на урок в трусах пришла
Регистрация: 29.10.2007 | коменты к треку Сайта конечно пиздец полный  | | | | are you true?
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Россия/Новосибирск | -Цитата от Jer0 коменты к треку Сайта конечно пиздец полный  залупа конечно а не трэк у него(( | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | сайт круто сделал, но это круто не прижилось...
R.I.P. : Sight и H1gh - серьёзные люди в моём понимании)
приятно пройти дальше лично мне) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lil'Stop сайт круто сделал, но это круто не прижилось...
R.I.P. : Sight и H1gh - серьёзные люди в моём понимании)
приятно пройти дальше лично мне) трек, который сдал сайт я бы не пропустил сам. разве, что принимая во внимания его потенциал.
а хай вообще хуйню школьную штопает, тут мне как бы похуй. | | | | тут всё такое...родное)
Регистрация: 01.01.2009 | 5 судей))) http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/8190 судьи или кто нибудь.пересмотрите раз уж такое дело.я понимаю минута решает всё- все такое.но два плюса три минуса это я думаю стоит того чтобы дать мне шанс))))))))))и Добавлено через 4 минуты 32 секунды отсортируйте список вылетевших по голосам "ЗА" Добавлено через 5 минут 23 секунды хаха))или список прошедших по голосам против))))))))))))))))))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от beskapyshona http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/8190 судьи или кто нибудь.пересмотрите раз уж такое дело.я понимаю минута решает всё- все такое.но два плюса три минуса это я думаю стоит того чтобы дать мне шанс))))))))))и Добавлено через 4 минуты 32 секунды отсортируйте список вылетевших по голосам "ЗА" Добавлено через 5 минут 23 секунды хаха))или список прошедших по голосам против)))))))))))))))))))))))
второе "ЗА" было поставлено уже после того как влепили три "ПРОТИВ" | | | | тут всё такое...родное)
Регистрация: 01.01.2009 | я знаю но я один такой и это весело) Добавлено через 6 минут 52 секунды просто тот кто ставил плюс написал большой комментарий (и кстати остальным он мало че писал) а тот кто ставил минус поставил просто нет)так прошла минута и я слетел!)вот!))) | | | |
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от beskapyshona http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/8190 судьи или кто нибудь.пересмотрите раз уж такое дело.я понимаю минута решает всё- все такое.но два плюса три минуса это я думаю стоит того чтобы дать мне шанс))))))))))и Добавлено через 4 минуты 32 секунды отсортируйте список вылетевших по голосам "ЗА" Добавлено через 5 минут 23 секунды хаха))или список прошедших по голосам против)))))))))))))))))))))))
второе "ЗА" было поставлено уже после того как влепили три "ПРОТИВ" Как такое вообще могло случиться, голосуют вроде только 4 человека. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kuk да как то подозрительно все однообразно у него  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от beskapyshona http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/8190 судьи или кто нибудь.пересмотрите раз уж такое дело.я понимаю минута решает всё- все такое.но два плюса три минуса это я думаю стоит того чтобы дать мне шанс))))))))))и Добавлено через 4 минуты 32 секунды отсортируйте список вылетевших по голосам "ЗА" Добавлено через 5 минут 23 секунды хаха))или список прошедших по голосам против))))))))))))))))))))))) ставлю тебе "пока рано"  
жди 10ый  | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | если в джазе только девушки, в рэпе вообще одни плаксы
надо уметь принимать поражения достойно, по-мужски, иначе, на мой взгляд, к микро лучше и близко не подходить, а заняться вышиванием или кулинарией, хотя и там тоже могут понадобиться яйца))))))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от LJ'man а че это 2macy убрала из каммента "пока рано") дошло наврно до нее что дико тупанула) скорее из милосердия к тем слушателям и поклонникам, которые тут себя прилюдно сжигали и резали вены по этому поводу. не ну согласись.. ладнобы поставила. плохо нудно скучно. Невпечатляет. непостарался. не запомнилось. трек на отъебись. или что в этом роде - не спорю нормально!
