-
Регистрация: 21.01.2007 | взгляд у него брутальный | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Вла-Да очень трогательный пацанчег, кстати, ушастенький, нашли над чем ржать просто мы сами не ушастенькие) вот я например никогда над толстыми не угараю | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Вла-Да очень трогательный пацанчег, кстати, ушастенький, нашли над чем ржать Смех, вполне естественная реакция. Я-бы был весьма удивлён, если-бы посыпались комментарии.. мол "какой трогательный пацанчик" х100500 | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | мне вот интересно как он сам оценивает свою работу | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 | заебали знатоки зарубежки.они инструменталы сука слушают а не подачу текста и тд.ублюдки.нахуй таких судей.пусть слушают Дре, Шейди, Оби, Ву и наслаждаются, нахуй судить батлы. Добавлено через 1 минуту 7 секунд 1243 номер например
Дракону с этажа минус въебали
Эмели вобще выкинули.
с норм треками я хуею.
типы стараются а их нахуй из за инструменталов убирают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от king_size -Цитата от Вла-Да очень трогательный пацанчег, кстати, ушастенький, нашли над чем ржать Смех, вполне естественная реакция. Я-бы был весьма удивлён, если-бы посыпались комментарии.. мол "какой трогательный пацанчик" х100500 Антон, над рэпом - да, но не над ушами же!) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | а ещё некоторые треки не хотят проигрываться | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Написали сейчас в ЛС, паренёк прям от души старается)))))
твой необоснованный коммент к треку Доктор Морро - "нечего слушать в этом треке, он не предназначен для прослушивания." не понятен, что ты имел ввиду? для чего же он по твоему предназначен? если посчитаешь нужным не мог бы ты объяснить более корректно?
кстати, осмелюсь тебе заметить что твой статус fan wu-tang fam не оправдывает твои взгляды, в противном случае ты бы смог заметить что трек читался под бит Imperial Skillz Empera, а исполнен он был в духе традиций wu... люди которые принадлежат к Семье смогли по достоинству оценить это и даже "высказать" весьма лестное мнение в адрес исполнителя, однако ты посчитал иначе... в твоей некомпетентности по данному случаю я лично вижу два возможных варианта, либо твои вкусы и изыски не соответствуют твоему статусу (ибо не смог распознать реального), либо вам судьям дали некую установку по поводу отбора в ходе которого вы не должны пропускать жёсткие треки исполненные в духе аля хардкор.. ну что сделано не исправить, просто хотелось чтобы ты знал об этом. если интересно вот тут можешь посмотреть клип на этот трек. http://www.youtube.com/user/DoktorOrtodoks?feature=mhum | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Milono Дре, Шейди, Оби, Ву поэтому ты и не знаток зарубежки | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 | Да бля батл не зарпубежный же.я хуею. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | нихера почти 1000 страниц уже набили тут)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | а над мимикой можно поржать?
мы ща звезду из чувака сделаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | а мне нравится судейство, в принципе это жест ко столько кала переслушать. только вот раздражает видеть комменты типа "о братуха Ильдар проходи!" "удав ну конечно, вперед"
конечно хорошо, что судьи узнали своих героев, но комменты могли бы попроще написать.
моргана тоже не знаю как пропустили, половину слов хуй разберешь, че-то не вкатил. но пропустили же, это же паша морган
"вполне норм" кобаяши сказал про трек шахматиста, мне импонирует его рэп, но ту унылую хуйню, которую он сдал на отбор ни в коем разе нельзя было бы пропускать, так как были треки гораздо пиздаче, которые набрали 3 минуса и остались за бортом.
так же удивляет почему не прошел дессер и ирка псп, вполне так пиздато исполнили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Dj Smile Fanatik Написали сейчас в ЛС, паренёк прям от души старается)))))
твой необоснованный коммент к треку Доктор Морро - "нечего слушать в этом треке, он не предназначен для прослушивания." не понятен, что ты имел ввиду? для чего же он по твоему предназначен? если посчитаешь нужным не мог бы ты объяснить более корректно?
кстати, осмелюсь тебе заметить что твой статус fan wu-tang fam не оправдывает твои взгляды, в противном случае ты бы смог заметить что трек читался под бит Imperial Skillz Empera, а исполнен он был в духе традиций wu... люди которые принадлежат к Семье смогли по достоинству оценить это и даже "высказать" весьма лестное мнение в адрес исполнителя, однако ты посчитал иначе... в твоей некомпетентности по данному случаю я лично вижу два возможных варианта, либо твои вкусы и изыски не соответствуют твоему статусу (ибо не смог распознать реального), либо вам судьям дали некую установку по поводу отбора в ходе которого вы не должны пропускать жёсткие треки исполненные в духе аля хардкор.. ну что сделано не исправить, просто хотелось чтобы ты знал об этом. если интересно вот тут можешь посмотреть клип на этот трек. http://www.youtube.com/user/DoktorOrtodoks?feature=mhum ну кстати выделяется трек. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dj Smile Fanatik Написали сейчас в ЛС, паренёк прям от души старается)))))
кстати, осмелюсь тебе заметить что твой статус fan wu-tang fam не оправдывает твои взгляды, в противном случае ты бы смог заметить что трек читался под бит Imperial Skillz Empera, а исполнен он был в духе традиций wu... люди которые принадлежат к Семье смогли по достоинству оценить это и даже "высказать" весьма лестное мнение в адрес исполнителя, однако ты посчитал иначе... в твоей некомпетентности по данному случаю я лично вижу два возможных варианта, либо твои вкусы и изыски не соответствуют твоему статусу (ибо не смог распознать реального), либо вам судьям дали некую установку по поводу отбора в ходе которого вы не должны пропускать жёсткие треки исполненные в духе аля хардкор.. ну что сделано не исправить, просто хотелось чтобы ты знал об этом. если интересно вот тут можешь посмотреть клип на этот трек. http://www.youtube.com/user/DoktorOrtodoks?feature=mhum
блджад, послушал бы он Каспарова с Акадо, прежде чем о хардкоре говорить | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Написали сейчас в ЛС, паренёк прям от души старается)))))
кстати, осмелюсь тебе заметить что твой статус fan wu-tang fam не оправдывает твои взгляды, в противном случае ты бы смог заметить что трек читался под бит Imperial Skillz Empera, а исполнен он был в духе традиций wu... люди которые принадлежат к Семье смогли по достоинству оценить это и даже "высказать" весьма лестное мнение в адрес исполнителя, однако ты посчитал иначе... в твоей некомпетентности по данному случаю я лично вижу два возможных варианта, либо твои вкусы и изыски не соответствуют твоему статусу (ибо не смог распознать реального), либо вам судьям дали некую установку по поводу отбора в ходе которого вы не должны пропускать жёсткие треки исполненные в духе аля хардкор.. ну что сделано не исправить, просто хотелось чтобы ты знал об этом. если интересно вот тут можешь посмотреть клип на этот трек. http://www.youtube.com/user/DoktorOrtodoks?feature=mhum Посмотрел. Адский сотана. Обидил творческую натуру ты | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | задумка у клипа его интересна кстати. исполнение правда говно. Добавлено через 9 минут 37 секунд блджад, да я уже хочу с ним фит.
