новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Каа -Цитата от Kroshka-G ты ж матерью будеш, про детей узнай ченить) а ты у нас про детей дохуя знаешь видимо? у самого то сколько? Дохуя знаю, а тебе че попиздеть захотелось? Ищи других собеседников. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Филс а мне трек Je понравился
два минуса подряд( Добавлено через 1 минуту 10 секунд А зачем Джерр косил под Гуфана?))) блять реально чем-то похожи, но все равно это иллюзия, ведь гуф ... | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Makamoko ёптать уже голосование идёт.
Ну пиздец.. сразу нажал в поиске интересующих. Переслушал кучу треков до этого. И один из лучших имхо у Mstan'a но нашим судьям "скучно" и минус . У Хайда "текст скучный" зато у СД ""роботы ебут твою маму" не красиво конечно, но в целом не плохой трек." привееет :missy:
... Все ок, зачем обобщать, пока что минус поставил только Жирный медведь,на то ж он и жирный медведь,чтобы пакостить))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | ты умрешь от гриппа не поможет тебе терафлююю | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от mus1k Если ты понимаешь, что туман - "кумир хипхапа", то наверное ты должен понимать также, что это неспроста. Скилла такого уровня должно быть достаточно, чтобы проходить отборочные раунда не особо запариваясь (на то они и отборочные, чтобы отделять зёрна от плевел).
PS. Твой "перевод" комментария конечно очень _оригинальный_, нормальный же человек понял бы его примерно как "Читаешь охуенно, но над текстом стоит поработать в следующих раундах"
PSS. У Тумана вообще один из лучших треков раунда тут, поэтому удивляться плюсам тут как-то глупо, не? Опять флюродрос. Я просто удивляюсь, что если задевают ваших кумиров, вы на дыбы становитесь, как будто у вас отняли конфету с рук.
Я соглашусь, что лучший. Но он лучший для Вас. А мне туман не нравиться не по стилю, ни как человек вообще. Имею своё мнение, хуй оспоришь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от просто Алексей -Цитата от mus1k Если ты понимаешь, что туман - "кумир хипхапа", то наверное ты должен понимать также, что это неспроста. Скилла такого уровня должно быть достаточно, чтобы проходить отборочные раунда не особо запариваясь (на то они и отборочные, чтобы отделять зёрна от плевел).
PS. Твой "перевод" комментария конечно очень _оригинальный_, нормальный же человек понял бы его примерно как "Читаешь охуенно, но над текстом стоит поработать в следующих раундах"
PSS. У Тумана вообще один из лучших треков раунда тут, поэтому удивляться плюсам тут как-то глупо, не? Опять флюродрос. Я просто удивляюсь, что если задевают ваших кумиров, вы на дыбы становитесь, как будто у вас отняли конфету с рук.
Я соглашусь, что лучший. Но он лучший для Вас. А мне туман не нравиться не по стилю, ни как человек вообще. Имею своё мнение, хуй оспоришь так а с хуяли ты не уважаешь мнение других?
тут тебя за ТВОЕ мнение никто не паносит | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | насколько я понял, те кто уже отхватил минус не проходят во второй уже со сто процентной точностью? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от pjukisel насколько я понял, те кто уже отхватил минус не проходят во второй уже со сто процентной точностью? пролистни хотя бы пару последних страниц, ты такую чушь сейчас говоришь, что вообще | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | просто Алексей, а можно поинтересоваться у тебя? ты вообще какого плана реп-певцов на данном соревновании котируешь?
а то я че-то как не посмотрю, практические все тебе чем-то неугодны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hepico просто Алексей, а можно поинтересоваться у тебя? ты вообще какого плана реп-певцов на данном соревновании котируешь?
а то я че-то как не посмотрю, практические все тебе чем-то неугодны. а он никого никогда не катирует | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Dissant так а с хуяли ты не уважаешь мнение других?
тут тебя за ТВОЕ мнение никто не паносит Ой да ладно ли? Эт я процитировал только часть поста. : D ты бы видел какой огонь тут поднимался, когда за Дуню начали писать...Я уже не говорю о бабангиде : D "Он охуенен, просто ты ещё не дорос школота" Как-то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | когда мне там уже второй плюсик влепят та?) | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от pjukisel насколько я понял, те кто уже отхватил минус не проходят во второй уже со сто процентной точностью? пролистни хотя бы пару последних страниц, ты такую чушь сейчас говоришь, что вообще не говорю, а спрашиваю.
