a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Марк отПятого. Исполнил хорошо. Интересный трэк. | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 2Macy у меня сейчас такой малый читает)))) ахтунг ) Ник не скинешь потом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Питер | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от kiber_6 а по мне так типу по делу минуС, вообще медведь грамотно пока судит.
а у так вообще сд так вообще ожидаемо хуево все) Ну раз по делу то по какому просвети?Я лично изъянов в его треке не вижу и я не вижу изъянов, но и плюсов не вижу, обычный, простой трэк, таких у типа штук 40, а на баттле думаю тысяча.
У меня вообще сложилось такое мнение - Тип, наверное талантливый репер, но он как то зациклен на одной теме, я не про текст или там музыку, я про общий посыл. Он однообразен, а это не доставляет.
у типа если поменять местами в 10 трэках текста и минуса, получиться точно такой же альбом как и был. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от KASidi -Цитата от 2Macy у меня сейчас такой малый читает)))) ахтунг ) Ник не скинешь потом? iL-JoN
Мне даже интересно сколько ему лет | | | | Супер Модер
16 | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 2Macy iL-JoN
Мне даже интересно сколько ему лет Да ты ему даже 2+ поставила. Попей чайку, счас заценим. | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от mr. Hulliwood Ну да, безымянный актер хорошо выложился на этот раунд, уж я это прекрасно знаю (: | | | | Шота у Ашота
а ему не многовато два плюса? Тут на один то еле-еле тянет, вроде бы | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от kiber_6 -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от kiber_6 а по мне так типу по делу минуС, вообще медведь грамотно пока судит.
а у так вообще сд так вообще ожидаемо хуево все) Ну раз по делу то по какому просвети?Я лично изъянов в его треке не вижу и я не вижу изъянов, но и плюсов не вижу, обычный, простой трэк, таких у типа штук 40, а на баттле думаю тысяча.
У меня вообще сложилось такое мнение - Тип, наверное талантливый репер, но он как то зациклен на одной теме, я не про текст или там музыку, я про общий посыл. Он однообразен, а это не доставляет.
у типа если поменять местами в 10 трэках текста и минуса, получиться точно такой же альбом как и был. ни хера се обычный и простой это ,что же надо намутить ёба,что бы соответствовать параметрам необычный и сложный?!Видать ты не особо знаком с его творчеством коль не видишь разнообразности. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 2Macy -Цитата от KASidi -Цитата от 2Macy у меня сейчас такой малый читает)))) ахтунг ) Ник не скинешь потом? iL-JoN
Мне даже интересно сколько ему лет как раз на +2 так песня "трататата" на 2:30 хуйни не о чём налепил с истинно реперскими фишками типа "я твою чиксу наказал", "у твоей подруги ебало как у микки рурка", "я закуриваю блант".... как же это ново и достойно плюса и оценки "хорошо" я хуею
"до отлично не дотянул из за раскрытия темы" - я просто в трансе нахуй | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бля, ночью минус отхватил
теперь с 5 плюсами не выйду | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Каа -Цитата от 2Macy -Цитата от KASidi Ник не скинешь потом? iL-JoN
Мне даже интересно сколько ему лет как раз на +2 так песня "трататата" на 2:30 хуйни не о чём налепил с истинно реперскими фишками типа "я твою чиксу наказал", "у твоей подруги ебало как у микки рурка", "я закуриваю блант".... как же это ново и достойно плюса и оценки "хорошо" я хуею
"до отлично не дотянул из за раскрытия темы" - я просто в трансе нахуй Он надежда будущего хип-хопа | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Каа -Цитата от 2Macy -Цитата от KASidi Ник не скинешь потом? iL-JoN
"до отлично не дотянул из за раскрытия темы" - я просто в трансе нахуй я даже слушать его не буду все ясно,спасибо Каа по истине комент по красоте | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рока бля, ночью минус отхватил
теперь с 5 плюсами не выйду А у тебя еще что ли виртуал был? | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от KASidi -Цитата от Рока бля, ночью минус отхватил
теперь с 5 плюсами не выйду А у тебя еще что ли виртуал был? ну да
хасол фо лайф | | | | Шота у Ашота
хасол фо лайф Это название виртуала? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | torlik хорошо по трекам проходится. его бы в состав судей. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от KASidi -Цитата от Рока ну да
хасол фо лайф Это название виртуала? не
мне мало того что минус поставили ещё и Классика посоветовали послушать | | | | Шота у Ашота
мне мало того что минус поставили ещё и Классика посоветовали послушать T2S? не похож, вроде | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот так всегда, с юного возраста будущих хуесосов начинают поощрять хорошими оценками, тем самым вселяя в них уверенность, что вот эта вся шляпа ебучая, аля "тваю падругу ебал", "закуриваю блант" - очень ахуенно и очень круто, а потом жалуемся, что "русский рэп - хуйня" | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | DeShawn по делу голос за выхватил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: антарктида | короче! судьи) ставьте как вы хотите всем против, А С Меня Хватит! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от KASidi -Цитата от Рока не
мне мало того что минус поставили ещё и Классика посоветовали послушать T2S? не похож, вроде да я так, по фану просто решил поэксперементировать | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Smile_MC Слабый текст, раскрытие тоже никакое
Sibskana не умеет рифмовать??? | | | | |