ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от аЛя джЭй аа тока ща догнал) ДД это дух дракона Как сказал Миша М на одном моем выступлении: "Вариации расшифровки этого ника можете писать на бумажке, и складывать в коробочку у выхода" | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Развелось блин Драконов. Из какого гнезда вас так много | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Послушал внимательно некоторые треки, всё таки Сайт пиздец бомбу сделал, пляшу уже второй день | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Дракон Кстати наше знакоство со Славой по асе, помню, было примерно таким:
Дракон- меняй ник, я первый придумал
ДД - да сам ты у меня ник спиздил, я с 12 лет ДД.
В общем Слава был зол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Stronger Послушал внимательно некоторые треки, всё таки Сайт пиздец бомбу сделал, пляшу уже второй день прям все7 | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Дракон Кстати наше знакоство со Славой по асе, помню, было примерно таким:
Дракон- меняй ник, я первый придумал
ДД - да сам ты у меня ник спиздил, я с 12 лет ДД.
В общем Слава был зол. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Stronger Послушал внимательно некоторые треки, всё таки Сайт пиздец бомбу сделал, пляшу уже второй день прям все7 Это к чему вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Маца -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Stronger Послушал внимательно некоторые треки, всё таки Сайт пиздец бомбу сделал, пляшу уже второй день прям все7 Это к чему вообще? а он вроде написал послушал все трэки,я удивился как можно все 2500 трэков послушать,он видимо пост попправил потом)
аа..кароч я ступил,соре | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Маца -Цитата от аЛя джЭй
прям все7 Это к чему вообще? а он вроде написал послушал все трэки,я удивился как можно все 2500 трэков послушать,он видимо пост попправил потом)
аа..кароч я ступил,соре
Я так и понял
Чет развели тут флудильню, щас всем за оффтоп по венику выдадут | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Алим. Нормас сделал, подземка Базукин сын. Вот этот вообще хорош Звук, исполнение, текст С4. Крут Elenty. Ровняком, понравился трэк. Петрен. Хороший трэк. Звук понравился. Ljey. Заебись, но ждал чего-нибудь по-жестче. Удав. Хорошо, конечно, но минус сука из себя уже выводит) TheZilla. Тру музло Пират Вася-пароход. Это Асид чтоли? | | | | я там
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Москва | Кика-на улицах будущего | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | давно не кидал свой трек сюда
пацаны ,как по вашему ? http://rghost.ru/5489681 http://rghost.ru/5489681 | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Женька Анри Алим. Нормас сделал, подземка Базукин сын. Вот этот вообще хорош Звук, исполнение, текст С4. Крут Elenty. Ровняком, понравился трэк. Петрен. Хороший трэк. Звук понравился. Ljey. Заебись, но ждал чего-нибудь по-жестче. Удав. Хорошо, конечно, но минус сука из себя уже выводит) TheZilla. Тру музло Пират Вася-пароход. Это Асид чтоли? Похоже что Асид. Хотя сам он говорит что это его якобы друг, который поёт ещё с 4ого баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Маца -Цитата от Женька Анри Алим. Нормас сделал, подземка Базукин сын. Вот этот вообще хорош Звук, исполнение, текст С4. Крут Elenty. Ровняком, понравился трэк. Петрен. Хороший трэк. Звук понравился. Ljey. Заебись, но ждал чего-нибудь по-жестче. Удав. Хорошо, конечно, но минус сука из себя уже выводит) TheZilla. Тру музло Пират Вася-пароход. Это Асид чтоли? Похоже что Асид. Хотя сам он говорит что это его якобы друг, который поёт ещё с 4ого баттла попалите профайл асида,там вроде что-то было подобное | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | что-то из больше чем полста скачанных треков известных мне мс, мало кто в плеер ушел
надо отметить что-ли Guntanomo ( просто хороший трек), Удава ( ну про минус уже итак много было сказано), Рому Чудо ( и уже успел отхватить "-" как так..), Классика ( и буз шуток все круто), 22vo7 ( уже второй раунд не роняет планку 8 оффа), Amigo ( не разочаровал, не зря голосовал за него), ЛВ ( ток припев мимо кассы)
вот песни этих людей больше остальных понравились | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Yeah!В моей стране сегодня распустили Сейм!
(((: Представляю что будет сейчас творится на раёне | | | | активный пользователь
Дуня как уже писал бабангида зря менял стиль
Хайд ну ваще не торт, да и "-" уже по делу получил
Бабангида- все о том же, ничего нового...да и не повелся никто на его провокации, странно что он Джерра не вспомнил еще в треках=)
а так Мафон, Туман, Эйсид еще должны прибавить по ходу батла как и "новая волна" так сказать | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Судейство идет! Страсти накаляются! А Барса чемпион! Ура! Ура! Ура! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Коля Старт Судейство идет! Страсти накаляются! А Барса чемпион! Ура! Ура! Ура! Glory MU по любому, жаль сука.... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Каталонцы заслужили! Не зря мы проиграли чемпионам) Судейство бодрое даже во время финала! | | | | активный пользователь
дайте модного репа перед сном | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Евгений Коннов на улицах будущего Барса в чемпионах
дайте модного репа перед сном ай ай ай , не знаю токо на сколько модный http://rghost.net/8172121 | | | | |