новый пользователь
Такое событие организовано масштабное и интересное, судьям уже никакие дезодоранты не помогают - пот градом льется с их прекрасных лиц, что слегка грустно нахмурились от прослушивание нелепых треков. Да, я считаю что они стараются, а их, всякие подозрительные типы, пытаются смешать с грязью и всюду мелькают глупые слова "объективность, справедливость" Людям бесплатно дарят такой праздник, а они как непутевое старухо кричат "не так! вы мне должны по-другому! батол педераст, судьи куплены!". Видимо я что-то не понимаю, но где вам написали, что вам что то должны? Событие делается и делается, по моему охуительно скромному мнению (сравнимому со скромностью Богов), строго на пять
Не будьте стадом, заканчивайте с этой шляпой про "объективность и справедливость". Обращайтесь с этими словами к Путину и Кавказкому Халифату, которые поставили вас на колени, а скоро позаботятся о том, чтобы вы на пузе к своей могиле ползли подгоняемые пинками по наглой джопе. Какая то хреновая привычка - хаить и грозить Фемидой тому, что сделано от души и для народа, а то что сделано чтобы уничтожить народ - восхвалять и восхищаться
А вообще, чего это я тут гружу, лучше расскажу анекдот:
- Нехуя себе за хлебушком сходил, - Подумала голова, выкатываясь из под трамвая | | | | йо
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: KZ | -Цитата от BUILD U UP Гришу Монка не пустили
вот жеж у людей чувства юмора нет вообще эх, жаль очень
Некого Ч.М.О. еще не пропустили тоже | | | | Веялеб Атикин
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | "Лёха 315 за: 0 против: 3" вот такой сцукоблеять подарочек с утра
дожить бы до десятого | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: От Мамы и Папы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Надо было, чтобы одни и те же люди судили не более 200-300 треков, жаль, что так нельзя. Сейчас минус поставят даже снуп догу с комментарием: "читаешь как-то монотонно, православная подача".
p.s я адекватно понимаю как судьям тяжело и сам бы налево и направо бы минусовал.
Рома Чудо, поздравляю, отличный трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | А вообще чего действительно гнать на судей. Нужно же 3 минуса получить, а если такая ситуация сложилась, то скорее трек действительно слабый, нежели попалось 3 судьи-неадеквата.
За Монка обидно, трек выделяется на фоне общей массы. Но именно из-за этого он и не прошел дальше. Эксперименты вещь опасная. | | | | новенький
Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Интересный вопросик | Привет ребята,интересно тут у вас,аж самому захотел почитать рэп,но нээ...))
Друг посоветовал просто посмотреть бэттл....и чет затянулся я....
Но комменты от судий это просто ващпееее вещь,как посмеяться охото,зашел почитал и все)) А так всем читакам удааачи,а не читакам давайте будем ждать и болеть за ребят ы)) и живите дружно зачем столько много негатива,если поставили минус жизнь же не кончилась | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ваня Сквот как-то быстро тебе наставили плюсов,я больше недели ждал первой оценки и еще неделю второй и вот ща третью.
жирный медведь реально мудак невменяемый
Как бэ над треком я постарался и он получился удачным...из-за этого будет вдвойне обидно проебывать,пока я не очень понимаю,что происходит |
Последний раз редактировалось Elenty, 28 апреля 2011 в 12:22.
| | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Elenty -Цитата от Ваня Сквот как-то быстро тебе наставили плюсов,я больше недели ждал первой оценки и еще неделю второй и вот ща третью.
Как бэ над треком я постарался и он получился удачным...из-за этого будет вдвойне обидно проебывать,пока я не очень понимаю,что происходит мне сегодня первую поставили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Я специально создам и прикреплю потом сюда 2 раунд
Пусть судьи знают что потеряли) | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Архи Я специально создам и прикреплю потом сюда 2 раунд
Пусть судьи знают что потеряли) )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Фтуф Неужели у людей совсем стыда нету?
