Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от просто Алексей
А когда понимаешь, что проходит Айван со своей еболой, так вообще охуеваешь суть в том, что айван такой какой есть, он не прыгает, не пытается даблтаймы делать, модные панчи, не пытается петь по нотам. Он такой какой есть, у него есть его оригинальное флоу, которое узнаешь из тысячи, и судьи его узнали сразу за неповторимость в отличии от многих легенд (которых судьи даже и не узнали и оценили как новичков), и это единственная, но весомая ценность, а в остальном трек слабоватый, конечно
Другие судьи бы возможно кикнули бы его... но это беспонтовый базар уже, так как другие судьи могли БЫ и много плюсов поставить там, где минусы, и минусы, где плюсы БЫ... БЫ... Ну хорошо. Будем в баттлах пропускать хуету с рифмами на -ать -ять...
Я заметил, что многие тут создали кумиров не по силе. Айваны, шокки, Лил Краймы со снигирями, ранний бабангида, Валентина. И все понимают, что это хуета острая, просто на грани пиздеца рэпперского...Но кричат что "ох ебать ебать, вы ещё не выросли до понимания..."
Но "Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет".
И если говно - это говно, то скажи, что это трек Айвана, всё равно оно останется говном. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от просто Алексей -Цитата от roma_chudo -Цитата от просто Алексей
А когда понимаешь, что проходит Айван со своей еболой, так вообще охуеваешь суть в том, что айван такой какой есть, он не прыгает, не пытается даблтаймы делать, модные панчи, не пытается петь по нотам. Он такой какой есть, у него есть его оригинальное флоу, которое узнаешь из тысячи, и судьи его узнали сразу за неповторимость в отличии от многих легенд (которых судьи даже и не узнали и оценили как новичков), и это единственная, но весомая ценность, а в остальном трек слабоватый, конечно
Другие судьи бы возможно кикнули бы его... но это беспонтовый базар уже, так как другие судьи могли БЫ и много плюсов поставить там, где минусы, и минусы, где плюсы БЫ... БЫ... Ну хорошо. Будем в баттлах пропускать хуету с рифмами на -ать -ять...
Я заметил, что многие тут создали кумиров не по силе. Айваны, шокки, Лил Краймы со снигирями, ранний бабангида, Валентина. И все понимают, что это хуета острая, просто на грани пиздеца рэпперского...Но кричат что "ох ебать ебать, вы ещё не выросли до понимания..."
Но "Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет".
И если говно - это говно, то скажи, что это трек Айвана, всё равно оно останется говном. согласен прям пиздец как
.................................................. ....
чувак уже, кстати, который коммент все расписывает как оно есть, по-моему | | | | я там
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: в космосе | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Янки Ле`мита ебать что творится на баттле,
столько ребят слили, кого я фаворитами считал.
но самый конечно дикий конкретный ахуй это ситуация с падошвой,
так парняга лупит, бляяяяя, вы ебанутые
кто эти судьи вообще?
они в русский рэп вообще не знают,
не выкупают ребят с выделяющимся стилем..
как можно таких не узнать
грузило сразу понял что к чему Грузило единственный из коллегии, по-моему, активно отслушивал треки в теме треков до начала судейства. Может быть, чтобы при анонимном рандоме узнать по треку исполнителя и не ошибиться с плюсом, если он ИМЯ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ура, спасибо за труды всем отсудившим, кроме 5ивера | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | в любом случае все судьи молодцы! огромный труд | | | | потерявшийся
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Vladivostok | http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/5372
как так? что 3е глухие,такое бывает?
слуханите на раз-два-три и уловите думаю кто не глухой и стиль и рифму и подачу...
"не став легендой помечтав и в пыли стафф...."
поезд ушёл но всё же |
Последний раз редактировалось Bucks'off, 2 мая 2011 в 07:31.
Причина: перепутал ссылку.)
| | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Bucks'off http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/1391
слуханите на раз-два-три и уловите думаю кто не глухой и стиль и рифму и подачу...
поезд ушёл но всё же ты о чём вообще? | | | | потерявшийся
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Vladivostok | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Bucks'off http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/1391
поезд ушёл но всё же ты о чём вообще? о трэке,автор которого улетел...не правильно указал ссылку по запаре)))всё я изменил уже... http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/5372 |
Последний раз редактировалось Bucks'off, 2 мая 2011 в 07:33.
