.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от RapperX 8 человек из 9300? 0,08 процента. самое главное что Миша Крупин во втором, если-бы его слили я этого не пережил бы | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | Вот поэтому на межгалактике некоторых участников сразу пропустили либо во 2 либо в 3(там было 3 отборочных), так сказать тех, в ком уже наверняка уверены организаторы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от RapperX 8 человек из 9300? 0,08 процента. самое главное что Миша Крупин во втором, если-бы его слили я этого не пережил бы Небось тречок тоже на отъебись? -Цитата от Hot_Sauce_RUS Вот поэтому на межгалактике некоторых участников сразу пропустили либо во 2 либо в 3(там было 3 отборочных), так сказать тех, в ком уже наверняка уверены организаторы А если организаторы уверены в паре сотен имен? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Hot_Sauce_RUS на межгалактике Где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | Монк, Амиго, Оксид, Хай, Сайт, Эмэли, Слим(пр), Некит, Шот | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Ти-бег -Цитата от RapperX
Грузило единственный из коллегии, по-моему, активно отслушивал треки в теме треков до начала судейства. Может быть, чтобы при анонимном рандоме узнать по треку исполнителя и не ошибиться с плюсом, если он ИМЯ? Может потому что у него был действительно интерес к батлу ?? а не как некоторые -мало того,что не секут,так еще и на отьебись судили.
Верните ИМЕНА!)) Добавлено через 9 минут 5 секунд Просто например сайт вот не прошел. я там не особо его фанат . но нельзя же сказать что он не подходит по уровню батла. Нельзя оценивать так первый раунд. Цель отборки отсеять всяких школьников первый раз читающих ,а не найти какие то шедевральные треки. а так сливаются очень сильные участники. Может быть Груз старался поставить себя в более выгодные условия, вначале приценившись неанонимно? Ну это помимо интереса.
А Сайта, конечно, жаль, но я не удивлён - он всегда пытался экспериментировать, но многие эксперименты были не слишком удобоваримы. И делать так на отбор рисковано, тем более что исполнение трека не отточенно.
В данном случае он рисковал уже имея опыт слёта в парах из-за переэкспериментальных треков - причем по-моему даже многие его защитники не поняли о чём именно был его трек. Вроде кто-то вещал про Дюма и Монте-Кристо, хотя это совершенно не так. Не Дюма, а Дюна, наверное. Книга Френка Херберта. Просто мало кто читал эту книгу...
Но всё равно, обидно, что пропускают "оригинальные" со 100500 раз расскрытыми темами треки...Всё таки, хотелось бы разнообразные стили в баттле, а не очередной конкурс кто кого "St1mее" Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от kuzma217 Монк, Амиго, Оксид, Хай, Сайт, Эмэли, Слим(пр), Некит, Шот грустна...
Но надеюсь, у этих исполнителей появится время на треки не для баттлов, а для души... | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | Под конец судейство отнюдь не объективное, я думаю.
Вначале пропустили кучу шлака, а потом задумались: "чёт много народу проходит".. Добавлено через 11 минут И начали косить всех подряд.. | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | это все херь, судьи оценивали конкретно сданый трэк, а не читаку... кто хотел выехать за счет имени вылетел, кто хотел показать что его имя узнают по творчеству - прошли. А кто-то просто пролез... | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Etill это все херь, судьи оценивали конкретно сданый трэк, а не читаку... кто хотел выехать за счет имени вылетел, кто хотел показать что его имя узнают по творчеству - прошли. А кто-то просто пролез... Какой ты логичный | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от СантиМ -Цитата от Etill это все херь, судьи оценивали конкретно сданый трэк, а не читаку... кто хотел выехать за счет имени вылетел, кто хотел показать что его имя узнают по творчеству - прошли. А кто-то просто пролез... Какой ты логичный да-да именно рукалицо | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | Всё хуйня | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Слим разве сдавал трек? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от СантиМ Под конец судейство отнюдь не объективное, я думаю.
Вначале пропустили кучу шлака, а потом задумались: "чёт много народу проходит".. Нам никто не мешал пропускать неограниченное количество во второй раунд. Поэтому мимо | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от 2Macy -Цитата от СантиМ Под конец судейство отнюдь не объективное, я думаю.
