уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Аларих -Цитата от КаТэЧе
не вывез вообще. вот тут точно из 3 тысяч не вытянешь Да ладно, что ты дуешься так? похвали ребят, отбрось обиды Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от DIG DIGGY Аля Рома Жиган)))
За душу берет! Мне понравилось! Жиган???)))ойтодал))))ни одного трека не слышал)только битву эту респектную)) Я тоже тока его там слышал, видел... имею ввиду, что с душой читаешь... Сразу вспомнилось, как он раунд за раундом падал на колени | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Коля Старт КаТэЧе, ну есть недочеты! Тейки палятся, я думаю не пройдешь мэн)
DIG DIGGY на Бро Метисса пожох с города Астаны) А так хорош трек! что это за люди нахуй))))метиссы,монголы))понятия не имею кто это.)
но за трек.спасибо) -Цитата от Аларих -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Аларих Да ладно, что ты дуешься так? похвали ребят, отбрось обиды Добавлено через 5 минут 14 секунд
Аля Рома Жиган)))
За душу берет! Мне понравилось! Жиган???)))ойтодал))))ни одного трека не слышал)только битву эту респектную)) Я тоже тока его там слышал, видел... имею ввиду, что с душой читаешь... Сразу вспомнилось, как он раунд за раундом падал на колени вот здесь спасибон ман.)ну от души как бы.да) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от SayMeow кот вкатил | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Коля Старт КаТэЧе, ну есть недочеты! Тейки палятся, я думаю не пройдешь мэн)
DIG DIGGY на Бро Метисса пожох с города Астаны) А так хорош трек! что это за люди нахуй))))
за трек.спасибо) -Цитата от Аларих -Цитата от DIG DIGGY
Жиган???)))ойтодал))))ни одного трека не слышал)только битву эту респектную)) Я тоже тока его там слышал, видел... имею ввиду, что с душой читаешь... Сразу вспомнилось, как он раунд за раундом падал на колени вот здесь спасибон ман.)ну от души как бы.да) Да пожалуйста))) кстати, попрактикуйся на коленях рэп читать, реально душевности добавляет, лайвы тащить будешь, да так, что все охуеют! Удачи, одним словом, в батоле! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Аларих -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Коля Старт КаТэЧе, ну есть недочеты! Тейки палятся, я думаю не пройдешь мэн)
DIG DIGGY на Бро Метисса пожох с города Астаны) А так хорош трек! что это за люди нахуй))))
за трек.спасибо) -Цитата от Аларих
Я тоже тока его там слышал, видел... имею ввиду, что с душой читаешь... Сразу вспомнилось, как он раунд за раундом падал на колени вот здесь спасибон ман.)ну от души как бы.да) Да пожалуйста))) кстати, попрактикуйся на коленях рэп читать, реально душевности добавляет, лайвы тащить будешь, да так, что все охуеют! Удачи, одним словом, в батоле! ещё подумают что заминнетить хочу))ебало набьют)))
за совет спасибо))))) | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от Gekkon откуда вы все все про меня знаете я опять поражён!
как вы узнали, что я недавно вышел с глубокого торчания мы все про тебя знаем
не спорю, каждому свое)думаю что наскребать реально=)
мне тоже кто говорит круто, кто говорит не понятно, надеюсь на лучшее
кстати зацени трек в подписи
раскрыла типо что будущее поколение девушек стало хуже гопорей и т.п. просто посмотрела документальный фильм, про то что сейчас в жен. колонию попадают большинство убийц и вич инфиц.и вот решила раскрыть про диградацию девушек | | | | По Хардкору.
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от БезHika -Цитата от Gekkon откуда вы все все про меня знаете я опять поражён!
как вы узнали, что я недавно вышел с глубокого торчания мы все про тебя знаем
не спорю, каждому свое)думаю что наскребать реально=)
мне тоже кто говорит круто, кто говорит не понятно, надеюсь на лучшее
кстати зацени трек в подписи
раскрыла типо что будущее поколение девушек стало хуже гопорей и т.п. просто посмотрела документальный фильм, про то что сейчас в жен. колонию попадают большинство убийц и вич инфиц.и вот решила раскрыть про диградацию девушек метеорит в 2012 ёбнется если в Россию, никто не погибнет, ибо у нас при таких раскладах и его спиздят при падении по кусочкам
с универа приду - гляну, в контакте мне зафрендись, чтобы я сразу оттуда тебе написал, что думаю | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от EliTT Вчера с подругой спорил, что некоторые треки в её вконтактике подписанные как Лок-Дог - твои...
А так...если отойдёшь от явных интонаций лочи, м.б. будет что-то новое Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от SayMeow в ком не сомневался, так это в тебе точно Добавлено через 4 минуты 49 секунд По мне, так ёбанная печаль...За несколько лет в стиле не продвинулся ни на см. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | надо хоть глянуть, чем родная Кемеровская обл. порадовала | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Русый Звучит хорошо, но как-то обычно чтоле. Честно, я бы не пропустил Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от КаТэЧе Блять, то же самое блять. Обыденно блять и скучно блять..
А на самом деле вообще-то нормалёк звучит, но всё равно, из 1000 треков...врядли бы выделил Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от DiS-L См. выше...
БЛЯЯЯТЬ ГДЕ ВАША ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, Я ОХУЕВАЮ Спатьки | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | а это.. была какая то тема, где собирались благодаря народному голосованию пропускать некоторых тех, кто не прошёл 1ый раунд.
это голосовоание было?
Монк мс может быть зарулил бы.
) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | dragz dr-на улицах будущего | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | всё же у большинства вышло плоское расскрытие | | | | В Газенваген, блять!
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: USSR | Крайм заебись сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Ckar - напомнил татищевского в начале, трек по нраву Шахматист - вкатил охуенно, не напрягает, приятно слушать Литтл-Би - скажем так, я всегда жду хоть какой бы то ни было позитив, и зарисовки печального будущего немного напрягают, НО слушать очень даже приятно, записано все очумело! Naf - как то не запомнился; больше вкатывал трек на 2 раунд прошлого баттла | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Понравилось! | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от sectoid и правильно что ждешь...ссори, но воще не вкатило, читка слабовата а припев так и подавно...не знаю, мне не понравилось. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Gekkon надо хоть глянуть, чем родная Кемеровская обл. порадовала я с Анжерки) Но только ещё не сдал на 2 раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | |
Последний раз редактировалось коуч, 24 мая 2011 в 10:00.
| | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от sectoid вначале напомнил Руставели; выбор минуса наверно обращает на себя внимание - крайне нестандартный подход у тебя; тяжеловато слушать если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Русый Звучит хорошо, но как-то обычно чтоле. Честно, я бы не пропустил Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от КаТэЧе Блять, то же самое блять. Обыденно блять и скучно блять..
А на самом деле вообще-то нормалёк звучит, но всё равно, из 1000 треков...врядли бы выделил Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от DiS-L См. выше...
БЛЯЯЯТЬ ГДЕ ВАША ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, Я ОХУЕВАЮ Спатьки Ну да,твое мнение не много значит,ты же просто Алексей
слушаем http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/19/09796_b9hhru_round2_DiS-L.mp3 | | | | |