Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от BRUNS А Noize MC участвовать будет? CM Ezion будет участвовать вместо него, а Noize нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от BRUNS А Noize MC участвовать будет? он в 7 участвует даже вроде до финала дошёл уже поговаривают что трек пиздат у него будет -Цитата от m$ dRoN Serj Ovi, Marked One пасиб, чуваки незачто Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Marked One -Цитата от m$ dRoN Serj Ovi, Marked One пасиб, чуваки да незачто -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от m$ dRoN блячь 9 официальный должен быть офигенно итересным. мц будут выкладываться на полную. потому как все понимают и уровень вырос у людей и качество и больше их стало. сейчас и Васи начинают колбасить))))) ну, небольшая такая гипербола. но истина где-то рядом)) истина в том, что индобател куплен а кем на этот раз не вкурсе? я думал его сайт купил но что то прощитался... у меня очень ебанутое мнение на этот счёт.как насчёт того, что локи доги выиграет баттл?деньги башлять ему не надо,потому что он и так там близко.а все собранные средства погасят все вложения в него + приболь,например. но я как бы тут мудак,так что не парьтесь даже, такого не случится
и вообще хватит о утках, давайте о ваших треках лучше поговорим.. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | ооо...а вот у меня два плюса - значит всё? я в пролете? | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | -Цитата от Maksach не сдавай в этом году | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Днепр | а регистрациюя на 9-тый официальный задерживают??
Кто сдал уже? кроме СД | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | не мешай ему становится популярней | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от BRUNS А Noize MC участвовать будет? он в 7 участвует даже вроде до финала дошёл уже поговаривают что трек пиздат у него будет -Цитата от m$ dRoN Serj Ovi, Marked One пасиб, чуваки незачто Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Marked One -Цитата от m$ dRoN Serj Ovi, Marked One пасиб, чуваки да незачто -Цитата от I'm a Hustla
истина в том, что индобател куплен а кем на этот раз не вкурсе? я думал его сайт купил но что то прощитался... у меня очень ебанутое мнение на этот счёт.как насчёт того, что локи доги выиграет баттл?деньги башлять ему не надо,потому что он и так там близко.а все собранные средства погасят все вложения в него + приболь,например. но я как бы тут мудак,так что не парьтесь даже, такого не случится
и вообще хватит о утках, давайте о ваших треках лучше поговорим.. просто если выйграет лок утконоса заебут этим. скорее всего какой нибудь джонибой второй выйграет ужэ в комента на ргхосте стебутся оперативно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Ждём Бабана с Окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Marked One -Цитата от Serj Ovi -Цитата от I'm a Hustla
он в 7 участвует даже вроде до финала дошёл уже поговаривают что трек пиздат у него будет -Цитата от m$ dRoN Serj Ovi, Marked One пасиб, чуваки незачто Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Marked One да незачто
а кем на этот раз не вкурсе? я думал его сайт купил но что то прощитался... у меня очень ебанутое мнение на этот счёт.как насчёт того, что локи доги выиграет баттл?деньги башлять ему не надо,потому что он и так там близко.а все собранные средства погасят все вложения в него + приболь,например. но я как бы тут мудак,так что не парьтесь даже, такого не случится
и вообще хватит о утках, давайте о ваших треках лучше поговорим.. просто если выйграет лок утконоса заебут этим. скорее всего какой нибудь джонибой второй выйграет ну всё таки мне кажется что всё куда проще чем многие думают) посмотрим хулЭ Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Marked One -Цитата от Serj Ovi -Цитата от I'm a Hustla
он в 7 участвует даже вроде до финала дошёл уже поговаривают что трек пиздат у него будет -Цитата от m$ dRoN Serj Ovi, Marked One пасиб, чуваки незачто Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Marked One да незачто
