йо
А мне как бэ интересно
Если судьи малость туповаты для понимания сути трека
То они могут вообще судить треки? А если рэпперки малость туповаты для понимания сути РЭПа, то они должны рЕп читать? | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Геленджик | На мой взгляд судьи довольно обьективны, просто из многих *уже* знаминитых реперов сделали треки на отъебись,и + не по теме... | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Паша (PhЭNIX) -Цитата от NegoZiAnt Бротва
А мне как бэ интересно
То они могут вообще судить треки? Я тож не думаю, что сдесь есть "туповатые судьи", но один из них меня насмешил своим флоу и качеством текста... Я сам не блещу зубодробительной читкой и панчами пока, но трек этого судьи - просто ха-ха, хотя смысл присутствует =)
Оцените, если думаете, что я балабол =) http://vkontakte.ru/id19829015#/search?c%5Bq%5D=MC%20Smi..._159931225
мдааа...я был о нем лучшего мнения, может это другой Smile MC??? Другие судьи такого же уровня? | | | |
Регистрация: 22.02.2011 | кто там из модных слетел уже? | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Сэйк[Игра в Игнор] На мой взгляд судьи довольно обьективны, просто из многих *уже* знаминитых реперов сделали треки на отъебись,и + не по теме... ну если Жирный Медведь ставит Маэстро A-Sid'у минус с комментом "квадрат" то объективность с компетентностью зашкаливают! после такого даже хуй знает что говорить | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Al Joy -Цитата от Паша (PhЭNIX) -Цитата от NegoZiAnt Бротва
А мне как бэ интересно
То они могут вообще судить треки? Я тож не думаю, что сдесь есть "туповатые судьи", но один из них меня насмешил своим флоу и качеством текста... Я сам не блещу зубодробительной читкой и панчами пока, но трек этого судьи - просто ха-ха, хотя смысл присутствует =)
Оцените, если думаете, что я балабол =) http://vkontakte.ru/id19829015#/search?c%5Bq%5D=MC%20Smi..._159931225
мдааа...я был о нем лучшего мнения, может это другой Smile MC??? Другие судьи такого же уровня? Конечно другой, я диджей. Уже десять раз писал об этом. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Поколение Пепси я прошел ура ура Добавлено через 6 минут 53 секунды сайт кстати реально как поп проговорил свой трек, тут, видимо, не в качестве дело было, я согласен с комментарием судьи.
чуваки, которые делали глубокий смысл в треке на отбор им вопрос - нафига?
трудно было подумать что в ваши великофилософские рассуждения никто вникать не будет, это ж не финал, а участников 9к с кепкой Добавлено через 1 час 13 минут 28 секунд кирьяс не прошел, это некошерно Я например оцениваю в первую очередь текст и если там набор фраз: я такой, а ты такой, мой рэп кул, твой рэп шлак - минус автоматически от меня. Тоже самое тороторщикам, которые непонятно о чём считывают. | | | | йо
Не Эйсиду, друг.
ЭйсиКу | | | | нормальный пользователь
Я например оцениваю в первую очередь текст и если там набор фраз: я такой, а ты такой, мой рэп кул, твой рэп шлак - минус автоматически от меня. а мне например интересно такой рэп слушать, если он хорошо сделан с интересными оборотами "я такой, а ты такой". и кто из нас прав? | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Арти_st Bashik
Не Эйсиду, друг.
ЭйсиКу ID: 8980
теперь маэстро эйсид - маэстро эйсик? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от dafada -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я например оцениваю в первую очередь текст и если там набор фраз: я такой, а ты такой, мой рэп кул, твой рэп шлак - минус автоматически от меня. а мне например интересно такой рэп слушать, если он хорошо сделан с интересными оборотами "я такой, а ты такой". и кто из нас прав? "Оксимирон, например, в песнях сплошное "как" - скоро обкакается мудак!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Bashik ID: 8980 Блин, не знал, что тут сам Маэстро) Благодарю, что невзначай про него сообщил. Кстати трек просто бомба | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от dgin -Цитата от Bashik ID: 8980 Блин, не знал, что тут сам Маэстро) Благодарю, что невзначай про него сообщил. Кстати трек просто бомба легенда возвращается, хуле)) | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от dafada -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я например оцениваю в первую очередь текст и если там набор фраз: я такой, а ты такой, мой рэп кул, твой рэп шлак - минус автоматически от меня. а мне например интересно такой рэп слушать, если он хорошо сделан с интересными оборотами "я такой, а ты такой". и кто из нас прав? диджей прав |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 29 апреля 2011 в 13:38.
