мамин парень
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от A-Sid -Цитата от 2Macy -Цитата от A-Sid ну, чего у вас тут происходит веселого, дорогие чуваки и чувихи? батол куплен а судьи, само собой, педерасты. я в курсе -Цитата от miXXer ну трек же поебень вы лучше покажите прям несправедливость лютую. Япония, допустим | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от miXXer билять..
вы ценители зарубежки и нихуя не понимаете исконно русского аутотюна ну ты загнул, истоки русского автотюна происходят из второго альбома СТДК, мой незнакомый друг. -Цитата от Янки Ле`мита 2A-Sid H1Gh, ок? эээ. объясни чего хотел сказать? -Цитата от sectoid -Цитата от A-Sid -Цитата от 2Macy
батол куплен а судьи, само собой, педерасты. я в курсе -Цитата от miXXer ну трек же поебень вы лучше покажите прям несправедливость лютую. Япония, допустим япония в полном составе участвует в батле? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от A-Sid -Цитата от miXXer билять..
вы ценители зарубежки и нихуя не понимаете исконно русского аутотюна ну ты загнул, истоки русского автотюна происходят из второго альбома СТДК, мой незнакомый друг. -Цитата от Янки Ле`мита 2A-Sid H1Gh, ок? эээ. объясни чего хотел сказать? -Цитата от sectoid -Цитата от A-Sid
а судьи, само собой, педерасты. я в курсе
ну трек же поебень вы лучше покажите прям несправедливость лютую. Япония, допустим япония в полном составе участвует в батле? Видимо он вам намекает на некую неоправданную несправедливость к Михаилу х1гху со стороны судей | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от A-Sid -Цитата от miXXer билять..
вы ценители зарубежки и нихуя не понимаете исконно русского аутотюна ну ты загнул, истоки русского автотюна происходят из второго альбома СТДК, мой незнакомый друг. -Цитата от Янки Ле`мита 2A-Sid H1Gh, ок? эээ. объясни чего хотел сказать? -Цитата от sectoid -Цитата от A-Sid
ну трек же поебень вы лучше покажите прям несправедливость лютую. Япония, допустим япония в полном составе участвует в батле? http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...D1%80/H1Gh | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от A-Sid вы лучше покажите прям несправедливость лютую. -Цитата от sectoid Япония, допустим -Цитата от A-Sid япония в полном составе участвует в батле? а при чём тут баттл? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от miXXer -Цитата от A-Sid -Цитата от 2Macy
батол куплен а судьи, само собой, педерасты. я в курсе -Цитата от miXXer ну трек же поебень вы лучше покажите прям несправедливость лютую. билять..
вы ценители зарубежки и нихуя не понимаете исконно русского аутотюна
и, этому, рады -Цитата от A-Sid а судьи, само собой, педерасты. я в курсе
[. я еще тот мужчин любитель | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от 2Macy -Цитата от miXXer -Цитата от A-Sid
ну трек же поебень вы лучше покажите прям несправедливость лютую. билять..
вы ценители зарубежки и нихуя не понимаете исконно русского аутотюна
и, этому, рады -Цитата от A-Sid а судьи, само собой, педерасты. я в курсе
[. я еще тот мужчин любитель пропаганда педосексуализма | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Янки Ле`мита я вот ткнул туда, а там говорят, что ничего нет -Цитата от sectoid
а при чём тут баттл? я вот твои хитросплетения мозговые не понял щас. ты расскажи толком в чем дело, а не ребусы и шарады пиши. -Цитата от 2Macy я еще тот мужчин любитель Мася, тебе простительно, ты просто не встретила меня тогда давным давно | | | | мамин парень
введи в фильтре H1Gh,
хочется послушать объективного мнения,
а не "тараторка хуйня техники нет" | | | | Супер Модер
Мася, тебе простительно, ты просто не встретила меня тогда давным давно Зато сейчас у меня есть мечта Это важно | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Янки Ле`мита 2A-Sid хм, у меня находит
введи в фильтре H1Gh,
а не "тараторка хуйня техники нет" по моему чисто объективному мнению
души в нем нет
одна лишь "тараторка"
и вообще по форуму он мне чем то джонийоби напоминает | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от A-Sid я вот твои хитросплетения мозговые не понял щас. ты расскажи толком в чем дело, а не ребусы и шарады пиши.
за новостями не следите? О_о
11 марта 2011 - землятресение в Японии
11 марта 2011 - цунами в Японии
14 марта 2011 - авария на АЭС в Японии
вот такая вот вселенская несправедливость | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Янки Ле`мита 2A-Sid хм, у меня находит
введи в фильтре H1Gh,
а не "тараторка хуйня техники нет" нашел. прослушал. абсолютно точно трек должен проходить отборочный. я думаю, что далеко он не зашел бы, максимум до четвертого раунда, но отборочный должен проходить вообще без вопросов. по всем параметрам.
Мася, мечта, это хорошо. расскажешь? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от sectoid -Цитата от A-Sid я вот твои хитросплетения мозговые не понял щас. ты расскажи толком в чем дело, а не ребусы и шарады пиши.
за новостями не следите? О_о
вот такая вот вселенская несправедливость как эти очень важные факты связаны с 9 батлом? Коничива! | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от A-Sid за новостями не следите? О_о
вот такая вот вселенская несправедливость как эти очень важные факты связаны с 9 батлом? Коничива![/QUOTE]
да никак, тащемта. я думал, вы вообще про несправедливость спрашиваете.
а что такое "Коничива"?? | | | | Супер Модер
Мася, мечта, это хорошо. расскажешь?
! Отражение в мониторе видишь? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от sectoid да никак, тащемта. я думал, вы вообще про несправедливость спрашиваете.
а что такое "Коничива"?? это "Добрый день" по-японски. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от 2Macy -Цитата от A-Sid
Мася, мечта, это хорошо. расскажешь?
! Отражение в мониторе видишь? у меня матовый | | | | Супер Модер
у меня матовый гребанные высокие технологии | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от A-Sid вы лучше покажите прям несправедливость лютую. интересно твоё мнение по треку http://www.youtube.com/user/DoktorOrtodoks?feature=mhum | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от DdK Это вне конкурса, слишком высокий уровень. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | всё всем досвидания... батловый рэп по мнению судий, я делать не умею...
9 офф ... явно мне не запомнится... а жаль.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Я не прошёл( но всё равно буду следить за продолжением баттла. | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Ти-бег Что то вообще не нравится ситуа с этими судьями непонятными .пусть сидели бы там слушали свою зарубежку. А ты что слушаешь кроме русского рэпа? еванесенс жуки,тату,линда | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | похуй что миша хигн проебал тут в отборе,зато на уткабаттле в 4 | | | | новенький