активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Елисей Маслов Дописал свой трек на отборочный и снял видео на него)
Ценим: У тебя совесть есть вообще?) "feat. Animal ДжаZ", на нахуй. То, что ты сэмпл у них подрезал - это не фит совсем) | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | | | | | звукимышиногосекса
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от dgin это типа "модная фишка в треке" ну или он что-то хапнул.... а звуки реально какие-то жесткие... | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey -Цитата от Елисей Маслов Дописал свой трек на отборочный и снял видео на него)
Ценим: У тебя совесть есть вообще?) "feat. Animal ДжаZ", на нахуй. То, что ты сэмпл у них подрезал - это не фит совсем) да черт знает что писать в таких случаях, не "нарез" же)))) поэтому тупо написал "feat" | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Елисей Маслов -Цитата от Ljey -Цитата от Елисей Маслов Дописал свой трек на отборочный и снял видео на него)
Ценим: У тебя совесть есть вообще?) "feat. Animal ДжаZ", на нахуй. То, что ты сэмпл у них подрезал - это не фит совсем) да черт знает что писать в таких случаях, не "нарез" же)))) поэтому тупо написал "feat" это называется "попытка влиться в ореол славы" | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Nosе do-re-mi - Жесть. Откуда эти звуки?=) Что там происходит? Чуть со стула не упал трек "пиздат" |
Последний раз редактировалось Что_Ли, 27 апреля 2011 в 21:05.
Причина: неправельно
| | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Елисей Маслов да черт знает что писать в таких случаях, не "нарез" же)))) поэтому тупо написал "feat" хмм, надо будет рассмотреть вопрос дисквалификации, так как трек явно записан не для баттла и не по теме. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Елисей Маслов Дописал свой трек на отборочный и снял видео на него)
Ценим: так-то нихуя не фит,пиздишь Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Елисей Маслов -Цитата от Ljey -Цитата от Елисей Маслов Дописал свой трек на отборочный и снял видео на него)
Ценим: У тебя совесть есть вообще?) "feat. Animal ДжаZ", на нахуй. То, что ты сэмпл у них подрезал - это не фит совсем) да черт знает что писать в таких случаях, не "нарез" же)))) поэтому тупо написал "feat" по моему,на лоха закинул | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от kris -Цитата от Елисей Маслов да черт знает что писать в таких случаях, не "нарез" же)))) поэтому тупо написал "feat" хмм, надо будет рассмотреть вопрос дисквалификации, так как трек явно записан не для баттла и не по теме. на баттл трек слушай, он именно для баттла записан и тема там есть)) а это уже дописанный трек где видео! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07009_b9hhru_roun...Maslov.mp3 | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Елисей Маслов Дописал свой трек на отборочный и снял видео на него)
Ценим: Текст не синхронизировал что ли с видео? Очень заметно. Не знаю кому как, но я не могу смотреть видео, где лицо на весь кадр и вот так три минуты. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Елисей Маслов на баттл трек слушай, он именно для баттла записан и тема там есть)) "ты и так украл легенду пока маялись тут" это что ли по теме раунда? мы идиоты по твоему | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от kris -Цитата от Елисей Маслов на баттл трек слушай, он именно для баттла записан и тема там есть)) "ты и так украл легенду пока маялись тут" это что ли по теме раунда? мы идиоты по твоему если кто-то не улавливает смысл, заложенный в тексте, это уже его индивидуальная проблема мне кажется? нет? те, кто судил и пропустил в следующий раунд, видимо его всё таки уловили, или может дисквалифицируем и их тоже и вообще закроем баттл, потому что один человек чего-то не понимает? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Елисей Маслов -Цитата от kris -Цитата от Елисей Маслов на баттл трек слушай, он именно для баттла записан и тема там есть)) "ты и так украл легенду пока маялись тут" это что ли по теме раунда? мы идиоты по твоему если кто-то не улавливает смысл, заложенный в тексте, это уже его индивидуальная проблема мне кажется? нет? те, кто судил и пропустил в следующий раунд, видимо его всё таки уловили, или может дисквалифицируем и их тоже и вообще закроем баттл, потому что один человек чего-то не понимает? этот один человек здесь главный, так что могут и закрыть | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | тут дело не в том, кто главный, а в том, объективен ли данный человек, пусть он даже господь бог! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Лешакенни второй минус схватил.
и так с утконоса слетел. если еще с пиздатым треком тут не пройдет, то это вообще печаль. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Елисей Маслов тут дело не в том, кто главный, а в том, объективен ли данный человек, пусть он даже господь бог! заебали со этим словом | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | судьям конечно решать, но думаю они просто не видели и не слышали полного трека из которого был вырезан первый куплет и которым ты поделился в этой теме. | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от kris судьям конечно решать, но думаю они просто не видели и не слышали полного трека из которого был вырезан первый куплет и которым ты поделился в этой теме. полный трек я записал и выложил вчера только, что можно посмотреть на всех ресурсах, там русским языком написано, что я дописал баттловый трек на отборочный! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kris судьям конечно решать, но думаю они просто не видели и не слышали полного трека из которого был вырезан первый куплет и которым ты поделился в этой теме. Крис, я так понял, что первым появился трек на баттл, а потом паренёк дописал куплет и снял видео на полный трек. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от kris судьям конечно решать, но думаю они просто не видели и не слышали полного трека из которого был вырезан первый куплет и которым ты поделился в этой теме. Крис, я так понял, что первым появился трек на баттл, а потом паренёк дописал куплет и снял видео на полный трек. Да ну? Тогда понятно! Молодец, что всё разрулил! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Крис, я так понял, что первым появился трек на баттл, а потом паренёк дописал куплет и снял видео на полный трек. ну то что первый появился куплет на баттл вообще ни о чем не говорит. Ты сам видишь там хотя бы намеки на раскрытие темы ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Елисей Маслов Дописал свой трек на отборочный и снял видео на него)
Ценим: объясни мне глупому сюжет данного видео и смысл снимать такое, м?
по поводу фита, да конечно, фейл | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от kris -Цитата от Dj Smile Fanatik Крис, я так понял, что первым появился трек на баттл, а потом паренёк дописал куплет и снял видео на полный трек. ну то что первый появился куплет на баттл вообще ни о чем не говорит. Ты сам видишь так хотя бы намеки на раскрытие темы ? вот тут я несогласен | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kris -Цитата от Dj Smile Fanatik Крис, я так понял, что первым появился трек на баттл, а потом паренёк дописал куплет и снял видео на полный трек. ну то что первый появился куплет на баттл вообще ни о чем не говорит. Ты сам видишь там хотя бы намеки на раскрытие темы ? Раскрытия темы раунда нет, это понятно, но я просто сильно к этому придираюсь, уровень-то у парня приличный. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от sectoid вот тут я несогласен объясни тогда | | | | |