# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Shu Ga ааааааа ты на это повелась значит - и у меня кстати нос как у буратино когда он напиздел с три короба,только в штанах ну еще лучше блин Показать скрытый текст
ну ладно Саш приезжай,я тортик купил,я не злопамятный
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Shu Ga ааааааа ты на это повелась значит - и у меня кстати нос как у буратино когда он напиздел с три короба,только в штанах ну еще лучше блин Показать скрытый текст
я не знаю, что тебе ответить, я просто ржу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | короче решил. если баттл беру с работу увольняюсь нахуй | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Малакубы короче решил. если баттл беру с работу увольняюсь нахуй да зачем, сто тыщ ты проебёшь быстро, а жить потом на что? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | блин только что послушал Маестро А-Сида круто он участвует буду за него | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | утконос это такая клаунада.
батл где нужно платить за участие и с призовым фондом в 1миллион, и третий раунд судят участника прошлого батла, один из которых вылетел в 6 раунде , а другой в 4 вроде,хотя даже не ебу.
не по теме конечно.но блин. а какой конкуренции с 9 оффом может идти речь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от VIЕRI -Цитата от Малакубы короче решил. если баттл беру с работу увольняюсь нахуй да зачем, сто тыщ ты проебёшь быстро, а жить потом на что? а как же гастроли | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Tw1ster -Цитата от Shu Ga ааааааа ты на это повелась значит - и у меня кстати нос как у буратино когда он напиздел с три короба,только в штанах ну еще лучше блин Показать скрытый текст
я не знаю, что тебе ответить, я просто ржу ржешь над моими чувствами к тебе?
ну не отвечай чё,скинь друзьям подругам пусть тоже поржут над человеком чувства которого ты растоптала | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Эль Матадор блин только что послушал Маестро А-Сида круто он участвует буду за него чо ты наёбываешь , я вбил не нашёл Добавлено через 1 минуту 12 секунд нахуя звезде гастроли, пусть домой приходят
всё ровно много не наработаешь, я те грю, самый куш у тех кто трубы варит под водой, займись срочно | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от VIЕRI -Цитата от Эль Матадор блин только что послушал Маестро А-Сида круто он участвует буду за него чо ты наёбываешь , я вбил не нашёл Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Малакубы -Цитата от VIЕRI
да зачем, сто тыщ ты проебёшь быстро, а жить потом на что? а как же гастроли нахуя звезде гастроли, пусть домой приходят
всё ровно много не наработаешь, я те грю, самый куш у тех кто трубы варит под водой, займись срочно Пират Вася-Пароход | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Shu Ga -Цитата от Tw1ster
ааааааа ты на это повелась значит
ну еще лучше блин Показать скрытый текст
я не знаю, что тебе ответить, я просто ржу ржешь над моими чувствами к тебе?
ну не отвечай чё,скинь друзьям подругам пусть тоже поржут над человеком чувства которого ты растоптала | | | | активный пользователь
мне нравится, то что некоторые пишут, типо мол, судьи заебываются слушать ваши треки бла бла бла, поэтому они пишут просто "нет" или "это УГ", дак судей чё насильно заставляли судить этот баттл? если заебываются какого хрена вобще вызываться судить было | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от goretex -Цитата от VIЕRI -Цитата от Эль Матадор блин только что послушал Маестро А-Сида круто он участвует буду за него чо ты наёбываешь , я вбил не нашёл Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Малакубы
а как же гастроли нахуя звезде гастроли, пусть домой приходят
всё ровно много не наработаешь, я те грю, самый куш у тех кто трубы варит под водой, займись срочно Пират Вася-Пароход стало стрёмно как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Малакубы не рэп-а порох.до конца не осилил посмотреть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Boston | вот это видосы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | главное до 54 секунды не смотри | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | нихуя там локаторы у него | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от Малакубы вот это локационная система )))) Добавлено через 3 минуты 27 секунд чтото вася параход не качает гнусные рифмы блять! | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Олежа Замешан 03666_b9hhru_round1_Borsh_v_pleere.mp3 харош вооще БезБ в деле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | кто-нибудь в курсе, как песню "Faitfull" вырубить, а то она у меня каждый раз при запуске сайта баттла запускается
не хочется такие нехастловые потуги слушать | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от RIO HU$TLA кто-нибудь в курсе, как песню "Faitfull" вырубить, а то она у меня каждый раз при запуске сайта баттла запускается
не хочется такие нехастловые потуги слушать АвтоСтарт плеера: Да | Нет | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от kris -Цитата от RIO HU$TLA кто-нибудь в курсе, как песню "Faitfull" вырубить, а то она у меня каждый раз при запуске сайта баттла запускается
не хочется такие нехастловые потуги слушать АвтоСтарт плеера: Да | Нет спасибо, забыл вообще про эту кнопку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | очень трогательный пацанчег, кстати, ушастенький, нашли над чем ржать | | | | |