добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Каа -Цитата от !Kein! заебал ваш фастфлё уже  куплеты слабо очень зачитаны, какой-то голос неуверенный нихуя Андрей , будь добр , скажи шо по моему трекану | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Ту_Ту_Тусер такой, ты истеричный ,кстати))) Ну я думаю у тебя больше шансов пройти, чему большинства  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Арбузятина Достаточно слабо слушается, по чеснаку.  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от ОлегЛекс В стиле, но мне кажется, что на этом батле уже будут рулить людьки с сумашедшей подачей. Тянет на "за" но только на "норм", хотя это только мое мнение, у судей может быть совсем другое.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Каа -Цитата от !Kein! заебал ваш фастфлё уже  куплеты слабо очень зачитаны, какой-то голос неуверенный нихуя Андрей , будь добр , скажи шо по моему трекану голосом очень сильно переигрываешь, кривляешься так что пиздец. мне такое тяжело воспринимать. И кстати создание отдельных тем на отбор запрещено, ты в курсе? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | всё ровно благодарствую.там дальше увидим что к чему  | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от прокси [145 Rec.] Тоже ровнячком, но не цепляют оба. 
Мой что ли трек тоже зацените. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10785_b9hhru_roun...rakona.mp3 | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Каа -Цитата от Арбузятина -Цитата от Каа заебал ваш фастфлё уже  куплеты слабо очень зачитаны, какой-то голос неуверенный нихуя Андрей , будь добр , скажи шо по моему трекану голосом очень сильно переигрываешь, кривляешься так что пиздец. мне такое тяжело воспринимать. И кстати создание отдельных тем на отбор запрещено, ты в курсе? спасибоны
уже в курсе
косячнул малясь | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от ~DD~ Мой что ли трек тоже зацените. как-то монотонно, только припев понравился, если честно)) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ~DD~ нахуй ты поёшь так , братан )))))))))
это пиздец )
у тебя к тому же ещё с качеством барада , поэтому петь вообще не уместно было , угу
голос ставить ещё нужно
по тексту слабенько ) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Da St меня кобаяши давно подбешивал
ходит по диджеингу понты кидает мол какая аппаратура у него пиздатая и что все лохи вокруг
зацепились за касту записали свой единственный хит теперь гонору я ебёшь бедный обиженный. а может надо научится писать лучше, а не сдавать треки наотъебись. у тебя слабый, скучный, нудный трек в сравнении с другими. вот и весь секрет моего против, а никак не аппаратура и мой единственный хит.  что за клоунада?
судьям даётся 1000 человек на прослушивание, поставить каждому звезде инсайд по плюсу не выйдет. откопал таки пост
да зато те кому ты плюсуешь ахуенно не слабые и не скучные песни сдали
пиздец с тобой бесполезно разговаривать я это ещё по оценкам твоим понял так что идли суди и со мной в беседы больше не вступай
про аппаратуру я читал ещё до этого раунда и до того как ты минус мне поставил и ещё тогда твоё понторезство меня выбесило якобы ты один на весь форум сводить умеешь а все остальные тут лошки без ушей и писал я тебе об этом только ваше величество не созволило овтетить из своей многомиллионной студии
я гдето говорил что звезда? я себя таким не считал никогда но я не глухой извини и прекрасно слышу кому ты плюсуешь а кому минусуешь. тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы ахуеть с твоих оценок.
