мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | -Цитата от RapperX -Цитата от Ти-бег -Цитата от Герб
Я слышал многих МС, которые читают не первый год, научились попадать в бит и более-менее рифмовать, но им абсолютно нечего сказать. Банальные треки, одинаковые идеи, штамп на штампе.
И слышал новичков, покоряющих с первого же куплета.
Поэтому даже если я услышал, что некий участник читает не первый раз, то это ещё ничего не значит. да не значит. но в отборочном же задача убрать совсем убогие треки,а не выявить сразу победителя Добавлено через 10 минут 8 секунд и надо было того же сайта пропустить и посмотреть есть ему что сказать или нет.
с Ну эмси, которому вообще нечего сказать, разве не убог? 5 баллов | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от sklide а оксид прошел? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Vol't -Цитата от sklide а оксид прошел? нет мда, печаль | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Светлый Статус видел кто на баттле трумана? Или маленького мука Маленьки мук, это который " ау- ау как-будто голоса кричат мне Маленький Мук"
если он, и если он участвует, то Ветал со своей легендой нервно курит в сторонке Маленький Мук если не ошибаюсь то это Папаша(Dafada)PSRec. он прошел. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Old primus асид прошел что ли? а че асид участвует чтоли? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ды да | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от gruzil0 И никакой это ни туман)))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MStan -Цитата от gruzil0 И никакой это ни туман)))) правильно, потому что это тРуман | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Shu Ga -Цитата от MStan -Цитата от gruzil0 И никакой это ни туман)))) правильно, потому что это тРуман Ослеп совсем) | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Черный Пистолет -Цитата от roma_chudo -Цитата от Светлый Статус видел кто на баттле трумана? Или маленького мука Маленьки мук, это который " ау- ау как-будто голоса кричат мне Маленький Мук"
если он, и если он участвует, то Ветал со своей легендой нервно курит в сторонке Маленький Мук если не ошибаюсь то это Папаша(Dafada)PSRec. он прошел. да он самый благодарю -Цитата от MStan -Цитата от gruzil0 И никакой это ни туман)))) тРуман, а не туман | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | у него аж 2 виртуала | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от mastah cookie у него аж 2 виртуала а какой еще помимо корсара? | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Да много, кто сдавал по два, три трека и прошёл))
А что будет, если они так же будут сдавать треки за виртуалов?) Это вообще можно делать такое?)) Просто интересно чё-то стало)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от прокси [145 Rec.] Да много, кто сдавал по два, три трека и прошёл))
А что будет, если они так же будут сдавать треки за виртуалов?) Это вообще можно делать такое?)) Просто интересно чё-то стало)) раньше ничего не было, взять к примеру того же трумана о ком уже было выше сказано, он в прошлом баттле пел в два смычка вроде бы до пятого раунда, не помню точно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX У меня родился вопрос к автору таблицы. Если судья отсудил 500 треков, 250 раз поставил непроход тем, кто потом прошел, и 250 проходов тем, кто вылетел, он какое место займёт в таблице судейской адекватности? Прошу прощение за оффтоп, но вопрос был задан в теме, где меня исключили из обсуждения (удивительно, почему автор вопроса не позаботился о том, чтобы ему ответили).
Отвечаю: 250 в плюсе и 250 в минусе должны друг друга компенсировать и получатся те же 100%. Математически получится. Но если взглянуть в колонки, где выделено красным, кто больше всего пропускал и кто больше всего "топил" (то есть, там тоже был своеобразный рейтинг именно числовой, ибо 250 в твоем примере будет 50%, что уже очень много и будет заставлять задуматься). Чем выше данные числа но в пределах разумной разницы, тем субъективнее судья. Пример: Жирный Медведь.
Если будут возникать вопросы, можешь обращаться в icq. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от limpark -Цитата от прокси [145 Rec.] Да много, кто сдавал по два, три трека и прошёл))
А что будет, если они так же будут сдавать треки за виртуалов?) Это вообще можно делать такое?)) Просто интересно чё-то стало)) раньше ничего не было, взять к примеру того же трумана о ком уже было выше сказано, он в прошлом баттле пел в два смычка вроде бы до пятого раунда, не помню точно. в два смычка долбил до пятого, и мог бы спокойно пройти дальше, если бы ну хуйни не понасдавал - а то и сам слетел и вирта проебал.
сам против Слима слетел, виртуал Рэ-паку проиграл | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от limpark -Цитата от прокси [145 Rec.] Да много, кто сдавал по два, три трека и прошёл))
А что будет, если они так же будут сдавать треки за виртуалов?) Это вообще можно делать такое?)) Просто интересно чё-то стало)) раньше ничего не было, взять к примеру того же трумана о ком уже было выше сказано, он в прошлом баттле пел в два смычка вроде бы до пятого раунда, не помню точно. Да, дошел до 5. 1 ниндзя кот, 2 труман, и оба в 5 слетели. И еще, про виртуалов, вроде бы на 14 независимом баттле запретили сдачу нескольких треков одному и тому-же исполнителю. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от limpark -Цитата от прокси [145 Rec.] Да много, кто сдавал по два, три трека и прошёл))
А что будет, если они так же будут сдавать треки за виртуалов?) Это вообще можно делать такое?)) Просто интересно чё-то стало)) раньше ничего не было, взять к примеру того же трумана о ком уже было выше сказано, он в прошлом баттле пел в два смычка вроде бы до пятого раунда, не помню точно. Да, дошел до 5. 1 ниндзя кот, 2 труман, и оба в 5 слетели. И еще, про виртуалов, вроде бы на 14 независимом баттле запретили сдачу нескольких треков одному и тому-же исполнителю. запрещали, было дело, только дело было, а толку не было нифига
по поводу Кросби слышал, что какой-то из раундов там не Месси, а Анри писал, хотя может пиздеж, я честно, говоря, голоса их не шибко различаю.
и ещё до третьего раунда кто-то с двумя виртуалами прошёл.
Рэббит тоже прошёл тогда отбор за себя и за виртуала | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Gekkon -Цитата от Светлый Статус -Цитата от limpark
раньше ничего не было, взять к примеру того же трумана о ком уже было выше сказано, он в прошлом баттле пел в два смычка вроде бы до пятого раунда, не помню точно. Да, дошел до 5. 1 ниндзя кот, 2 труман, и оба в 5 слетели. И еще, про виртуалов, вроде бы на 14 независимом баттле запретили сдачу нескольких треков одному и тому-же исполнителю. запрещали, было дело, только дело было, а толку не было нифига
по поводу Кросби слышал, что какой-то из раундов там не Месси, а Анри писал, хотя может пиздеж, я честно, говоря, голоса их не шибко различаю.
и ещё до третьего раунда кто-то с двумя виртуалами прошёл.
Рэббит тоже прошёл тогда отбор за себя и за виртуала Нет, не слышал такого, я толком не наблюдал за 14 независимом баттлом, так только слушал треки, ну и некоторые правила знал про виртуалов просто хорошо запомнил | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | -Цитата от RapperX -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от RapperX 8 человек из 9300? 0,08 процента. самое главное что Миша Крупин во втором, если-бы его слили я этого не пережил бы Небось тречок тоже на отъебись? -Цитата от Hot_Sauce_RUS Вот поэтому на межгалактике некоторых участников сразу пропустили либо во 2 либо в 3(там было 3 отборочных), так сказать тех, в ком уже наверняка уверены организаторы А если организаторы уверены в паре сотен имен? пропустить пару сотен во второй без трека | | | | активный пользователь
василий для меня больше звучит все же, пускай даже и "квадрат". | | | | |