но человеку который пол жизни своей читает. добился относительно многово - писать "пока рано" как минимум глупо)
там же сразу видно что не новичок нехуя читает) подача как надо поставлена)
хоть я сам и не любитель короба...считаю его треки парой нудновато-однообразными! но подает он нехуевенько так! и новичком там никак не пахнет!
[dps]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/dps] -Цитата от beskapyshona http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/8190 судьи или кто нибудь.пересмотрите раз уж такое дело.я понимаю минута решает всё- все такое.но два плюса три минуса это я думаю стоит того чтобы дать мне шанс))))))))))и
[dps]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/dps]отсортируйте список вылетевших по голосам "ЗА"
[dps]Добавлено через 5 минут 23 секунды[/dps]хаха))или список прошедших по голосам против))))))))))))))))))))))) ну незнаю, как помне трек никак не проходный! дальше смысла участвовать невижу! не в первом так во втором вылетишь!
да и вообще уровень на прошлых баттл был намного выше, чем щас! в 7 на отборе вообще дохуя нормальных парней скинули, ну и прошли тоже достойные! а щас кого попала пропускают! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | 6, 7 батл это хит  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Пойзон Айвович 6, 7 батл это хит  ага!аж ностальгия какая-то) крутые времена были  ) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | на этом баттле я понял только одно:
нельзя сдавать треки под никами,оканчивающимися на igh
у судей аллергия на эти три буквы;D | | | | Борисович
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Kuk мдя  | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Dekadence -Цитата от MStan все норм, мне тоже минус влепили, че вы ваще паритесь прошлый бэтл взял мистер офбит)))) тем не менее этот "мистер офбит" по тексту на голову выше процентов 80 сданных треков, да и большей половины русрэпа
забавно слышать это от человека рифмующего "тут-вокруг-рук-сук-сук, пулей-хули" 
коммент к твоему треку кстати вполне адекватный да мне похуй все движение, делаю то что нравится, все что не нравится мне опять таки похую, как и твое мнение))))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Пойзон Айвович 6, 7 батл это хит  рад что ты прошел.удачи на батле.
ваша бротва вся участвует?
голубой жид не прошел. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Пойзон Айвович 6, 7 батл это хит  рад что ты прошел.удачи на батле.
голубой жид не прошел. благодарю  
Эмай не участвует
остальные прошли  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Пойзон Айвович 6, 7 батл это хит  рад что ты прошел.удачи на батле.
Эмай не участвует
остальные прошли  тогда ваще пиздато.
хорошего рэпчика наслушаюсь.
братан,напиши ники что бы знать.плиз | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Проходящий Мимо рад что ты прошел.удачи на батле.
Эмай не участвует
остальные прошли  тогда ваще пиздато.
хорошего рэпчика наслушаюсь.
братан,напиши ники что бы знать.плиз кроме меня, Dalla Bill, Wo Dog, С4 ака Без десяти четыре, Ликий
правда хорошие треки мы выдали | | | | Борисович
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва | Еще одному не повезло с оценками)) 2 за и 3 против http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/8099 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LJ'man -Цитата от RapperX -Цитата от LJ'man а че это 2macy убрала из каммента "пока рано") дошло наврно до нее что дико тупанула) скорее из милосердия к тем слушателям и поклонникам, которые тут себя прилюдно сжигали и резали вены по этому поводу. не ну согласись.. ладнобы поставила. плохо нудно скучно. Невпечатляет. непостарался. не запомнилось. трек на отъебись. или что в этом роде - не спорю нормально!
но человеку который пол жизни своей читает. добился относительно многово - писать "пока рано" как минимум глупо) Ну он же не объяснил в треке, что он знаменитый эмси и полжизни читает и что он до таких то раундов доходил
В наушниках не слышно, чего он добился в жизни. Слышен только трек. Если он сделан нудно, скучно, не впечатляет, не видно старания, не запомнается, то ПОКА РАНО.
Тем более, специально для тебя каммент заменен. Всё - вопрос закрыт и прецедент исчерпан. | | | | |