Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от RUSTYLE -Цитата от Русый -Цитата от RUSTYLE а сука ведь мог взять этот батл!!! и ебнуть сотыгу!!! Да, полюбас. Кто, если не ты? да ты мне попизди!!! полюбому ты должен взять этот батль!!!
пудель русый Да, нихуя! Ты не прошёл, поэтому я попросту забью на батол... | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от RUSTYLE -Цитата от Русый -Цитата от RUSTYLE а сука ведь мог взять этот батл!!! и ебнуть сотыгу!!! Да, полюбас. Кто, если не ты? да ты мне попизди!!! полюбому ты должен взять этот батль!!!
пудель русый -Цитата от Русый -Цитата от RUSTYLE -Цитата от Русый
Да, полюбас. Кто, если не ты? да ты мне попизди!!! полюбому ты должен взять этот батль!!!
пудель русый Да, нихуя! Ты не прошёл, поэтому я попросту забью на батол... шизофрения или мне показалось?) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от RUSTYLE -Цитата от Русый -Цитата от RUSTYLE а сука ведь мог взять этот батл!!! и ебнуть сотыгу!!! Да, полюбас. Кто, если не ты? да ты мне попизди!!! полюбому ты должен взять этот батль!!!
пудель русый ты чего на людей орешь как потерпевший? | | | | ГерОмания
Регистрация: 21.03.2009 | Ебать, если раньше я думал, что смайл самый забавный, то теперь мне 5ilver больше прикалывает... http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06795_b9hhru_round1_SayMeow.mp3
Слабый, сука, текст...пиздец http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07639_b9hhru_round1_FatO.mp3
Наверно, пример для него, сильной | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от A-Sid -Цитата от RUSTYLE -Цитата от Русый
Да, полюбас. Кто, если не ты? да ты мне попизди!!! полюбому ты должен взять этот батль!!!
пудель русый ты чего на людей орешь как потерпевший? кто тут еще распизделся!!! потерпевший??? эт вой мозг потерпевший с ебанными напевками...пшол вон василий твоего мнения не спросили -Цитата от Dekadence -Цитата от RUSTYLE -Цитата от Русый
пудель русый -Цитата от Русый -Цитата от RUSTYLE
да ты мне попизди!!! полюбому ты должен взять этот батль!!!
пудель русый Да, нихуя! Ты не прошёл, поэтому я попросту забью на батол... шизофрения или мне показалось?) те показалось аппездал.....поверь Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Русый -Цитата от RUSTYLE -Цитата от Русый
пудель русый Да, нихуя! Ты не прошёл, поэтому я попросту забью на батол... хер се в лоб забей балбесина батол | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Дасвидос, Пафнутий, на две недели в мокрое место. дурашка | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от w@dman ты кто? зачем плохие слова говоришь тут? Где я тебе на яйца наступил? Почему дурные советы не держишь во рту? Уходи отсюда. | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Маэстро
давай забань меня пафнутий хуев не вопрос. если дибил, то это перманентно. Не позорь хороший город, парень.
Народ, чего это такое происходит-то? Весеннее обострение чтоли? Держите себя в руках. Галоперидол вам в помощь. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Гришу Монка не пустили
вот жеж у людей чувства юмора нет вообще | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | как Вам трек? (прошёл)
и просто ради интереса введите "прокси" ))
хД
Кстати, трек в поиске) | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | в таком случае, у меня тоже нет чувства юмора | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от BUILD U UP Гришу Монка не пустили
вот жеж у людей чувства юмора нет вообще по моему у них отсутствует не только чувство юмора но и вкусовые качества | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BUILD U UP Гришу Монка не пустили
вот жеж у людей чувства юмора нет вообще жаль что не пустили -Цитата от deribaza по моему у них отсутствует не только чувство юмора но и вкусовые качества еще одно нытье от тебя и вон из темы | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от kris еще одно нытье от тебя и вон из темы ноют дети малые, а я пишу своё мнение, не устраивает? поступай как считаешь нужным | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от kris -Цитата от BUILD U UP Гришу Монка не пустили
вот жеж у людей чувства юмора нет вообще жаль что не пустили -Цитата от deribaza по моему у них отсутствует не только чувство юмора но и вкусовые качества еще одно нытье от тебя и вон из темы kris, почему жаль? | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | слева молот, справа серп - это наш советский герб ты даже переплюнул медведя | | | | космос кокосмос
Ура! | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от roma_chudo 2:1 в мою пользу
Ура! с проходом, Чудик)) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Александр Черний -Цитата от roma_chudo 2:1 в мою пользу
Ура! с проходом, Чудик)) накури меня в честь такого события
366805. Рома Добавлено через 13 минут 57 секунд
тока сообщение отправил, тут же братана подходит с пакетом гидрапона
Белая полоса чтоли |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 28 апреля 2011 в 05:43.
| | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Александр Черний -Цитата от roma_chudo 2:1 в мою пользу
Ура! с проходом, Чудик)) накури меня в честь такого события
366805. Рома Добавлено через 13 минут 57 секунд
тока сообщение отправил, тут же братана подходит с пакетом гидрапона
Белая полоса чтоли спортсмены не курят заезжай к нам в центр в гости, что нибудь сообразим | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от MC Hamster Эмо?))) Добавлено через 11 минут 49 секунд А вот походу поспорим что новый стим? ! http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/20/01273_b9hhru_round1_Roy.mp3 | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | вышел из запоя, пошёл на работу. -Цитата от UJAYNE бугагашечка | | | | |