Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Дабл Эс слетел что ли и сразу сюда строчить? Я трек не сдавал например -Цитата от Арти_st А если рэпперки малость туповаты для понимания сути РЭПа, то они должны рЕп читать? Расскажи мне о сути рэпа -Цитата от Валын Я не думаю, что "малость туповатых" судей могли назначить на этот баттл. Всякое в жизни бывает к чему тогда беспокоишься? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от miXXer опасный он | | | | Статус человека
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от king_size по-моему он вообще мертвый | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Мёртвые 99 из ста треков отбора. А это жир. Он может и во второй не пройдёт, но слушать (и смотреть) его по кайфу. Мёртвые говоруны, которые возомнили себя социальными рифмоплётами. Которые неумело копируют бабана и ДЖ, не понимая суть их своеобразной кайфовости. Мёртвые скороговорщики по типу "пуля на поле залупа под лупой, лопает акула под колоколом". Мёртвые мс, которые не смогут объяснить, про что у них собственно текст. Мёртвые те, которые в своих треках от первого до последнего слова ругают всех, что треки у них мол без смысла, а у меня со смыслом. Что-же это за смысл такой? А ведь таких большинство. А вот русский картман.. Это свежак | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от king_size мне кажется, это перебор таких пропускать | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | по-моему даже мини-маэстро эйсид по солиднее будет http://vkontakte.ru/video29024089_159807109 | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | таких "свежаков" предостаточно, "отбороный жжот" к примеру | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | ты стебешься, надеюсь?
у парня правильный никнейм, хотя мог бы сразу "эпик фэйл" выбрать, не стесняясь) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мук, учавствуешь? | | | | я там
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ОлегЛекс к началу мая стартанет второй.надеюсь 4 мая тема второго раунда прозвучит в програме урбана(с)kris | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Dekadence ты стебешься, надеюсь?
у парня правильный никнейм, хотя мог бы сразу "эпик фэйл" выбрать, не стесняясь) Это новый русский DJ Khaled.. Встречайте! Жду его we the best. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от ОлегЛекс к началу мая стартанет второй.надеюсь 4 мая тема второго раунда прозвучит в програме урбана(с)kris ого ого значит скоро все оценки будут)) | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от element[1]ke|<Huk?!> 8 оф бэтл судили по смыслу текста и выиграл дядя женя. мистер офф бит(по-моему должен был выиграть чет или 228) по моему Ravone -Цитата от Bashik -Цитата от Сэйк[Игра в Игнор] На мой взгляд судьи довольно обьективны, просто из многих *уже* знаминитых реперов сделали треки на отъебись,и + не по теме... ну если Жирный Медведь ставит Маэстро A-Sid'у минус с комментом "квадрат" то объективность с компетентностью зашкаливают! после такого даже хуй знает что говорить надеюсь Башик ты сам прошёл?
а то помню тебе в отборах на офе не везло ты что то путаешь) только на прошлом не повезло мне | | | | респекты получаю
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | -Цитата от miXXer не ел фаст-фуд? по лицу не скажешь | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от miXXer по крайней мере круче половины мс с баттла | | | | космос кокосмос
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от сЭнт -Цитата от Dissant -Цитата от ОлегЛекс к началу мая стартанет второй.надеюсь 4 мая тема второго раунда прозвучит в програме урбана(с)kris ого ого значит скоро все оценки будут)) не факт что успеют все отценки выставить к 4ому | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от сЭнт -Цитата от Dissant
4 мая тема второго раунда прозвучит в програме урбана(с)kris ого ого значит скоро все оценки будут)) не факт что успеют все отценки выставить к 4ому ну я надеюсь а то пока что у меня только 2 оценки,плюс и минус
вот хочется побыстрей все узнать) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от сЭнт -Цитата от Dissant -Цитата от сЭнт
ого ого значит скоро все оценки будут)) не факт что успеют все отценки выставить к 4ому ну я надеюсь а то пока что у меня только 2 оценки,плюс и минус
вот хочется побыстрей все узнать) а я уже неделю с двумя плюсами сижу и моя душа спокойна | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от сЭнт -Цитата от Dissant
не факт что успеют все отценки выставить к 4ому ну я надеюсь а то пока что у меня только 2 оценки,плюс и минус
вот хочется побыстрей все узнать) а я уже неделю с двумя плюсами сижу и моя душа спокойна да блин я так смотрю все больше и больше слетают людей)) | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Москва | Пизде* сёня судьи злые | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от tatu_cat_69 На общем фоне Сайт креативно сделал, но тяжеловато слушается он просто делает на уровне который многим никогда не понять это то и обидно я бы не сказал так. у него есть отличные треки, но отборочный трек поисполнению неочень, припев хороший и все | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | у меня такая хуйня а я прошел | | | | |