в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от aka_Хомяк ты послушай эти треки, реально херь, че к судье приебались -Цитата от Milono заебали знатоки зарубежки.они инструменталы сука слушают а не подачу текста и тд.ублюдки.нахуй таких судей.пусть слушают Дре, Шейди, Оби, Ву и наслаждаются, нахуй судить батлы. Добавлено через 1 минуту 7 секунд 1243 номер например
Дракону с этажа минус въебали
Эмели вобще выкинули.
с норм треками я хуею.
типы стараются а их нахуй из за инструменталов убирают. на батоле больше 9000 человек старались
тут не имя решает как на утконосе, а песня.. если поставили три минуса, то это не в судействе уже проблемы - а реально трек дохлый  | | | | alternativo el demo
Регистрация: 28.08.2007 | -Цитата от Поколение Пепси а мне нравится судейство, в принципе это жест ко столько кала переслушать. только вот раздражает видеть комменты типа "о братуха Ильдар проходи!" "удав ну конечно, вперед"
конечно хорошо, что судьи узнали своих героев, но комменты могли бы попроще написать.
моргана тоже не знаю как пропустили, половину слов хуй разберешь, че-то не вкатил. но пропустили же, это же паша морган
"вполне норм" кобаяши сказал про трек шахматиста, мне импонирует его рэп, но ту унылую хуйню, которую он сдал на отбор ни в коем разе нельзя было бы пропускать, так как были треки гораздо пиздаче, которые набрали 3 минуса и остались за бортом.
так же удивляет почему не прошел дессер и ирка псп, вполне так пиздато исполнили. бля мне не понравился вообще трек иры, про легенду там ничего не было, про что он вообще   так вообще она хорошая  | | | |
голову побрила но забыла сбрить усыыы | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | как Joker не прошёл ? оООООО | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от DdK как Joker не прошёл ? оООООО Из P.R.? Дай ссылку. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Tw1ster - вопрос: как можно за одну минуту отсудить несколько трэков?
ответ: система судейства позволяет одновременно прослушивать больше, чем один трэк и потом оставлять комментарии. таким образом, судья может прослушать десяток трэков, сравнить их между собой и , при должных навыках в скоропечатании, за одну минуту отсудить их всех. хочу себе такую систему so what a problem?) | | | | alternativo el demo
Регистрация: 28.08.2007 | ждать уже недолго в принципе осталось  уже многим по одной оценке поставить, а не прослушано только две с половиной сотни, отлично | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2011 | Прошел ) ник VooДoo . Кому понравилось отпишите в личку будет очень приятно , от души =) | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от VooДoo Прошел ) ник VooДoo . Кому понравилось отпишите в личку будет очень приятно , от души =) когда напишешь тоже самое раунде в 3-м, тогда конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от king_size -Цитата от DdK как Joker не прошёл ? оООООО Из P.R.? Дай ссылку. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/25/01842_b9hhru_round1_Joker.mp3
xd | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от VooДoo Прошел ) ник VooДoo . Кому понравилось отпишите в личку будет очень приятно , от души =) энергично так, прокачивает | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DdK Сууууука! Крутой трекан же!
ААААААААААААААА  | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от DdK вашу ж мать))))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Что то вообще не нравится ситуа с этими судьями непонятными .пусть сидели бы там слушали свою зарубежку. лучше бы дольше ,но чтоб в теме люди были типа груза мисси влады | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | ну, чего у вас тут происходит веселого, дорогие чуваки и чувихи? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от A-Sid ну, чего у вас тут происходит веселого, дорогие чуваки и чувихи? батол куплен  | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Ти-бег Что то вообще не нравится ситуа с этими судьями непонятными .пусть сидели бы там слушали свою зарубежку. лучше бы дольше ,но чтоб в теме люди были типа груза мисси влады F.A.Q. по первому раунду | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от A-Sid ну, чего у вас тут происходит веселого, дорогие чуваки и чувихи? A–Sid
Джокера с таким пиздатым треком выгнали, народ негодует http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/25/01842_b9hhru_round1_Joker.mp3 [послушать]
xd | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Ти-бег Что то вообще не нравится ситуа с этими судьями непонятными .пусть сидели бы там слушали свою зарубежку. А ты что слушаешь кроме русского рэпа? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Что ты вообще слушаешь кроме РЭПА?  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от B_R Что ты вообще слушаешь кроме РЭПА?   этот вопрос я даже боюсь задавать людям тут | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от 2Macy -Цитата от A-Sid ну, чего у вас тут происходит веселого, дорогие чуваки и чувихи? батол куплен  а судьи, само собой, педерасты. я в курсе -Цитата от miXXer ну трек же поебень  вы лучше покажите прям несправедливость лютую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от A-Sid -Цитата от 2Macy -Цитата от A-Sid ну, чего у вас тут происходит веселого, дорогие чуваки и чувихи? батол куплен  а судьи, само собой, педерасты. я в курсе -Цитата от miXXer ну трек же поебень  вы лучше покажите прям несправедливость лютую. билять..
вы ценители зарубежки и нихуя не понимаете исконно русского аутотюна  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | весна
"не наступи на всплывшее из под снега АЙРЭНБИИИ" | | | | |