РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | У Оли Каедик действительно очень клевый трек))
Из женского репа я могу слушать только ее, Химу, Эмили, и Литтол Би чуть чуть | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NoNamedActor У Оли Каедик действительно очень клевый трек))
Из женского репа я могу слушать только ее, Химу, Эмили, и Литтол Би чуть чуть от словосочетания "женский реп" веет мартышками, зоопарком и хлопаньем в ладошки.
мне кажется нужно его исключить вообще из обихода, для того чтобы девочки всё таки развивались как артисты а не как "женские реперы"  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вообще женским реперам даже можно не заморачиваться, не писать текст, минус, не записывать трек а как некто АЛЬБИНА САФАРОВА хуярить говновидео с начитыванием чужих текстов и тряской сисек, чтобы прославиться и быть объектом дрочки всего рунета  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от REIMS вообще женским реперам даже можно не заморачиваться, не писать текст, минус, не записывать трек а как некто АЛЬБИНА САФАРОВА хуярить говновидео с начитыванием чужих текстов и тряской сисек, чтобы прославиться и быть объектом дрочки всего рунета  альбина крутая, она в моей флейве хоумисов | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | "женскому рэпу" у нас катастрофически не хватает разнообразия, не говоря уже об агрессии в голосе) на то вообщем-то есть объективные причины, ибо в их творчестве совершенно нету так необходимого "нерва", природа этого рэпа чаще всего заключается ровно в "а чем мы хуже мужиков", кроме этого сказать-то по сути и нечего, а как показывает зарубежная практика, у рэппера любого пола должны быть какие-то более глубокие побуждения к самореализации, иначе он долго на вершине не задерживается
я думаю, это вопрос времени, возможно через пару лет у "женского рэпа" в россии появится свое лицо, своя харизма и свой колорит
ориентиров за бугром, кстати говоря, предостаточно уже и поучиться-то есть у кого | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от NoNamedActor У Оли Каедик действительно очень клевый трек))
Из женского репа я могу слушать только ее, Химу, Эмили, и Литтол Би чуть чуть химу удаляй 
эмили, литл би, олвен(    особенно за трек топ модели)
мисс феникс еще есть, ну и да каедик
а кстати у нервного(фонетика) вокалистка суперская Карина Цветкова | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от NoNamedActor У Оли Каедик действительно очень клевый трек))
Из женского репа я могу слушать только ее, Химу, Эмили, и Литтол Би чуть чуть химу удаляй 
а кстати у нервного(фонетика) вокалистка суперская Карина Цветкова А как же тетя NOisy, та что легенда урбании во фри теперь?  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | "хоумис" переводится "домашние" ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от roma_chudo "хоумис" переводится "домашние" ? зачем же ты так буквально переводишь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от [Franz] -Цитата от Где Оценки? -Цитата от NoNamedActor У Оли Каедик действительно очень клевый трек))
а кстати у нервного(фонетика) вокалистка суперская Карина Цветкова А как же тетя NOisy, та что легенда урбании во фри теперь?  хз не слышал и пока желания совсем нету | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Elenty Ты в уши ебешься товарищ,ЛиттлБи пытается читать,а Каедик даже не пытается это делать...тупо сравнивать творчество в целом,максимум вокал,в который на форуме объективно сравнить может пару десяткой человек,в которых ты не входишь. -Цитата от Наська Little B. Вашу мать, да что ж вы все так меня тут дружно "любите то"??  на тебя все дрочат,успокойся. а чего ты такой грубый то с девушками не пойму нихуя ты зачем дисс на МЕАННУ записал, толстомясый  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от NoNamedActor У Оли Каедик действительно очень клевый трек))
а кстати у нервного(фонетика) вокалистка суперская Карина Цветкова согласен только о вокалистке  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Elenty Ты в уши ебешься товарищ,ЛиттлБи пытается читать,а Каедик даже не пытается это делать...тупо сравнивать творчество в целом,максимум вокал,в который на форуме объективно сравнить может пару десяткой человек,в которых ты не входишь.
на тебя все дрочат,успокойся. а чего ты такой грубый то с девушками не пойму нихуя ты зачем дисс на МЕАННУ записал, толстомясый  вот ещё, кстати, хз, как я мог забыть | | | | победитель
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от poBEDA почему-то ты постоянно сразу появляешься в темах, в которых бабан отписывается.
и подпёздываешь 
дабы не оффтоп
хай как-то вообще не воспользовался случаем, хуету сдал непроходную  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от BUILD U UP Эленти, так чо насчёт пива в воскресенье после 6ти где то ? я бы с радостью 
но лучше после десяти,а то я работаю и субботу и воскресенье 
или сегодня-завтра -Цитата от Где Оценки? витя заступается за безбэ 
все дрочат на настю би
эленти ты ведь тоже проходишь, чо ругаешься то?) по-любас все дрочат
я не ругаюсь я мнение высказал,а меня обижают  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от NoNamedActor У Оли Каедик действительно очень клевый трек))
а кстати у нервного(фонетика) вокалистка суперская Карина Цветкова неее, Хима клевая) мне нравится в основном ее творчество  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Где Оценки? -Цитата от NoNamedActor У Оли Каедик действительно очень клевый трек))
а кстати у нервного(фонетика) вокалистка суперская Карина Цветкова согласен только о вокалистке  тока больше ее нигде и не слышал  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Aoleene -Цитата от poBEDA почему-то ты постоянно сразу появляешься в темах, в которых бабан отписывается.
и подпёздываешь 
дабы не оффтоп
хай как-то вообще не воспользовался случаем, хуету сдал непроходную  Бабана не заметил, а пост написал еще до того, как последние две страницы дочитал. Еще вопросы, Шерлок? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Elenty -Цитата от BUILD U UP Эленти, так чо насчёт пива в воскресенье после 6ти где то ? я бы с радостью 
но лучше после десяти,а то я работаю и субботу и воскресенье 
или сегодня-завтра -Цитата от Где Оценки? витя заступается за безбэ 
все дрочат на настю би
эленти ты ведь тоже проходишь, чо ругаешься то?) по-любас все дрочат
я не ругаюсь я мнение высказал,а меня обижают  как бы мнение имеет место быть, но провокация конфликта не желательна))
каждый как может старается ктото поет, кто то тараторит  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от roma_chudo "хоумис" переводится "домашние" ? зачем же ты так буквально переводишь зёма, я понял  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Где Оценки? -Цитата от NoNamedActor У Оли Каедик действительно очень клевый трек))
а кстати у нервного(фонетика) вокалистка суперская Карина Цветкова неее, Хима клевая) мне нравится в основном ее творчество  она лв непонятно как снесла и фоготена... больше не слышал ее песен | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Где Оценки?
химу удаляй 
а кстати у нервного(фонетика) вокалистка суперская Карина Цветкова неее, Хима клевая) мне нравится в основном ее творчество  она лв непонятно как снесла и фоготена... больше не слышал ее песен ниче такая девочка | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вы как бабки на лавке | | | | |