текста по мне просто в жилу. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от sectoid -Цитата от Dj Smile Fanatik Написали сейчас в ЛС, паренёк прям от души старается)))))
кстати, осмелюсь тебе заметить что твой статус fan wu-tang fam не оправдывает твои взгляды, в противном случае ты бы смог заметить что трек читался под бит Imperial Skillz Empera, а исполнен он был в духе традиций wu... люди которые принадлежат к Семье смогли по достоинству оценить это и даже "высказать" весьма лестное мнение в адрес исполнителя, однако ты посчитал иначе... в твоей некомпетентности по данному случаю я лично вижу два возможных варианта, либо твои вкусы и изыски не соответствуют твоему статусу (ибо не смог распознать реального), либо вам судьям дали некую установку по поводу отбора в ходе которого вы не должны пропускать жёсткие треки исполненные в духе аля хардкор.. ну что сделано не исправить, просто хотелось чтобы ты знал об этом. если интересно вот тут можешь посмотреть клип на этот трек. http://www.youtube.com/user/DoktorOrtodoks?feature=mhum
блджад, послушал бы он Каспарова с Акадо, прежде чем о хардкоре говорить скинь ссылку | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Tw1ster у меня паспорта не хватит на всех | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | - 22:43 26/04 8489 SheпарД Против 5iver Мимо.. Слабый текст, слабая читка..
скачать добавить
1 1 22:43 26/04 6968 Gasan Против 5iver Примо не заслуживает...
скачать добавить
1 3 22:42 26/04 5597 PQ Против 5iver Мимо.. Слабый текст, слабая читка..
скачать добавить
- 3 22:42 26/04 4098 Сварщик Против 5iver Мимо.. Слабый текст, слабая читка..
скачать добавить
- 2 22:41 26/04 257 MIKY MIKE Против 5iver Не нравится
скачать добавить
1 2 22:41 26/04 7370 Лис Против 5iver Мимо.. Слабый текст, слабая читка..
скачать добавить
1 2 22:40 26/04 5177 Archi Против 5iver Мимо.. Слабый текст, слабая читка..
скачать добавить
- 3 22:40 26/04 3361 Key d 58 Против 5iver Мимо.. Слабый текст, слабая читка..
скачать добавить
- 2 22:40 26/04 3197 MSI Против 5iver Мимо.. Слабый текст, слабая читка..
скачать добавить
- 3
и т.д кто такой этот Бивер?хотя мне впринципе неважно ,мне интересно каким образом он за 1 минуту успевает прослушать 3 трэка которые длятся 1 минуту? | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Tw1ster - 22:43 26/04 8489 SheпарД Против 5iver Мимо.. Слабый текст, слабая читка..
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
- 3
и т.д кто такой этот Бивер?хотя мне впринципе неважно ,мне интересно каким образом он за 1 минуту успевает прослушать 3 трэка которые длятся 1 минуту? F.A.Q. по баттлу | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | значит будем жить без паспорта
будем как бонни и клайд Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от sectoid -Цитата от Tw1ster - 22:43 26/04 8489 SheпарД Против 5iver Мимо.. Слабый текст, слабая читка..
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
- 3
и т.д кто такой этот Бивер?хотя мне впринципе неважно ,мне интересно каким образом он за 1 минуту успевает прослушать 3 трэка которые длятся 1 минуту? F.A.Q. по баттлу - вопрос: как можно за одну минуту отсудить несколько трэков?
ответ: система судейства позволяет одновременно прослушивать больше, чем один трэк и потом оставлять комментарии. таким образом, судья может прослушать десяток трэков, сравнить их между собой и , при должных навыках в скоропечатании, за одну минуту отсудить их всех. хочу себе такую систему | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от sectoid -Цитата от Tw1ster - 22:43 26/04 8489 SheпарД Против 5iver Мимо.. Слабый текст, слабая читка..
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
скачать добавить
- 3
и т.д кто такой этот Бивер?хотя мне впринципе неважно ,мне интересно каким образом он за 1 минуту успевает прослушать 3 трэка которые длятся 1 минуту? F.A.Q. по баттлу отлично постарался сектоид | | | | |