да и по статистике у тебя всего одна оценка +2 хотя другие уже многим по +3 налепили
но видимо для вашего пиздатейшества мы все плесень без пиздатой студи которые сводить не умеют | | | | Grime/Rap
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Дух дракона чё-то вообще не аллё трэк совсем. В подаче хаос какой-то, то в бит, то вылетает с него, то догоняет и опять слетает. Полный пиздец короче, а во время запевов у меня вообще чуть из ушей кровь не пошла. Больше похоже на то как маленькие дети вопят когда капризничают | | | | 47
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от !Kein! Хайд очень нравится да? Стиль и интонации те же. Я бы плюс поставил, если отталкиваться от техники и рифмовки, все ровно вроде, но 2Мася судит в основном по общему впечатлению от трека, а слушается он действительно тяжело сразу по нескольким причинам: во первых ты каверкаешь текст под рифму и ритмику, отчего предложения звучат неестественно, во вторых у тебя голос сильно громче капы, минус фоном так играет, как в подкасте. В общем-то в этом случае я вполне понимаю почему она поставила тебе минус  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Da St -Цитата от Кобаяши -Цитата от Da St меня кобаяши давно подбешивал
ходит по диджеингу понты кидает мол какая аппаратура у него пиздатая и что все лохи вокруг
зацепились за касту записали свой единственный хит теперь гонору я ебёшь бедный обиженный. а может надо научится писать лучше, а не сдавать треки наотъебись. у тебя слабый, скучный, нудный трек в сравнении с другими. вот и весь секрет моего против, а никак не аппаратура и мой единственный хит.  что за клоунада?
судьям даётся 1000 человек на прослушивание, поставить каждому звезде инсайд по плюсу не выйдет. откопал таки пост
пиздец с тобой бесполезно разговаривать я это ещё по оценкам твоим понял так что идли суди и со мной в беседы больше не вступай
про аппаратуру я читал ещё до этого раунда и до того как ты минус мне поставил и ещё тогда твоё понторезство меня выбесило якобы ты один на весь форум сводить умеешь а все остальные тут лошки без ушей и писал я тебе об этом только ваше величество не созволило овтетить из своей многомиллионной студии
я гдето говорил что звезда? я себя таким не считал никогда но я не глухой извини и прекрасно слышу кому ты плюсуешь а кому минусуешь. тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы ахуеть с твоих оценок.
да и по статистике у тебя всего одна оценка +2 хотя другие уже многим по +3 налепили
но видимо для вашего пиздатейшества мы все плесень без пиздатой студи которые сводить не умеют Что за идиотская зависть то аппаратурная?  Ты давай по существу и ссылками и с примерами, а не хорохорься попусту. Заигрался. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Da St -Цитата от Кобаяши
бедный обиженный. а может надо научится писать лучше, а не сдавать треки наотъебись. у тебя слабый, скучный, нудный трек в сравнении с другими. вот и весь секрет моего против, а никак не аппаратура и мой единственный хит.  что за клоунада?
но видимо для вашего пиздатейшества мы все плесень без пиздатой студи которые сводить не умеют Что за идиотская зависть то аппаратурная?  Ты давай по существу и ссылками и с примерами, а не хорохорься попусту. Заигрался. свободен. я тебе всё сказал. надо сам ищи. и ты и я прекрасно знаем где и когда это было. а на публику играть мне нахуй не упало. адьос
тебе кроме как про студию эту и сказать то нечего больше | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Кобаяши , где твои треки можно послушать ?
шо - то с 14 неофа скачать пытался , но не качает нехуя ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Арбузятина Кобаяши , где твои треки можно послушать ?
шо - то с 14 неофа скачать пытался , но не качает нехуя ( http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B8...ion]=audio | | | | Ресницепад
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Ljey слушай , проблема в том , что меня нет в контакте 
я ж не просто так спросил | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Мексиканец - как-то от стариков большего ожидается. Всё слишком по ГОСТу. Слишком затянуто. --- МС Золотой - не не, классику нельзя перепевать. Рифмы с запахом хуйни. --- федя_фрэд - а здесь хиток хорошо перепет) однообразно слишком, и припев мимо. А так нормально. +1 Витя CLassic - всё ахуенно как по мне, очень ровный и качественный трек. +3 Mesr - не моё, рифмы не нравятся. Читка не прёт, вплоть до оффбитов. --- I Diggidy - всё слишком однообразно, только лишь за некоторые рифмовочки выделяю, а в целом не понравилось. +1 Vonnegut - ну чем-то выделяешься, не буду больше слушать, но перспектива возможно есть. Но не моё. --- MooseJaw - ну нормально, не больше не меньше, все неплохо. +1 | | | | |