новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Казахстан | Куда сдовать трек ? | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Казахстан | Куда сдовать трек на отбор ? | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | кто там сегодня интересные трэки сдал? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от aspirin вот это охуено | | | |
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от gruzil0 -Цитата от Serj Ovi что за плюсы/минусы? он главный судья, у кого свыше трёх плюсов -прошёл. ты троллишь? Я как-то не уверен.
Если не троллишь, то откуда знаешь что он в судейном составе, если сам якобы не принадлежишь к судьям? И что значит главный судья? Я как понял их около 20, как может вообще мнение 1 чувака с форума решать кто прошёл или нет на таком огромном мероприятии? При таком раскладе даже судейство на утконосе намного объективней...
С праздничком ,чувак ! Добавлено через 5 минут 15 секунд Сука ,у вас паранойя локидоговская .. Хуй с ним мой случай ,но Jazzy Ponika ,что вы там нашли от лд ? ))
Бесят ..Так если доебываться можно в каждом что-то "от него" найти нет ?! Jazzy Ponika - хороший трек ! Пока больше всего понравился из того что слышал.Очень ритмика вначале понравилась. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от BIG CH я лично для себя отметил только 4х типси тип ваще заебок влитело Боцман просто без слов...красава TheZilla красава все в стиле Тусер не спорю качает(просто хороших строк охота) да, мало их) пасиб | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от BaZz'iL по мне так само пока охуенно
Тусер
лилм
Jazzy Ponika а ё это хорошо) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от gN0m Тэч найн уже мутит стерео на отборочку пацанва...! Добавлено через 2 минуты 59 секунд Ту ту тусер выходи подлый трус! коротышка у тебя что горячка?))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | где треки есть? | | | | новенький
Регистрация: 20.09.2006 | МЦ Валентина качает пацаны учимся делать рэп шит)))
аспирин красава, понравился.
остальным побольше автотюна, может поможет | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | спасибченкоу | | | | che_za?
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от aspirin спасибченкоу взрывай дальше | | | | mafia punks
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из подземелья | где блять бабаныч? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | а сдавать треки на батл куда? чот нихуя не понятно | | | | StadiumSide
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Омск | Показать скрытый текст -Цитата от romos -Цитата от Yesенин Вот знаете как говорят у России две беды дураки и дороги,тоже самое и у Русского рэпа,
либо подача,качество на уровне но тектса это нечто там половину можно в "отборочный жжет" заносить,либо текста шикарные рифма шикарная,но у ребят проблемы с читкой,где-то глотают,где то интонации,где-то просто не получаеться.Есть еще трейтий вариант но он не уместен.Я прослушиваю треки уже неделю,каждый день,и зацепило максимум 2 трека,именно зацепило,остальное с первых слов заставляет либо улыбаться либо кидать *рукалицо*.И больше всего убивает что половина "критиков" и ценителей пишут даааа круто молодец,но ребята которые читают гонясь за модой и смотря на подобие Гуфика,Лок дога и прочей х*ни,совсем забывают про настоящие легенды рурэпа и на них вообще никакого внимание не обращают.Печаль и обида своего рода даже.Где Каста?Где Рабы Лампы,где Ю.Г.а в конце концов?где те кто при отсутствие пиара и прочего будут заставлять переживать настоящие эмоции,где инновации нормальные с оглядкой в прошлое?Где новый Джип? и так далее...
печаль -Цитата от romos Показать скрытый текст
А я думал что почти все новенькие - долбаебы Оказывается не все
Правда загнул ты чучуть - но суть в этом есть Показать скрытый текст
загнул он не чуть чуть, а пиздетц. Как же вы любите попиздеть, я хуею. Покажите мне хоть одного исполнителя который косит под лок дога или гуфа, а? Хоть одного!
Под лок дога ты не закосишь просто так, тут нужен талант. А текста так-же строить как гуф хуй кто умеет. Помню год назад все гуфа уважали, а после последнего альбома стало модно его ненавидеть. Хули, модно ненавидеть модных...
Это отборочный, хули вы ожидаете? Шедевры высшего класса в текстах? Как Лев Ре-пак сказал, в отборочном нужно показать технику и адэкватность, ну и ещё потенциал...
Товарищь,я конечно может быть и обобщаю но если закос под Лок дога или Гуфика не заметен это не значит что этого нет,как сейчас стало популярно читать как у них на районе блеа как со шпеком проблемы и прочее и прочее,олд рурэп гораздо лучше был в данном вопросе.Текста строить как у гуфа это на раз два я готов с тобой даже поспорить,попробуй строить текста как Ассаи или Крэк например?
Я никогда его не уважал,и при любой возможности убираю его фанатов на раз два.
Техника адекватность и потенциал,юзай поиск что есть адекватность.
кстати говоря про Гуфа,и то что модно ненавидеть то что модно,каста когда то читала про Фальшивые МСи,слушай.Так же если кто-то понит олдовую касту:-"Есть сигареты а есть сигары что-то модно а что-то вечно".Грот в Ють похожим на тебя тоже все о гуфе и прочих раскидали как надо,но вы дальше вот этих псевдотворческихисполнителей к сожалению не видете.
Я написал трек на батл,даже частично там раскрыл эту тему про вот как ты,уже правда 3й день пишусь ни фига не получаеться( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | ещё никуда.. | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Scrooge типси тип тупое говно, я не понимаю что ему так респектуют ? послушал его много треков и хуею говно пздец, рифмы хуйня исполнение блевота, биты я ебу, кароче нихуя не понял фишки, хотя нет там фишки никакой не нравится не слушай, а вот за первую фразу я думаю про любого исполнителя можно без зубов остаться | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У аспирина понравился трек.
У тусера тоже норм трек! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | http://rghost.ru/4677273 оцените отборочку кому не лень) | | | | |