Вначале пропустили кучу шлака, а потом задумались: "чёт много народу проходит".. Нам никто не мешал пропускать неограниченное количество во второй раунд. Поэтому мимо Ну это ясно.
Но ведь легче во втором будет, если меньше народу пройдёт. Правильно? Добавлено через 1 минуту 39 секунд В третий же только 256..
Из трёх тысяч всё-же легче выбрать 256, чем из пяти тысяч Добавлено через 2 минуты 12 секунд Например | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от СантиМ -Цитата от 2Macy -Цитата от СантиМ Под конец судейство отнюдь не объективное, я думаю.
Вначале пропустили кучу шлака, а потом задумались: "чёт много народу проходит".. Нам никто не мешал пропускать неограниченное количество во второй раунд. Поэтому мимо Ну это ясно.
Но ведь легче во втором будет, если меньше народу пройдёт. Правильно? Добавлено через 1 минуту 39 секунд В третий же только 256..
Из трёх тысяч всё-же легче выбрать 256, чем из пяти тысяч Добавлено через 2 минуты 12 секунд Например у нас не легче, у нас интересно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от RapperX -Цитата от Ти-бег
Может потому что у него был действительно интерес к батлу ?? а не как некоторые -мало того,что не секут,так еще и на отьебись судили.
Верните ИМЕНА!)) Добавлено через 9 минут 5 секунд Просто например сайт вот не прошел. я там не особо его фанат . но нельзя же сказать что он не подходит по уровню батла. Нельзя оценивать так первый раунд. Цель отборки отсеять всяких школьников первый раз читающих ,а не найти какие то шедевральные треки. а так сливаются очень сильные участники. Может быть Груз старался поставить себя в более выгодные условия, вначале приценившись неанонимно? Ну это помимо интереса.
А Сайта, конечно, жаль, но я не удивлён - он всегда пытался экспериментировать, но многие эксперименты были не слишком удобоваримы. И делать так на отбор рисковано, тем более что исполнение трека не отточенно.
В данном случае он рисковал уже имея опыт слёта в парах из-за переэкспериментальных треков - причем по-моему даже многие его защитники не поняли о чём именно был его трек. Вроде кто-то вещал про Дюма и Монте-Кристо, хотя это совершенно не так. Не Дюма, а Дюна, наверное. Книга Френка Херберта. Просто мало кто читал эту книгу...
Но всё равно, обидно, что пропускают "оригинальные" со 100500 раз расскрытыми темами треки...Всё таки, хотелось бы разнообразные стили в баттле, а не очередной конкурс кто кого "St1mее" Я то Дюну узнал, ибо кино смотрел соответствующее. Правда, Сайт упомянул игру только на Нинтендо, а было еще и минимум две на PC.
Но о чем текст, может сообразить только тот, кто смотрел-читал-узнал. У остальных шансов нет, ибо в тексте только пара отсылок завуалированных. То есть фактически текст не ясно о чем: "земляные черви и плачущая земля? - а где легенда?" | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от 2Macy -Цитата от СантиМ -Цитата от 2Macy
Нам никто не мешал пропускать неограниченное количество во второй раунд. Поэтому мимо Ну это ясно.
Из трёх тысяч всё-же легче выбрать 256, чем из пяти тысяч Добавлено через 2 минуты 12 секунд Например у нас не легче, у нас интересно Это очень хорошо Добавлено через 1 минуту 22 секунды Но я всё таки буду придерживаться своего мнения
Хотя можно и предположить, что это просто совпадение, что под конец были одни минусы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Ти-бег -Цитата от RapperX
Грузило единственный из коллегии, по-моему, активно отслушивал треки в теме треков до начала судейства. Может быть, чтобы при анонимном рандоме узнать по треку исполнителя и не ошибиться с плюсом, если он ИМЯ? Может потому что у него был действительно интерес к батлу ?? а не как некоторые -мало того,что не секут,так еще и на отьебись судили.