а кем на этот раз не вкурсе? я думал его сайт купил но что то прощитался... у меня очень ебанутое мнение на этот счёт.как насчёт того, что локи доги выиграет баттл?деньги башлять ему не надо,потому что он и так там близко.а все собранные средства погасят все вложения в него + приболь,например. но я как бы тут мудак,так что не парьтесь даже, такого не случится
и вообще хватит о утках, давайте о ваших треках лучше поговорим.. просто если выйграет лок утконоса заебут этим. скорее всего какой нибудь джонибой второй выйграет ужэ в комента на ргхосте стебутся оперативно стараемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от BRUNS А Noize MC участвовать будет? он в 7 участвует даже вроде до финала дошёл уже поговаривают что трек пиздат у него будет -Цитата от m$ dRoN Serj Ovi, Marked One пасиб, чуваки незачто Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Marked One -Цитата от m$ dRoN Serj Ovi, Marked One пасиб, чуваки да незачто -Цитата от I'm a Hustla
истина в том, что индобател куплен а кем на этот раз не вкурсе? я думал его сайт купил но что то прощитался... у меня очень ебанутое мнение на этот счёт.как насчёт того, что локи доги выиграет баттл?деньги башлять ему не надо,потому что он и так там близко.а все собранные средства погасят все вложения в него + приболь,например. но я как бы тут мудак,так что не парьтесь даже, такого не случится
и вообще хватит о утках, давайте о ваших треках лучше поговорим.. а чё на индабатоле лок дог участвует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Serj Ovi -Цитата от I'm a Hustla
и вообще хватит о утках, давайте о ваших треках лучше поговорим.. а чё на индабатоле лок дог участвует? да | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Serj Ovi -Цитата от I'm a Hustla
и вообще хватит о утках, давайте о ваших треках лучше поговорим.. а чё на индабатоле лок дог участвует? не, просто на отбор трек сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Marked One -Цитата от Serj Ovi -Цитата от I'm a Hustla
и вообще хватит о утках, давайте о ваших треках лучше поговорим.. просто если выйграет лок утконоса заебут этим. скорее всего какой нибудь джонибой второй выйграет ужэ в комента на ргхосте стебутся оперативно вот классик реально трэки мощные делал, кроме финала.. -Цитата от R1M -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Serj Ovi
поговаривают что трек пиздат у него будет
незачто Добавлено через 3 минуты 20 секунд
у меня очень ебанутое мнение на этот счёт.как насчёт того, что локи доги выиграет баттл?деньги башлять ему не надо,потому что он и так там близко.а все собранные средства погасят все вложения в него + приболь,например. но я как бы тут мудак,так что не парьтесь даже, такого не случится
и вообще хватит о утках, давайте о ваших треках лучше поговорим.. а чё на индабатоле лок дог участвует? не, просто на отбор трек сдал дай ссылку на трэк))) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Yesенин Вот знаете как говорят у России две беды дураки и дороги,тоже самое и у Русского рэпа,
либо подача,качество на уровне но тектса это нечто там половину можно в "отборочный жжет" заносить,либо текста шикарные рифма шикарная,но у ребят проблемы с читкой,где-то глотают,где то интонации,где-то просто не получаеться.Есть еще трейтий вариант но он не уместен.Я прослушиваю треки уже неделю,каждый день,и зацепило максимум 2 трека,именно зацепило,остальное с первых слов заставляет либо улыбаться либо кидать *рукалицо*.И больше всего убивает что половина "критиков" и ценителей пишут даааа круто молодец,но ребята которые читают гонясь за модой и смотря на подобие Гуфика,Лок дога и прочей х*ни,совсем забывают про настоящие легенды рурэпа и на них вообще никакого внимание не обращают.Печаль и обида своего рода даже.Где Каста?Где Рабы Лампы,где Ю.Г.а в конце концов?где те кто при отсутствие пиара и прочего будут заставлять переживать настоящие эмоции,где инновации нормальные с оглядкой в прошлое?Где новый Джип? и так далее...
