no, you can't
P.S. Мне очень нравится, как Кинг Сайз судит да, этот чувак шарит Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от DdK да норм чувак ебошит, он просто батол перепутал)) | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Al Joy -Цитата от Пойзон Айвович
не прошёл теперь все козлы?
"прошли те, кто на сцене ноль" хм..извини. не всем дано выступать на сцене
открытия всегда были и будут!! Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы", это исключительно твоя фантазия . Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий, когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что с удья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи от души. то есть ты совсем не огорчённый пишешь, я смотрю.
можно 10 лет сопли пускать и такой шлак делать
писали уже про одновременное судейство.
вообщем я тебя понял. всё норм хахах)) а че огорчатся, жизнь то продолжается. Хотя может и действительно хуево написал трэк на отбор кстате. Будем стараться уже в 10 если он будет. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Al Joy -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Al Joy
какое нах ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете не прошёл теперь все козлы?
открытия всегда были и будут!! Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы", это исключительно твоя фантазия . Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий, когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что судья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи от души.
На счет сцены, у меня есть мое скромное личное мнение, что настоящий рэпер должен выступать, и на сцене себя чувствовать, как рыба в воде. И что значит "не дано" выстпать на сцене??? МФ Гримм на инвалидной коляске и то выступал, странный ты короче какой то. кидай свои лайвы,ПОРЖОМ
Пойзон,ты странный,понял?))) | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от DG. -Цитата от Al Joy -Цитата от Пойзон Айвович
открытия всегда были и будут!! Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы", это исключительно твоя фантазия . Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий, когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что судья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи от души.
На счет сцены, у меня есть мое скромное личное мнение, что настоящий рэпер должен выступать, и на сцене себя чувствовать, как рыба в воде. И что значит "не дано" выстпать на сцене??? МФ Гримм на инвалидной коляске и то выступал, странный ты короче какой то. кидай свои лайвы,ПОРЖОМ
Пойзон,ты странный,понял?))) в чужой базар не лезь, если толком сказать нечего. | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Al Joy -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Al Joy
Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы", это исключительно твоя фантазия . Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий, когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что с удья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи от души. то есть ты совсем не огорчённый пишешь, я смотрю.
можно 10 лет сопли пускать и такой шлак делать
писали уже про одновременное судейство.
вообщем я тебя понял. всё норм хахах)) а че огорчатся, жизнь то продолжается. Хотя может и действительно хуево написал трэк на отбор кстате. Будем стараться уже в 10 если он будет. его не будет, это последний батл на планете | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DG. -Цитата от Al Joy -Цитата от Пойзон Айвович
Пойзон,ты странный,понял?))) я всегда был странным | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Al Joy -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше? ? какое нах ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете ты ебанутый человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Народ, ну что, врата хип-хапа распахнулись уже для кого-то? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Al Joy -Цитата от DG. -Цитата от Al Joy
Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы", это исключительно твоя фантазия . Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий, когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что судья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи от души.
Пойзон,ты странный,понял?))) в чужой базар не лезь, если толком сказать нечего. я не лезу в вашу занимательную беседу, молодой человек
ты ж написал, что ты классно на сцене работаешь, а я любопытный
коли пизданул, показывай,хули уже -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от DG. -Цитата от Al Joy
Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы", это исключительно твоя фантазия . Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий, когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что судья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи от души.
Пойзон,ты странный,понял?))) я всегда был странным Но я тебя понимаю | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от VIЕRI -Цитата от Al Joy -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше? ? какое нах ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете ты ебанутый человек Амеба епт. Мне пох на тебя. -Цитата от DG. -Цитата от Al Joy -Цитата от DG.
кидай свои лайвы,ПОРЖОМ
Пойзон,ты странный,понял?))) в чужой базар не лезь, если толком сказать нечего. я не лезу в вашу занимательную беседу, молодой человек
коли пизданул, показывай,хули уже -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от DG.
кидай свои лайвы,ПОРЖОМ
Пойзон,ты странный,понял?))) я всегда был странным Но я тебя понимаю Цитату в студию, где я это конкретно писал. А потом уж и п***и | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Al Joy -Цитата от VIЕRI -Цитата от Al Joy
какое нах ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете ты ебанутый человек Амеба епт. Мне пох на тебя. -Цитата от DG. -Цитата от Al Joy
в чужой базар не лезь, если толком сказать нечего. я не лезу в вашу занимательную беседу, молодой человек
коли пизданул, показывай,хули уже -Цитата от Пойзон Айвович
я всегда был странным Но я тебя понимаю Цитату в студию, где я это писал. А потом уж и п***и http://vkontakte.ru/video132065356_159455078 ты охуенен
тебе даже качают | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DG. -Цитата от Al Joy -Цитата от VIЕRI
ты ебанутый человек Амеба епт. Мне пох на тебя. -Цитата от DG.
я не лезу в вашу занимательную беседу, молодой человек
коли пизданул, показывай,хули уже
Но я тебя понимаю Цитату в студию, где я это писал. А потом уж и п***и http://vkontakte.ru/video132065356_159455078 ты охуенен
тебе даже качают вооообще крууут | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от DG. -Цитата от Al Joy -Цитата от VIЕRI
ты ебанутый человек Амеба епт. Мне пох на тебя. -Цитата от DG.
