גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Shu Ga а надо было йоу-йоу про тупака по кранкуху заебенить? шуга мне нравится сайт на подпеве и некоторые треки. но тут трек ваще не формат) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Сайт заслуженно вылетел ! нехуй хуету было сдавать
Кстати смешно,что он слился с утконоса (снял видео, где хуесосил этот баттл,говорил что на официальном взорвет, а тут даже отбора не прошел) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от egooorka -Цитата от Shu Ga а надо было йоу-йоу про тупака по кранкуху заебенить? шуга мне нравится сайт на подпеве и некоторые треки. но тут трек ваще не формат) ну я и спрашиваю, формат - это йоу-йоу про тупака под кранкуху? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Shu Ga ну я и спрашиваю, формат - это йоу-йоу про тупака под кранкуху? ну типа такого http://rghost.ru/4999050
у тумана норм трек | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от egooorka -Цитата от mr. AS бля сайт мц не прошел конечно. бред сумасшедшего записал же хули это его стиль и ему незачем подгибаться под судей, что пройти отбор | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от egooorka -Цитата от Shu Ga ну я и спрашиваю, формат - это йоу-йоу про тупака под кранкуху? ну типа такого http://rghost.ru/4999050
у тумана норм трек у сайта тоже норм трек | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от egooorka -Цитата от Shu Ga ну я и спрашиваю, формат - это йоу-йоу про тупака под кранкуху? ну типа такого http://rghost.ru/4999050
у тумана норм трек у сайта тоже норм трек на вкус и цвет же мне, например, вообще не понравилось. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | У Sight'a, пожалуй, только один трек понравился - против Классика. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | из всего отбора меня туман розорвал просто. молодец | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от Shu Ga -Цитата от egooorka -Цитата от Shu Ga ну я и спрашиваю, формат - это йоу-йоу про тупака под кранкуху? ну типа такого http://rghost.ru/4999050
у тумана норм трек у сайта тоже норм трек по каким критериям ты его нормальность оценил? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от NewP по каким критериям ты его нормальность оценил? по тем же, по каким ты мой пол | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | честер (небро) тоже зачет! | | | | Поиск жизни
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | из-за всяких очкодавов батол скатится в говно, когда на нем останутся всякие эмцэ делающие исключительно в строгом стайле птахи под олдскул инструменталы с дефектами речи и мертвой подачей в стиле гуфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Янки Ле`мита ебать что творится на баттле,
столько ребят слили, кого я фаворитами считал.
но самый конечно дикий конкретный ахуй это ситуация с падошвой,
так парняга лупит, бляяяяя, вы ебанутые
кто эти судьи вообще?
они в русский рэп вообще не знают,
не выкупают ребят с выделяющимся стилем..
как можно таких не узнать
грузило сразу понял что к чему Грузило единственный из коллегии, по-моему, активно отслушивал треки в теме треков до начала судейства. Может быть, чтобы при анонимном рандоме узнать по треку исполнителя и не ошибиться с плюсом, если он ИМЯ? Может потому что у него был действительно интерес к батлу ?? а не как некоторые -мало того,что не секут,так еще и на отьебись судили.
Верните ИМЕНА!)) Добавлено через 9 минут 5 секунд Просто например сайт вот не прошел. я там не особо его фанат . но нельзя же сказать что он не подходит по уровню батла. Нельзя оценивать так первый раунд. Цель отборки отсеять всяких школьников первый раз читающих ,а не найти какие то шедевральные треки. а так сливаются очень сильные участники. | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Ти-бег -Цитата от RapperX -Цитата от Янки Ле`мита ебать что творится на баттле,
кто эти судьи вообще?
грузило сразу понял что к чему Грузило единственный из коллегии, по-моему, активно отслушивал треки в теме треков до начала судейства. Может быть, чтобы при анонимном рандоме узнать по треку исполнителя и не ошибиться с плюсом, если он ИМЯ? Может потому что у него был действительно интерес к батлу ?? а не как некоторые -мало того,что не секут,так еще и на отьебись судили.