В данном случае он рисковал уже имея опыт слёта в парах из-за переэкспериментальных треков - причем по-моему даже многие его защитники не поняли о чём именно был его трек. Вроде кто-то вещал про Дюма и Монте-Кристо, хотя это совершенно не так. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Gekkon -Цитата от RapperX 8 человек из 9300? 0,08 процента. кто эти 8 человек
ну...Аухееде знаю, а остальные? Где-то в теме (этой или соседней) кто-то перечислял. Вроде порядка 8 имен. Из них я два впервые слышу, а одно услышал только на промо-треках. Что не делает мне чести, но и не говорит в пользу ИМЁН.
там сайт некит эмели хай и еще кто-то Просто таким же макаром могли не пройти и другие отличные участники.без которых батл бы потерял.. допустим тумана бы услышал кто нибудь их этих судей из зарубежки,которые первый раз вообще слышат людей.и не знают их потенциал.. взяли бы да слили . не понравилось бы слово "легендочка". а вот грузило там или мисси ,герб, репер икс, точно бы услышали и знали на что он способен и как он в седьмом
выдавал.
Просто в отборе можно было того же сайта не сливать. если ты судья слышно же что он не первый раз читает,что тут раскрыто необычно.а если ты там не догнал раскрытие .все равно нужно пропускать. на раскрытия надо смотреть если там трек не очень качественный по звучанию. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Ти-бег [если ты судья слышно же что он не первый раз читает,что тут раскрыто необычно. а если ты там не догнал раскрытие .все равно нужно пропускать. на раскрытия надо смотреть если там трек не очень качественный по звучанию. Я слышал многих МС, которые читают не первый год, научились попадать в бит и более-менее рифмовать, но им абсолютно нечего сказать. Банальные треки, одинаковые идеи, штамп на штампе.
И слышал новичков, покоряющих с первого же куплета.
Поэтому даже если я услышал, что некий участник читает не первый раз, то это ещё ничего не значит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Вопреки законам природы вы все читаете через анал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Герб -Цитата от Ти-бег [если ты судья слышно же что он не первый раз читает,что тут раскрыто необычно. а если ты там не догнал раскрытие .все равно нужно пропускать. на раскрытия надо смотреть если там трек не очень качественный по звучанию. Я слышал многих МС, которые читают не первый год, научились попадать в бит и более-менее рифмовать, но им абсолютно нечего сказать. Банальные треки, одинаковые идеи, штамп на штампе.
Поэтому даже если я услышал, что некий участник читает не первый раз, то это ещё ничего не значит. да не значит. но в отборочном же задача убрать совсем убогие треки,а не выявить сразу победителя Добавлено через 10 минут 8 секунд и надо было того же сайта пропустить и посмотреть есть ему что сказать или нет.
с | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | асид прошел что ли? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Герб -Цитата от Ти-бег [если ты судья слышно же что он не первый раз читает,что тут раскрыто необычно. а если ты там не догнал раскрытие .все равно нужно пропускать. на раскрытия надо смотреть если там трек не очень качественный по звучанию. Я слышал многих МС, которые читают не первый год, научились попадать в бит и более-менее рифмовать, но им абсолютно нечего сказать. Банальные треки, одинаковые идеи, штамп на штампе.
Поэтому даже если я услышал, что некий участник читает не первый раз, то это ещё ничего не значит. вот Я товарища Герба покорил например | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ти-бег -Цитата от Герб -Цитата от Ти-бег [если ты судья слышно же что он не первый раз читает,что тут раскрыто необычно. а если ты там не догнал раскрытие .все равно нужно пропускать. на раскрытия надо смотреть если там трек не очень качественный по звучанию. Я слышал многих МС, которые читают не первый год, научились попадать в бит и более-менее рифмовать, но им абсолютно нечего сказать. Банальные треки, одинаковые идеи, штамп на штампе.
Поэтому даже если я услышал, что некий участник читает не первый раз, то это ещё ничего не значит. да не значит. но в отборочном же задача убрать совсем убогие треки,а не выявить сразу победителя Добавлено через 10 минут 8 секунд и надо было того же сайта пропустить и посмотреть есть ему что сказать или нет.
с Ну эмси, которому вообще нечего сказать, разве не убог? | | | | Текстовик
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Калуга | У Дуни трэк классный, наверно как всегда в финал пройдет, а выиграет ли? | | | | |