чушь, не чушь - неважно.
не постоянный посетитель темы же. буду разрывать, хули.
а вы, господин модератор, лучше занимайтесь судейством. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Hepico просто Алексей, а можно поинтересоваться у тебя? ты вообще какого плана реп-певцов на данном соревновании котируешь?
а то я че-то как не посмотрю, практические все тебе чем-то неугодны. Скорее можно сказать, что мне понравилось на этом баттоле. На удивление понравился Удав, хотя раньше, как-то не очень к его творчеству относился. Паша Морган. Послушать можно Татищевского. Вообще многие попали в плеер из этого раунда. Но вот. так называемых топовых артистов там нет. Ни Дуни, ни Бабангиды, ни Тумана, ни Хайда. Согласен, многие из них сделали отлично...Но для меня это отличная херня...
Как-то, например, от Хайда не ожидал такого трека. Хотя почти все треки его в плеере побывали.
СейМяу понравился. но муторно для него...
а вообще я рэп не котирую...Слушайте Арию, КиШа...Советую Живых Дельфинов послушать - группу которую прёт...1Класса люблю...Шокка обожаю...Ягу пью литрами | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от pjukisel не постоянный посетитель темы же. буду разрывать, хули. не являясь постоянным посетителем темы ты бы мог хотя бы почитать Систему выставления оценок второго отборочного раунда, включить логику и подумать, что один (и даже два) минуса ничего не решают ещё. -Цитата от pjukisel а вы, господин модератор, лучше занимайтесь судейством. давай ты, господин, не будешь указывать, что мне делать, пока я не сказал, куда тебе идти, я хоть и "постоянный посетитель темы", как вы изволите выражаться, но на работе слушать треки нет возможности, тем более, что я отсудил уже побольше многих и от моей спешки раунд раньше времени не закончится. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Dissant так а с хуяли ты не уважаешь мнение других?
тут тебя за ТВОЕ мнение никто не паносит Ой да ладно ли? Эт я процитировал только часть поста. : D ты бы видел какой огонь тут поднимался, когда за Дуню начали писать...Я уже не говорю о бабангиде : D "Он охуенен, просто ты ещё не дорос школота" Как-то так ну всяко бывает)
долбоебов тоже хватает)
но у дуни проходной трек хотя бы из-за имени
у судьи восприятие такое
о так это же дуняша легенда вернулась нука че он сдаст на третий?
и я их понимаю | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | у Tonysmok лучший трек. он возьмЁт батол | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от gruzil0 вот так нельзя сразу было ответить?
спокойно и без выебурства лишнего.
а в систему новую не вникнуть мне полностью, дуб-дубом короче говоря. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Dissant но у дуни проходной трек хотя бы из-за имени я бы сказал немного иначе. у него непроходной трек. хотя бы из-за имени | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: K.Town | =( Поставили минус, сказали: "кажется, еще немного и у вас получится. пока откровенно не дотягиваете. следовало поработать больше над текстом."
Странно, вроде на текст как раз и ставил упор. Интересно трек вообще прослушали? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hepico -Цитата от Dissant но у дуни проходной трек хотя бы из-за имени я бы сказал немного иначе. у него непроходной трек. хотя бы из-за имени Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Hepico -Цитата от Dissant но у дуни проходной трек хотя бы из-за имени я бы сказал немного иначе. у него непроходной трек. хотя бы из-за имени ты имеешь ввиду что если он дуня то должен хит на отборку писать?
ему вобще можно че хочешь делать на отборы
уровень не пропьешь как бы | | | | One Life
офтоп
вопрос к модерам отключение от темы это значит я больше никогда в теме не отпишу?
ни разу такого не происходило)
п.с. я так понимаю за наркотическую тематику? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | I.B. охуенно делает
что первый раунд, что второй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Я бы вот Костлявому плюсэндра поставил , оригинальный стиль персонаж имеет, да и не последний человек в батолах будет)
Хайду минус вполне адекватный)
рома-чудо ,удивился что минус( | | | | |