новенький
Регистрация: 07.03.2011 | ту администрация : вы мой трек не включили в список на оф сайте батла, потеряли наверно, хотя я учавствую, вот https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-na-treki-otborochnogo...1072641106 (последнее сообщение)
Писал в личку, но видимо затерялось, мне много не надо, включите в список, поставьте три минуса и никаких претензий, просто хочется быть полноценным участником ) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от mnepoxer ту администрация : вы мой трек не включили в список на оф сайте батла, потеряли наверно, хотя я учавствую, вот https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-na-treki-otborochnogo...1072641106 (последнее сообщение)
Писал в личку, но видимо затерялось, мне много не надо, включите в список, поставьте три минуса и никаких претензий, просто хочется быть полноценным участником ) ты о чем говоришь вообще? ты думаешь, что судьи заходили в ту тему и вносили ваши треки в список сданных? вообще-то нужно было самому заходить на этот сайт и отправлять свой трек. | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от mnepoxer ту администрация : вы мой трек не включили в список на оф сайте батла, потеряли наверно, хотя я учавствую, вот https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-na-treki-otborochnogo...1072641106 (последнее сообщение)
Писал в личку, но видимо затерялось, мне много не надо, включите в список, поставьте три минуса и никаких претензий, просто хочется быть полноценным участником ) Как мало некоторым людям для счастья надо! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | благодарочка грузиле, за то что лешукенни пропустил | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | тоже огорчило | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Укрытый Дымом ты о чем говоришь вообще? ты думаешь, что судьи заходили в ту тему и вносили ваши треки в список сданных? вообще-то нужно было самому заходить на этот сайт и отправлять свой трек. гг жеесть. пацанчик затирялся. -Цитата от Old primus тоже огорчило почитай коменты судей | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | А кто подскажет, кто из участников клип сдавал, там ещё текст всплывал, аналогичный тексту трека??? Там что-то про Курта Кобейна было, а в конце про Боба Марли) Если кто понял, отпишите плз))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MC Hamster А кто подскажет, кто из участников клип сдавал, там ещё текст всплывал, аналогичный тексту трека??? Там что-то про Курта Кобейна было, а в конце про Боба Марли) Если кто понял, отпишите плз))) Saull | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MC Hamster А кто подскажет, кто из участников клип сдавал, там ещё текст всплывал, аналогичный тексту трека??? Там что-то про Курта Кобейна было, а в конце про Боба Марли) Если кто понял, отпишите плз))) Saull Благодарчик))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от egooorka -Цитата от Укрытый Дымом ты о чем говоришь вообще? ты думаешь, что судьи заходили в ту тему и вносили ваши треки в список сданных? вообще-то нужно было самому заходить на этот сайт и отправлять свой трек. гг жеесть. пацанчик затирялся. -Цитата от Old primus тоже огорчило почитай коменты судей да кстати, нужно бы
они не выкупили сей трек | | | | активный пользователь
вот, что бывает, когда голосование анонимное )) никаких привилегий ) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от miXXer сайт слетел
вот, что бывает, когда голосование анонимное )) никаких привилегий ) зато в видеообращении пылкие слова были про 9-й батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | кстати да..ирония пиздетц сайт наверное теперь совсем обидется( утконоса опустил и там смело проходит..а здесь отбора не прошел))) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от miXXer сайт слетел
вот, что бывает, когда голосование анонимное )) никаких привилегий ) хреново черт побери
а комент последний ваще убивает: $talker-- "Я почти... почти улышал Михея.... Но, именно "почти"! Сделай лучше... Больше энергетики, больше релакса и это станет вещью!"
причем здесь Михей и с какого перепугу он пытался его услышать и почти услышал?Это намек на закос под Михея?Ну тогда боюсь разочаровать судившего т.к как сходства с ним нет никакого.Единственное,что их может объединить так это пение.Учите мат.часть люди добрые и не пишите ерунды. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Сайт мц РИП | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Хотя бы немного старания и проход обеспечен,
Если есть талант, то он пройдёт отбор безупречно!))
Фри епта)) хД
А те, кто из более менее "известных" не прошли..
Зажрались и не постарались))
Второй раунд будет так же АНОНИМНЫМ?)) | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Сайта слили | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от прокси [145 Rec.] Хотя бы немного старания и проход обеспечен,
Если есть талант, то он пройдёт отбор безупречно!))
Фри епта)) хД
А те, кто из более менее "известных" не прошли..
Зажрались и не постарались))
Второй раунд будет так же АНОНИМНЫМ?)) Это ж отбор, а не последний раунд. Тут надо явный шлак отсеять, коего тут сотни. По-моему, бред что Сайт не прошёл например. Или в отборах теперь только шаблонные репрезенты проходят? Судьи не объективны | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | лил папа прошел | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | прикольно, все кто в ожидании - на грани вылета | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | c сайтом жестко конечно, он как оксимирон теперь обидится и забьёт на баттлы. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | я всё таки убеждён, что будет 3 отбора | | | |
вылетел | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Поколение Пепси c сайтом жестко конечно, он как оксимирон теперь обидится и забьёт на баттлы. причем тут оксимирон? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Dekadence лил папа прошел Пиздос | | | | |