meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | а это нормально, что судья три трека в минуту выдает? въебывает всем одинаковый коммент при этом
при чем 3 трека там неплохих как минимум, у монка с димц слабые читки?
5 из 6 треков имели плюсы между прочим
как можно говорить о слабом тексте, если слушаешь трек от силы секунд 18, учитывая что у 99% треков хотя бы 10 секундное вступление | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | очень интересная система судейства! вот мне очень нравится система судейства,но она не доработанная как наше законадательство и имеет пробелы.
С одной стороны судьи очень лояльно относятся (более добры по отношению к участникам),а с другой те которые повыше ставят планку (более серьёзны), ввиду этого появляется маленькая необъективность (критерий разный).
На будущее я бы предложил следующее:
1) Назначать на судейство,тех кто имеет опыт в этой сфере и какой-то вес в культуре,а не в жизни форума (на это дело лучше выставить путём народного голосования).
2) Проход участника должен отталкиваться от 3х плюсов (во избежании опять же такой объёмной работы судей как и в 1 отборе).
Не дело это во 2отбор пропускать более 1000 (на данный момент более 2х тысяч уже, это нонсенс,нет столько талантливых эмце)
3) Назначить одного экспертного судью,который бы разрешал спорные вопросы (т.е.когда у участника по 2 голоса за и против; когда 'народ' не доволен непроходом того или иного участника эксперт может пропустить участника ввиду ошибки судьи).
Впринципе всё, имхо.
Всем мир | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SANCHEZ MC вот мне очень нравится система судейства,но она не доработанная как наше законадательство и имеет пробелы.
С одной стороны судьи очень лояльно относятся (более добры по отношению к участникам),а с другой те которые повыше ставят планку (более серьёзны), ввиду этого появляется маленькая необъективность (критерий разный).
1) Назначать на судейство,тех кто имеет опыт в этой сфере и какой-то вес в культуре,а не в жизни форума (на это дело лучше выставить путём народного голосования).
2) Проход участника должен отталкиваться от 3х плюсов (во избежании опять же такой объёмной работы судей как и в 1 отборе).
Не дело это во 2отбор пропускать более 1000 (на данный момент более 2х тысяч уже, это нонсенс,нет столько талантливых эмце)
3) Назначить одного экспертного судью,который бы разрешал спорные вопросы (т.е.когда у участника по 2 голоса за и против; когда 'народ' не доволен непроходом того или иного участника эксперт может пропустить участника ввиду ошибки судьи).
Впринципе всё, имхо.
Всем мир Это не вариант:
1) Путем народного голосования судить буду какие-нибудь мудаки из безбашки, а этого не будет никогда. Практически все судьи имеют вес в культуре и гораздо больший, чем ты думаешь.
2) Если проход - три плюса, тогда работы еще больше, а не меньше. В третий раунд пройдут 256 человек и это не проблема их выбрать, хоть из 10 тысяч.
3) Экспертного судью? А кто это может быть? Знаменитости не подходят, ибо им вообще по барабану на эти баттлы, что есть они, что их нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Dj Smile Fanatik 3) Экспертного судью? А кто это может быть? Знаменитости не подходят, ибо им вообще по барабану на эти баттлы, что есть они, что их нет. тут я соглашусь, потому что звезды в жюри баттла - это как приезд Мисс Мира в Африку к больным СПИДом детям - красиво, но толку мало. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SANCHEZ MC Не дело это во 2отбор пропускать более 1000 (на данный момент более 2х тысяч уже, это нонсенс,нет столько талантливых эмце) большинство придерживались вот этой рекомендации. - Помните, в ПЕРВОМ раунде происходит не просто отбор нормальных треков, а, больше, отсев откровенно слабых и совсем плохих исполнителей. Вы голосуете
не ЗА треки, которые соответствуют вашему вкусу, а против откровенно слабых и неинтересных исполнителей, ПРОТИВ треков, которые, по вашему мнению,
слушать никому не интересно, и вы сами слушать второй раз их бы не стали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Мне сегодня дико везет на хорошие треки, наверное, я искупила грехи свои и великий Рэндом посылает мне замечательный материал в качестве вознаграждения
P.S. Мне очень нравится, как Кинг Сайз судит | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SANCHEZ MC вот мне очень нравится система судейства,но она не доработанная как наше законадательство и имеет пробелы.
Впринципе всё, имхо.
Всем мир Это не вариант:
1) Путем народного голосования судить буду какие-нибудь мудаки из безбашки, а этого не будет никогда. Практически все судьи имеют вес в культуре и гораздо больший, чем ты думаешь.
2) Если проход - три плюса, тогда работы еще больше, а не меньше. В третий раунд пройдут 256 человек и это не проблема их выбрать, хоть из 10 тысяч.
3) Экспертного судью? А кто это может быть? Знаменитости не подходят, ибо им вообще по барабану на эти баттлы, что есть они, что их нет. 1) я ж не буду просто так предлагать.
Выбрать сначала путём опроса из тех кого предложат организаторы,тут всё чётко на самом деле продумать можно.
2) это реально проблема.
3) РэпперХ например, объективно. | | | | утомлённый бредом
Регистрация: 28.02.2011 | а помойму, судьи судят за то в чём не рубят | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | чё то слим ещё хлеще мишани сдал трэк | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Dr. Dizel всё всем досвидания... батловый рэп по мнению судий, я делать не умею...
9 офф ... явно мне не запомнится... а жаль.. Аналогично, к сожалению пропустили ребяток-баттлеров с уровнем ниже моего(и это не только мое мнение ), даже те "МС" из моего города, которые прошли во второй в жизни, на фестах и живых выступлениях(на которых они выступаю дай боже раз в год) нули , как их пропустили во второй мне не понятно, видимо я глухой и не понимаю особенностей хх9 баттла и критерий оценки судей. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Пичалька посаны,нам будет вас не хватать | | | | космос кокосмос
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Обсудим мой трек? | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от roma_chudo Петросяныч. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше? ? | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше? ? какое нах ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Al Joy -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше? ? какое нах ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете не прошёл теперь все козлы?
"прошли те, кто на сцене ноль" хм..извини. не всем дано выступать на сцене
открытия всегда были и будут!! | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Ну поживем увидим,как оно будет прогнозировать,что либо дело не благодарное. | | | |
a-sid зацени мою отборку в подписи. мне так нравятся твои припевы. ням ням) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от человек кот пойзон целуй писю!!1
a-sid зацени мою отборку в подписи. мне так нравятся твои припевы. ням ням) пирожок.. | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Al Joy -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше? ? какое нах ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете не прошёл теперь все козлы?
открытия всегда были и будут!! Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы", это исключительно твоя фантазия . Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий, когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что судья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи от души.
На счет сцены, у меня есть мое скромное личное мнение, что настоящий рэпер должен выступать, и на сцене себя чувствовать, как рыба в воде. И что значит "не дано" выстпать на сцене??? МФ Гримм на инвалидной коляске и то выступал, странный ты короче какой то. | | | | Статус человека
P.S. Мне очень нравится, как Кинг Сайз судит Спасибо! Приятно слышать. | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | удалил | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше? ? а дальше, как показывает практика, вылетят все участники, флудящие в темах отборочного и воцарится тишина | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Al Joy -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Al Joy
какое нах ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете не прошёл теперь все козлы?
открытия всегда были и будут!! Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы", это исключительно твоя фантазия . Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий, когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что с удья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи от души. то есть ты совсем не огорчённый пишешь, я смотрю.
можно 10 лет сопли пускать и такой шлак делать
писали уже про одновременное судейство.
вообщем я тебя понял. всё норм | | | | |