Такое событие организовано масштабное и интересное, судьям уже никакие дезодоранты не помогают - пот градом льется с их прекрасных лиц, что слегка грустно нахмурились от прослушивание нелепых треков. Да, я считаю что они стараются, а их, всякие подозрительные типы, пытаются смешать с грязью и всюду мелькают глупые слова "объективность, справедливость" Людям бесплатно дарят такой праздник, а они как непутевое старухо кричат "не так! вы мне должны по-другому! батол педераст, судьи куплены!". Видимо я что-то не понимаю, но где вам написали, что вам что то должны? Событие делается и делается, по моему охуительно скромному мнению (сравнимому со скромностью Богов), строго на пять
Не будьте стадом, заканчивайте с этой шляпой про "объективность и справедливость". Обращайтесь с этими словами к Путину и Кавказкому Халифату, которые поставили вас на колени, а скоро позаботятся о том, чтобы вы на пузе к своей могиле ползли подгоняемые пинками по наглой джопе. Какая то хреновая привычка - хаить и грозить Фемидой тому, что сделано от души и для народа, а то что сделано чтобы уничтожить народ - восхвалять и восхищаться
А вообще, чего это я тут гружу, лучше расскажу анекдот:
- Нехуя себе за хлебушком сходил, - Подумала голова, выкатываясь из под трамвая ахуенно всё сказал Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Elenty -Цитата от Ваня Сквот как-то быстро тебе наставили плюсов,я больше недели ждал первой оценки и еще неделю второй и вот ща третью.
Как бэ над треком я постарался и он получился удачным...из-за этого будет вдвойне обидно проебывать,пока я не очень понимаю,что происходит кстати действительно крутой трек.думаю 100 про будет второй плюс..просто "не фартануло" пока | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Elenty -Цитата от Ваня Сквот как-то быстро тебе наставили плюсов,я больше недели ждал первой оценки и еще неделю второй и вот ща третью.
Как бэ над треком я постарался и он получился удачным...из-за этого будет вдвойне обидно проебывать,пока я не очень понимаю,что происходит да я тоже долговато ждал этих оценок, кстати ты должен пройти это как бы факт | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от CROSSF!RE ёбаное вступление
рифмы
подача такая себе.
попадешься на строгого судью - пезда тебе
а так - удачи) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DG. -Цитата от Elenty как-то быстро тебе наставили плюсов,я больше недели ждал первой оценки и еще неделю второй и вот ща третью.
Как бэ над треком я постарался и он получился удачным...из-за этого будет вдвойне обидно проебывать,пока я не очень понимаю,что происходит мне сегодня первую поставили Поздравляю Ромик | | | |
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DG. -Цитата от Gekkon -Цитата от Ljey Аптека за углом. ладно местные - привыкли, ты аптекарей пожалей )) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Borbozal Что такое строителинг или как его? не "сторителинг", а строго-стелинг, ты должен ровную подачу продемонстрировать на протяжении, эдак, полутора минут, в конце показать резкую перебежку или иную фишку, чтобы концовка взрывала желательно бэки автотьюном тянуть и обязательно интро питчем или дисторшеном крутой трэк у тебя. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Архи Я специально создам и прикреплю потом сюда 2 раунд
Пусть судьи знают что потеряли) удачи, можешь взломать чей-нить аккаунт ещё, ога | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Архи Я специально создам и прикреплю потом сюда 2 раунд
Пусть судьи знают что потеряли) )) ты сделаешь им больно. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Архи Я специально создам и прикреплю потом сюда 2 раунд
Пусть судьи знают что потеряли) )) ты сделаешь им больно. ахах | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от n_mc -Цитата от CROSSF!RE ёбаное вступление
рифмы
подача такая себе.
попадешься на строгого судью - пезда тебе
а так - удачи) спасибо братюнь приятно слышать | | | | на урок в трусах пришла