Причина: ошибся по запарке и исправил и дополнил.)
| | | космос кокосмос
чо ты мне за хуйню тут суёшь? | | | | потерявшийся
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Vladivostok | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Bucks'off ты ебанутый?
чо ты мне за хуйню тут суёшь? нет,ещё не дошло наверно до тебя.
хуйня совсем нихуёвая,если разберёшься,а нет так и похуй...
P.s.тогда не вставляй-"ты о чём?",чтобы потом не задаваться подобными вопросами за ебанутость и за всю хуйню...
всё в ажуре парень,ты же прошёл во второй |
Последний раз редактировалось Bucks'off, 2 мая 2011 в 07:58.
Причина: забыл букву- в )
| | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от Bucks'off ну трек не активный на самомо деле, что по подачи что по рифмам | | | | потерявшийся
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Vladivostok | Кот ты так думаешь?раза 3 слухани тогда ещё ...можешь подкурить чего ещё в процессе(если разрешают).
там мысли рифмуются,а не слова...это куда круче
а подача соответствует состоянию,в общим всё живо...
есть то,что куда ценнее подачи и рифм,это души поток,но ты наверно ещё это не понял))во втором покажи себя.удачи ) |
Последний раз редактировалось Bucks'off, 2 мая 2011 в 08:32.
Причина: дополнил и исправил.)
| | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bucks'off Кот ты так думаешь?раза 3 слухани тогда ещё ...можешь подкурить чего ещё в процессе(если разрешают).
есть то,что куда ценнее подачи и рифм,это души поток,но ты наверно ещё это не понял))во втором покажи себя.удачи ) но если звучит уныло, то и слушать слова твои не хочеться . так что! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Раунд завершён, всем спасибо, кто прошёл, дальше удачи | | | | потерявшийся
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Bucks'off -Цитата от NewP
ну трек не активный на самомо деле, что по подачи что по рифмам Кот ты так думаешь?раза 3 слухани тогда ещё ...можешь подкурить чего ещё в процессе(если разрешают).
есть то,что куда ценнее подачи и рифм,это души поток,но ты наверно ещё это не понял))во втором покажи себя.удачи ) но если звучит уныло, то и слушать слова твои не хочеться . так что! не гони ты,ничё не уныло,уныло,то что ты не можешь сравнить меня с Р м д к примеру.это первоё,что я записывал когда либо...а твой текст шляпа и вправду |
Последний раз редактировалось Bucks'off, 2 мая 2011 в 09:05.
Причина: чё каво не разобрался.)
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | roma_chudo В следующем раунде ожидать восстание межгалактических зеленых существ? | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от Bucks'off Кот ты так думаешь?раза 3 слухани тогда ещё ...можешь подкурить чего ещё в процессе(если разрешают).
есть то,что куда ценнее подачи и рифм,это души поток,но ты наверно ещё это не понял))во втором покажи себя.удачи ) видимо для судей это не ценно,рифмовка мыслей...
да не понял видимо... а если покурю то я лучше рем диггу послушаю
окой спасибо,постараюсь выложится во втором | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bucks'off -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Bucks'off
Кот ты так думаешь?раза 3 слухани тогда ещё ...можешь подкурить чего ещё в процессе(если разрешают).
есть то,что куда ценнее подачи и рифм,это души поток,но ты наверно ещё это не понял))во втором покажи себя.удачи ) но если звучит уныло, то и слушать слова твои не хочеться . так что! не гони ты,ничё не уныло,уныло,то что ты не можешь сравнить меня с Р м д к примеру.это первоё,что я записывал когда либо...а твой текст шляпа и вправду ну так я и не спорю, что здесь текст шляпа у меня. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | бля сайт мц не прошел | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | ждем тему - обсуждения треков за 2 раунд | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mr. AS бля сайт мц не прошел ну и что? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от mr. AS бля сайт мц не прошел конечно. бред сумасшедшего записал же | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от mr. AS бля сайт мц не прошел ну и что? печально | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от egooorka -Цитата от mr. AS бля сайт мц не прошел конечно. бред сумасшедшего записал же а надо было йоу-йоу про тупака по кранкуху заебенить? | | | | |