Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | Ребят, вам бы побольше классику читать а не современные мысли в лоб | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Бля Елисей Маслов...очень крутой трэк анималов выбрал.. да и не испортил вроде Добавлено через 1 минуту 16 секунд разорваны линиииии ведущие с небеееес | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от karabeen Бля Елисей Маслов...очень крутой трэк анималов выбрал.. да и не испортил вроде Добавлено через 1 минуту 16 секунд разорваны линиииии ведущие с небеееес
ты если не пройдёшь знаешь куда отхватишь
AJ крутые, конечно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от karabeen Бля Елисей Маслов...очень крутой трэк анималов выбрал.. да и не испортил вроде Добавлено через 1 минуту 16 секунд разорваны линиииии ведущие с небеееес
ты если не пройдёшь знаешь куда отхватишь
AJ крутые, конечно... Пончик типун тебя | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Елисей Маслов Ребят, вам бы побольше классику читать а не современные мысли в лоб ну да, ну да все ушли перечитывать классику
посмотрим что ты на второй раунд сделаешь. Но трек на первый не про легенду это совершенно очевидно. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от kris -Цитата от sectoid вот тут я несогласен объясни тогда я вижу в этом треке раскрытие темы.
лирический герой - не исполняющий трек, а девушка, к которой он и обращается. а для девушки этот молодой человек - легенда.
но я и не говорю, что текст записан именно на баттл. | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от sectoid -Цитата от kris -Цитата от sectoid вот тут я несогласен объясни тогда я вижу в этом треке раскрытие темы.
лирический герой - не исполняющий трек, а девушка, к которой он и обращается. а для девушки этот молодой человек - легенда.
но я и не говорю, что текст записан именно на баттл. ну близко близко | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Andruha -Цитата от Al Joy этого чела знаю, он против него на утке был, довольно интересно делает.
а так не похожи по мне) заебато, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от sectoid лирический герой - не исполняющий трек, а девушка, к которой он и обращается. а для девушки этот молодой человек - легенда. На протяжении всего трека описываются душевные переживания героя, т.е. главная линия абсолютно к теме никакого отношения не имеет. Конечно, как МС, довольно хороший, но если это действительно готовый куплет был вырезан, то не совсем честно по отношению к другим.
Т.е. я этот трек могу твоими мыслями подогнать под темы:
Амнезия - главный герой "теряет голову" от любви.
Пропавшие страницы красной книги - под красной книгой понимается жизнь героя и вот из его души вырывается пару страниц.
И получается, что любой текст можно образно и абстрактно на тему перевести) | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от dgin -Цитата от sectoid лирический герой - не исполняющий трек, а девушка, к которой он и обращается. а для девушки этот молодой человек - легенда. На протяжении всего трека описываются душевные переживания героя, т.е. главная линия абсолютно к теме никакого отношения не имеет. Конечно, как МС, довольно хороший, но если это действительно готовый куплет был вырезан, то не совсем честно по отношению к другим.
Т.е. я этот трек могу твоими мыслями подогнать под темы:
Амнезия - главный герой "теряет голову" от любви.
Пропавшие страницы красной книги - под красной книгой понимается жизнь героя и вот из его души вырывается пару страниц.
И получается, что любой текст можно образно и абстрактно на тему перевести) не любой трэк можно подогнать под тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от sectoid не любой трэк можно подогнать под тему. Угу, это я уж слишком погорячился, да и пробовал данный трек подогнать под тему "Трое в лодке, не считая собаки" - не удалось =)
Я к тому, что если есть тема, то она должна идти главной линией, а не какой-то там второстепенной или абстрактной. | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от dgin -Цитата от sectoid не любой трэк можно подогнать под тему. Угу, это я уж слишком погорячился, да и пробовал данный трек подогнать под тему "Трое в лодке, не считая собаки" - не удалось =)
Я к тому, что если есть тема, то она должна идти главной линией, а не какой-то там второстепенной или абстрактной. так сама тема состоит из двух абстрактных слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Елисей Маслов так сама тема состоит из двух абстрактных слов Возможно, но в треке я услышал только одну линию - душевные переживания героя.
Ладно, спорить не буду, может судьи найдут твою задумку в треке. Рэпер-Х нашел же раскрытие в треке Оксимирона "День физкультурника". | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | весь мир складывается из душевных переживаний человека | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Туман охуенен ваще | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Зацените кому не лень мой трек и заодного и свой биток))) Хан (Внутренний голос) - Возвращение легенды
У меня по такому поводу даже картинка есть)))
)) | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | Тони Раут впервые понравился, сделал нереально крутое мясо)
Артём Татищевский очень крут
ну думаю про них и так тут напиздели дофига уже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | прошоооол | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Ханнннннннн картинка охуенная была бы, если бы двери на заднем фоне не было с обоями зелёными такими противными | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | )))) -Цитата от VIЕRI -Цитата от Ханнннннннн картинка охуенная была бы, если бы двери на заднем фоне не было с обоями зелёными такими противными Вхахахха НУ ЛАдЫ, но Ведь Лыжа Всё вытягивает)))
А по треку что? | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | Ваня Сквот прошел | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | СЕРЁжа? | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | А я не прошел((((наверно нос пережал блятьььььььььь!!! ну ладно буду следить за батлом....куплю нормальный микрофон и надо научиться грамотно сводить!!! всем судьям спасибо!!!
да идея трека шикарная а вот сдавать трек я очень поторопился но было поздно (((
хер с вами!!! а сука ведь мог взять этот батл!!! и ебнуть сотыгу!!! Добавлено через 3 минуты 29 секунд даааа всем удачи!!! | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от RUSTYLE а сука ведь мог взять этот батл!!! и ебнуть сотыгу!!! Да, полюбас. Кто, если не ты? | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от Русый -Цитата от RUSTYLE а сука ведь мог взять этот батл!!! и ебнуть сотыгу!!! Да, полюбас. Кто, если не ты? да ты мне попизди!!! полюбому ты должен взять этот батль!!!
пудель русый | | | | |