я не лезу в вашу занимательную беседу, молодой человек
коли пизданул, показывай,хули уже
Но я тебя понимаю Цитату в студию, где я это писал. А потом уж и п***и http://vkontakte.ru/video132065356_159455078 ты охуенен
тебе даже качают Молодец, вконтактик даже слазил, посмотрел поинтересовался. Это день города 1000 лет в прошлом году. http://vkontakte.ru/video5925418_159533131
охуенные зауженные джинсики у тебя, яцйа не жмут, не? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Al Joy -Цитата от DG. Молодец, вконтактик даже слазил, посмотрел поинтересовался. Это день города 1000 лет в прошлом году. http://vkontakte.ru/video5925418_159533131
охуенные зауженные джинсики у тебя, яцйа не жмут, не? да нет,они вполне удобные
я ж не нигер, мотня не до колена
классная видюшка,да? *морж* | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от SANCHEZ MC Не дело это во 2отбор пропускать более 1000 (на данный момент более 2х тысяч уже, это нонсенс,нет столько талантливых эмце) большинство придерживались вот этой рекомендации. - Помните, в ПЕРВОМ раунде происходит не просто отбор нормальных треков, а, больше, отсев откровенно слабых и совсем плохих исполнителей. Вы голосуете
не ЗА треки, которые соответствуют вашему вкусу, а против откровенно слабых и неинтересных исполнителей, ПРОТИВ треков, которые, по вашему мнению,
слушать никому не интересно, и вы сами слушать второй раз их бы не стали. Ты бы сам этой рекомендации придерживался, косолапый | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | А жирный медведь опростоволосился. Васю-парохода заклеймил квадратом, а Тангу пропустил Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ljey -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от SANCHEZ MC Не дело это во 2отбор пропускать более 1000 (на данный момент более 2х тысяч уже, это нонсенс,нет столько талантливых эмце) большинство придерживались вот этой рекомендации. - Помните, в ПЕРВОМ раунде происходит не просто отбор нормальных треков, а, больше, отсев откровенно слабых и совсем плохих исполнителей. Вы голосуете
не ЗА треки, которые соответствуют вашему вкусу, а против откровенно слабых и неинтересных исполнителей, ПРОТИВ треков, которые, по вашему мнению,
слушать никому не интересно, и вы сами слушать второй раз их бы не стали. Ты бы сам этой рекомендации придерживался, косолапый Почтеннейший, ваш трек очень радует, ебашьте | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | развели полемику... | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от DG. соррян, мне это не интересно. удачи в баттле(если прошел) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Вот интересно многим именитым участникам ставят минус за плохую читку и нераскрытие темы,но как тогда объяснить вот этот случай : - Витя Original За Smile_MC Хорошо от стиля до текста, качает трек!
скачать добавить
2 -
19:09 17/04 8302 Витя Original За Krina да. Но Класску думаю похуй Некий Витя Ориджинал, спиздил полностью трек классика на 1/4 раунд индарнби, но так еще совершенно по неуклюжему поменял слова! Вышла полная хуета какая-то и по правилам за такое дисквалифицировать надо!
Качает от стиля до текста мда! печальный случай! | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L.I.M_1 Вот интересно многим именитым участникам ставят минус за плохую читку и нераскрытие темы,но как тогда объяснить вот этот случай : - Витя Original За Smile_MC Хорошо от стиля до текста, качает трек!
скачать добавить
2 -
19:09 17/04 8302 Витя Original За Krina да. Но Класску думаю похуй Некий Витя Ориджинал, спиздил полностью трек классика на 1/4 раунд индарнби, но так еще совершенно по неуклюжему поменял слова! Вышла полная хуета какая-то и по правилам за такое дисквалифицировать надо!
Качает от стиля до текста мда! печальный случай! ну просто парадирует его)
так же как йобниДжо парадировал Джонибоя) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от L.I.M_1 Вот интересно многим именитым участникам ставят минус за плохую читку и нераскрытие темы,но как тогда объяснить вот этот случай : - Витя Original За Smile_MC Хорошо от стиля до текста, качает трек!
скачать добавить
2 -
Качает от стиля до текста мда! печальный случай! я например классика не слушаю, и слышал 2 ру песен..и так многие.
надеемся разберуться с этим казусом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от grrkva А жирный медведь опростоволосился. Васю-парохода заклеймил квадратом, а Тангу пропустил Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ljey -Цитата от Жирный Медведь
большинство придерживались вот этой рекомендации.
Ты бы сам этой рекомендации придерживался, косолапый Почтеннейший, ваш трек очень радует, ебашьте Премного благодарен. -Цитата от L.I.M_1 Вот интересно многим именитым участникам ставят минус за плохую читку и нераскрытие темы,но как тогда объяснить вот этот случай : - Витя Original За Smile_MC Хорошо от стиля до текста, качает трек!
скачать добавить
2 -
Качает от стиля до текста мда! печальный случай! Ну вот я не знаю наизусть треков Классика, если то что сдал Витя Original слушать в отрыве от твоих знаний, тот трек проходной без вопросов вообще. А раз уж ты узрел наебалово какое-то, то с примерами к RapperX'у. -Цитата от Al Joy -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше? ? какое нах ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете Аптека за углом. | | | | |