мы под колпаком привыкай к лаврам звезды)) ктож не знает теперь что русик реимс с кз?)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от REIMS кстати у меня тут вопрос возник, я город и страну не указывал но возле моего ника в таблице появились страна и город.
хип-хоп.ру наняли федералов скорее всего просто на первый раунд всё же указывал и забыл, а форма приёма всё помнит и прописала автоматом никому не упало, поверь, заполнять чью-то незаполненную инфу_)) | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | -Цитата от Jocko Цитата от прокси [145 Rec.] Jocko, вообще никакое качество, из-за этого и не пройдёшь.. а если перезапишусь, думаешь есть шансы? Я думаю нет, тема не раскрыта вообще, Хип-хоп ру обогословл пол минуты, все легко и просто... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Mahhhhhhhh -Цитата от Jocko Цитата от прокси [145 Rec.] Jocko, вообще никакое качество, из-за этого и не пройдёшь.. а если перезапишусь, думаешь есть шансы? Я думаю нет, тема не раскрыта вообще, Хип-хоп ру обогословл пол минуты, все легко и просто... вслушайся получше, там все раскрыто, от хип хоп ру и батлов, к хип хопу нашему в будущем | | | | .
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от REIMS кстати у меня тут вопрос возник, я город и страну не указывал но возле моего ника в таблице появились страна и город.
хип-хоп.ру наняли федералов скорее всего просто на первый раунд всё же указывал и забыл, а форма приёма всё помнит и прописала автоматом никому не упало, поверь, заполнять чью-то незаполненную инфу_)) а у меня наоборот
я в первом заполнял всё
а на второй когда первую версию трека сдавал написали москва/страны нет
когда пересдал в норм качестве уже заполнил | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | В подписи кой че есть для вас!!! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | https://www.hip-hop.ru/forum/u-n1k-na-ulicah-buduschego-b9_r2-372402/ (мувиклип) -Цитата от Da St -Цитата от gruzil0 -Цитата от REIMS кстати у меня тут вопрос возник, я город и страну не указывал но возле моего ника в таблице появились страна и город.
хип-хоп.ру наняли федералов скорее всего просто на первый раунд всё же указывал и забыл, а форма приёма всё помнит и прописала автоматом никому не упало, поверь, заполнять чью-то незаполненную инфу_)) а у меня наоборот
я в первом заполнял всё
а на второй когда первую версию трека сдавал написали москва/страны нет
когда пересдал в норм качестве уже заполнил У меня до сих пор "москва/страны нет"... не хочу туда лезть.
Если пройду дальше.. тогда и поменяю | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Jocko, я уловил раскрытие, глубокое, со второго раза, но уловил)
Всё нормально, перезапишись и всё | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | братья-реперы , я на студию еду. Пожелайте мне чего нибудь | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Паша Морган братья-реперы , я на студию еду. Пожелайте мне чего нибудь задуши кого-нибудь -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi В подписи кой че есть для вас!!! сайт молодец! только рифмы то говно редкостное! но сама песня кайф | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | там тока звукарь будет,его нельзя | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Паша Морган там тока звукарь будет,его нельзя Ну тогда если там только звукарь будет, то понимания тебе с его стороны | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | послушал первую десятку, начиная с Зазу, как же все пресно
ДредЛок, вот он сделал самобытно, остальные что-то ничем не выделяются и не запоминаются
всем frieden
25 первых прослушал, все такое же мнение, только добавился парень Полтораха, хороший потенциал |
Последний раз редактировалось SayMeow, 17 мая 2011 в 14:37.
| | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Паша Морган братья-реперы , я на студию еду. Пожелайте мне чего нибудь задуши кого-нибудь -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi В подписи кой че есть для вас!!! сайт молодец! только рифмы то говно редкостное! но сама песня кайф А Сайт то здесь причем? | | | | |