Верните ИМЕНА!)) Добавлено через 9 минут 5 секунд Просто например сайт вот не прошел. я там не особо его фанат . но нельзя же сказать что он не подходит по уровню батла. Нельзя оценивать так первый раунд. Цель отборки отсеять всяких школьников первый раз читающих ,а не найти какие то шедевральные треки. а так сливаются очень сильные участники. и то верно)
нахуй сливать в отборе, тех, кто дальше может взорвать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Ти-бег -Цитата от RapperX
Грузило единственный из коллегии, по-моему, активно отслушивал треки в теме треков до начала судейства. Может быть, чтобы при анонимном рандоме узнать по треку исполнителя и не ошибиться с плюсом, если он ИМЯ? Может потому что у него был действительно интерес к батлу ?? а не как некоторые -мало того,что не секут,так еще и на отьебись судили.
Верните ИМЕНА!)) Добавлено через 9 минут 5 секунд Просто например сайт вот не прошел. я там не особо его фанат . но нельзя же сказать что он не подходит по уровню батла. Нельзя оценивать так первый раунд. Цель отборки отсеять всяких школьников первый раз читающих ,а не найти какие то шедевральные треки. а так сливаются очень сильные участники. и то верно)
нахуй сливать в отборе, тех, кто дальше может взорвать. ну судьи не знали например что они дальше могут взорвать
всё ведь анонимно было | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | кучу крутых челов посливали в отборе, а мне похуй я во втором | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Женя Йети -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Ти-бег
Может потому что у него был действительно интерес к батлу ?? а не как некоторые -мало того,что не секут,так еще и на отьебись судили.
нахуй сливать в отборе, тех, кто дальше может взорвать. ну судьи не знали например что они дальше могут взорвать
всё ведь анонимно было просто судей надо других было взять.
не всех, но многих. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Женя Йети -Цитата от ray)[24.12]
и то верно)
всё ведь анонимно было просто судей надо других было взять.
не всех, но многих. Ну назови же имена этих гуру, вызывающих доверие и согласных на тыщу треков отбора.
Может быть они действительно спасут отбор 10-го? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM кучу крутых челов посливали в отборе, а мне похуй я во втором 8 человек из 9300? 0,08 процента. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapperX 8 человек из 9300? 0,08 процента. кто эти 8 человек
ну...Аухееде знаю, а остальные? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от egooorka честер (небро) тоже зачет! Я понял. Сайт просто про наркоту и курево не исполняет...Понятно, какой критерий у тебя | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ти-бег -Цитата от RapperX -Цитата от Янки Ле`мита ебать что творится на баттле,
кто эти судьи вообще?
Верните ИМЕНА!)) Добавлено через 9 минут 5 секунд Просто например сайт вот не прошел. я там не особо его фанат . но нельзя же сказать что он не подходит по уровню батла. Нельзя оценивать так первый раунд. Цель отборки отсеять всяких школьников первый раз читающих ,а не найти какие то шедевральные треки. а так сливаются очень сильные участники. Может быть Груз старался поставить себя в более выгодные условия, вначале приценившись неанонимно? Ну это помимо интереса.
А Сайта, конечно, жаль, но я не удивлён - он всегда пытался экспериментировать, но многие эксперименты были не слишком удобоваримы. И делать так на отбор рисковано, тем более что исполнение трека не отточенно.
В данном случае он рисковал уже имея опыт слёта в парах из-за переэкспериментальных треков - причем по-моему даже многие его защитники не поняли о чём именно был его трек. Вроде кто-то вещал про Дюма и Монте-Кристо, хотя это совершенно не так. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Gekkon -Цитата от RapperX 8 человек из 9300? 0,08 процента. кто эти 8 человек
ну...Аухееде знаю, а остальные? Где-то в теме (этой или соседней) кто-то перечислял. Вроде порядка 8 имен. Из них я два впервые слышу, а одно услышал только на промо-треках. Что не делает мне чести, но и не говорит в пользу ИМЁН.
там сайт некит эмели хай и еще кто-то | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapperX Где-то в теме (этой или соседней) кто-то перечислял. Вроде порядка 8 имен. Из них я два впервые слышу, а одно услышал только на промо-треках. Что не делает мне чести, но и не говорит в пользу ИМЁН.
там сайт некит эмели хай и еще кто-то аааа...я-то думал...а тебе тут наперечислял, ох уж эти рэп-фанаты | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от просто Алексей Я понял. Сайт просто про наркоту и курево не исполняет...Понятно, какой критерий у тебя от куда я знаю это вопрос к судьям. хотя коменты можешь почитать. Показать скрытый текст
сайт по делу вылетел | | | | |