печаль А я думал что почти все новенькие - долбаебы Оказывается не все
Правда загнул ты чучуть - но суть в этом есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Marked One -Цитата от Serj Ovi
поговаривают что трек пиздат у него будет
незачто Добавлено через 3 минуты 20 секунд
у меня очень ебанутое мнение на этот счёт.как насчёт того, что локи доги выиграет баттл?деньги башлять ему не надо,потому что он и так там близко.а все собранные средства погасят все вложения в него + приболь,например. но я как бы тут мудак,так что не парьтесь даже, такого не случится
и вообще хватит о утках, давайте о ваших треках лучше поговорим.. просто если выйграет лок утконоса заебут этим. скорее всего какой нибудь джонибой второй выйграет -Цитата от R1M
не сдавай в этом году ужэ в комента на ргхосте стебутся оперативно вот классик реально трэки мощные делал, кроме финала.. -Цитата от R1M -Цитата от I'm a Hustla
а чё на индабатоле лок дог участвует? не, просто на отбор трек сдал дай ссылку на трэк))) на сайт к ним зайди там в поиске его ник) не ленииииись | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Тэч найн уже мутит стерео на отборочку пацанва...! Добавлено через 2 минуты 59 секунд Ту ту тусер выходи подлый трус! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от gN0m Тэч найн уже мутит стерео на отборочку пацанва...! Добавлено через 2 минуты 59 секунд Ту ту тусер выходи подлый трус! главное чтобы он во флоу не ошибся | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AL Hammer -Цитата от gN0m Тэч найн уже мутит стерео на отборочку пацанва...! Добавлено через 2 минуты 59 секунд Ту ту тусер выходи подлый трус! главное чтобы он во флоу не ошибся не ошибусь | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Беларусь,Гомель | -Цитата от romos -Цитата от Yesенин Вот знаете как говорят у России две беды дураки и дороги,тоже самое и у Русского рэпа,
либо подача,качество на уровне но тектса это нечто там половину можно в "отборочный жжет" заносить,либо текста шикарные рифма шикарная,но у ребят проблемы с читкой,где-то глотают,где то интонации,где-то просто не получаеться.Есть еще трейтий вариант но он не уместен.Я прослушиваю треки уже неделю,каждый день,и зацепило максимум 2 трека,именно зацепило,остальное с первых слов заставляет либо улыбаться либо кидать *рукалицо*.И больше всего убивает что половина "критиков" и ценителей пишут даааа круто молодец,но ребята которые читают гонясь за модой и смотря на подобие Гуфика,Лок дога и прочей х*ни,совсем забывают про настоящие легенды рурэпа и на них вообще никакого внимание не обращают.Печаль и обида своего рода даже.Где Каста?Где Рабы Лампы,где Ю.Г.а в конце концов?где те кто при отсутствие пиара и прочего будут заставлять переживать настоящие эмоции,где инновации нормальные с оглядкой в прошлое?Где новый Джип? и так далее...
печаль А я думал что почти все новенькие - долбаебы Оказывается не все
Правда загнул ты чучуть - но суть в этом есть а по моему здесь есть доля правды...насчет легенд рурэпа...про них как-то все и забыли...тут половина говорит о своих знакомых и как им хуева жить.... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | лёша кенни чё-то слабо вообще сделал | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Saint P. | -Цитата от wordik лёша кенни чё-то слабо вообще сделал Да я это тоже заметил как то ваще не ахти. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | в тебе с ссылками одни "сероникие" я вот думаю, если бы регистрацию не открыли, ведь вряд-ли бы они догадались, что она не нужна, а достаточно трек на баттл сдать и не писали бы своё дерьмецо... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | АспиринДжа здраво сделал
Сиян понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 в тебе с ссылками одни "сероникие" я вот думаю, если бы регистрацию не открыли, ведь вряд-ли бы они догадались, что она не нужна, а достаточно трек на баттл сдать и не писали бы своё дерьмецо... это факт
всем плотных снов.до завтра | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Беларусь,Гомель | я лично для себя отметил только 4х типси тип ваще заебок влитело Боцман просто без слов...красава TheZilla красава все в стиле Тусер не спорю качает(просто хороших строк охота) | | | | |