плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | о, уже? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Shu Ga мдаа, модно) так и знала, надо было петь про болт в штанах и как я всех имела в уши ну или про тупака | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от vine-bi -Цитата от Shu Ga мдаа, модно) так и знала, надо было петь про болт в штанах и как я всех имела в уши ну или про тупака не расстраивайся) мне твой трек понравился держи от меня плюсег + | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | я блин тока встала. умылась. походила по хате, чай села пить - дай-ка, думаю, открою форум любимый. и первым делом в подписках эту тему увидела, и тебя, последнюю отметившуюся здесь) на тебе, зашла из интереса)))
спасииба, Александрина
СУДЬИ. У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА ПЛЮСА ТЕПЕРЬ, ПУСТИТЕ ОБРАТНО | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от vine-bi -Цитата от Shu Ga -Цитата от vine-bi
мдаа, модно) так и знала, надо было петь про болт в штанах и как я всех имела в уши ну или про тупака не расстраивайся) мне твой трек понравился держи от меня плюсег + я блин тока встала. умылась. походила по хате, чай села пить - дай-ка, думаю, открою форум любимый. и первым делом в подписках эту тему увидела, и тебя, последнюю отметившуюся здесь) на тебе, зашла из интереса)))
спасииба, Александрина
СУДЬИ. У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА ПЛЮСА ТЕПЕРЬ, ПУСТИТЕ ОБРАТНО а мне на работе нехуй делать, я сижу мониторю прямой эфир и выцепаю
не за что))) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а я мёд с цукатами уничтожаю, с горя ладно, благо томительное ожидание кончилось, пойду носки гладить да собираться по делишкам
долго тебе работать еще? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от vine-bi а я мёд с цукатами уничтожаю, с горя ладно, благо томительное ожидание кончилось, пойду носки гладить да собираться по делишкам
долго тебе работать еще? до 23 всех успею попалить | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от vine-bi а я мёд с цукатами уничтожаю, с горя ладно, благо томительное ожидание кончилось, пойду носки гладить да собираться по делишкам
долго тебе работать еще? до 23 всех успею попалить кайфуй, на твоих глазах происходит вершение судеб, некоторым ломают жизнь, некоторым даруют второе дыхание, у многих сводит конечности в ожидании оценки, а ты на это просто смотришь, сидя на работе )))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от vine-bi -Цитата от Shu Ga -Цитата от vine-bi
а я мёд с цукатами уничтожаю, с горя ладно, благо томительное ожидание кончилось, пойду носки гладить да собираться по делишкам
долго тебе работать еще? до 23 всех успею попалить кайфуй, на твоих глазах происходит вершение судеб, некоторым ломают жизнь, некоторым даруют второе дыхание, у многих сводит конечности в ожидании оценки, а ты на это просто смотришь, сидя на работе )))) дак я тоже оценок жду правда, у меня не сводит ничего | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от vine-bi -Цитата от Shu Ga до 23 всех успею попалить кайфуй, на твоих глазах происходит вершение судеб, некоторым ломают жизнь, некоторым даруют второе дыхание, у многих сводит конечности в ожидании оценки, а ты на это просто смотришь, сидя на работе )))) дак я тоже оценок жду правда, у меня не сводит ничего у меня тоже ничего не сводило)
но видать ты не настолько амбициозная начинающая звезда, которую недооценивают, как большинство из участвующих тут реперов ))
я вашще тут танцую, песню откопала вчера, "вот она пришла, весна, как паранойа" что-то прям обалдела от нее) в детстве прыгала под нее на диване - сломала | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Shu Ga -Цитата от vine-bi -Цитата от Shu Ga до 23 всех успею попалить кайфуй, на твоих глазах происходит вершение судеб, некоторым ломают жизнь, некоторым даруют второе дыхание, у многих сводит конечности в ожидании оценки, а ты на это просто смотришь, сидя на работе )))) дак я тоже оценок жду правда, у меня не сводит ничего слушай ты в Пензе будешь 16-20 мая? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Shu Ga -Цитата от vine-bi
кайфуй, на твоих глазах происходит вершение судеб, некоторым ломают жизнь, некоторым даруют второе дыхание, у многих сводит конечности в ожидании оценки, а ты на это просто смотришь, сидя на работе )))) дак я тоже оценок жду правда, у меня не сводит ничего слушай ты в Пензе будешь 16-20 мая? вроде рабочие дни, должна
буду скорее всего | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Shu Ga -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Shu Ga
дак я тоже оценок жду правда, у меня не сводит ничего слушай ты в Пензе будешь 16-20 мая? вроде рабочие дни, должна
буду скорее всего а то я еду на конференцию там институт представлять. Было бы хорошо увидеться,да город посмотреть, надеюсь непротив?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Shu Ga -Цитата от SANCHEZ MC
слушай ты в Пензе будешь 16-20 мая? вроде рабочие дни, должна
буду скорее всего а то я еду на конференцию там институт представлять. Было бы хорошо увидеться,да город посмотреть, надеюсь непротив?)
да не, приезжай | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Shu Ga я думал ты из Москвы)
а вы, Пензюки, оказывается! вроде как-то так звучит название населения этого, несомненно, славного города я жила в москве несколько лет назад)
пензенцы и пензячки мы | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Shu Ga ну отлично,там ближе свяжусь. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Честа трек вкатил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Вот так пиздец э... http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/9304
Смайл Мс что за хуй ваще? раскрытие темы уже думаю от исполнителя зависит... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Юджин. Иди проспись. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | проплыл без "-"
даже поругаться не дали
А че Диману Коробу убрали коммент "пока рано"? уже не рано? | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | уже 25оо хорошо. штрафовать нужно уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | фууух K_M прошёл 13p.m. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | M()eSTRo-Возвращение легенды | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | Что-то многовато народу прошло то. | | | | |