Причина: ыыы
| | | нормальный пользователь
"Оксимирон, например, в песнях сплошное "как" - скоро обкакается мудак!" по-моему глупо отрицать, что тот же оксимирон с таким текстом должен без вопросов проходить отбор) | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от dafada -Цитата от Bashik
"Оксимирон, например, в песнях сплошное "как" - скоро обкакается мудак!" по-моему глупо отрицать, что тот же оксимирон с таким текстом должен без вопросов проходить отбор) ну это недалёкий рэп, когда идут сравнения типа "я быстр как катер, ты как крейсер, я формула один, ты как запорожец", но если это действительно интересно подано, почему бы и нет...
кстати какой у оксимирона id трека? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Bashik -Цитата от Сэйк[Игра в Игнор] На мой взгляд судьи довольно обьективны, просто из многих *уже* знаминитых реперов сделали треки на отъебись,и + не по теме... ну если Жирный Медведь ставит Маэстро A-Sid'у минус с комментом "квадрат" то объективность с компетентностью зашкаливают! после такого даже хуй знает что говорить че поделать. я не раз в общение с Даймом и Эйсидом говорил на сколько мне не понятна музыка последнего.
а при прослушивание я вообще не знал кто это, это же не Everlast, которого хер с кем спутаешь, а таких тут 100500 певцов было. | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от dafada по-моему глупо отрицать, что тот же оксимирон с таким текстом должен без вопросов проходить отбор) Он в прошлом батле, до 8 раунда дошёл.
Жаль он щас не участвует | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | грузило душевно судит | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Bashik -Цитата от dafada -Цитата от Bashik
"Оксимирон, например, в песнях сплошное "как" - скоро обкакается мудак!" по-моему глупо отрицать, что тот же оксимирон с таким текстом должен без вопросов проходить отбор) ну это недалёкий рэп, когда идут сравнения типа "я быстр как катер, ты как крейсер, я формула один, ты как запорожец", но если это действительно интересно подано, почему бы и нет...
кстати какой у оксимирона id трека? он не сдавал | | | | нормальный пользователь
диджей прав ну это всё равно что если я буду судить батл диджеев, то едва услышу что кто-то использует сэмпл A YEAH (тот самый, диджей должен шарить))), то, не обращая внимание на технику скретча, голосовать против | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | к началу мая стартанет второй.надеюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | судьи объективные и дело даже не в том что у них другие вкусы а в том что они оценивают треки по опр параметрам подаче панчам частично раскрытию темы(в первом)
если вы не прошли это не значит что все пидарасы а вы дартаньян! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | 8 оф бэтл судили по смыслу текста и выиграл дядя женя. мистер офф бит(по-моему должен был выиграть чет или 228) | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Дабл Эс слетел что ли и сразу сюда строчить? Я трек не сдавал например -Цитата от Арти_st А если рэпперки малость туповаты для понимания сути РЭПа, то они должны рЕп читать? Расскажи мне о сути рэпа -Цитата от Валын Я не думаю, что "малость туповатых" судей могли назначить на этот баттл. Всякое в жизни бывает | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от element[1]ke|<Huk?!> 8 оф бэтл судили по смыслу текста и выиграл дядя женя. мистер офф бит(по-моему должен был выиграть чет или 228) по моему Ravone -Цитата от Bashik -Цитата от Сэйк[Игра в Игнор] На мой взгляд судьи довольно обьективны, просто из многих *уже* знаминитых реперов сделали треки на отъебись,и + не по теме... ну если Жирный Медведь ставит Маэстро A-Sid'у минус с комментом "квадрат" то объективность с компетентностью зашкаливают! после такого даже хуй знает что говорить надеюсь Башик ты сам прошёл?
а то помню тебе в отборах на офе не везло | | | | |