прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Headache Кто-нибудь объяснит мне, что это за пиздец творится?
Кто таких оленей в судьи набирал?
Я сам не участвую, но понимаю прекрасно ребят, который старались, писали текст, подбирали минус, читали под него, а тут вечером на форум заходит НЕАДЕКВАТНОЕ ХУЙЛО, которое непонятно каким образом попало в число судей, и косит всех под одну гребенку.
Как видно из голосования, эта ослина умудрялась по 3 трека за 1 минуту оценивать.
И, возможно, я б так не злился, не слей эта скотина участника под ником h1gh. Лично с ним не знаком, но блять, как по мне, так он один из самых техничных и интересных участников батла. Вернее был им до недавнего времени... Пока три неадеквата его не слили.
Ну что тут ещё скажешь? Нахуй таких судей и такие батлы. там даже по никам понятно что хуйня одна | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Tw1ster Нормальный судья,сливает бездарей типо хая а вот нормальным пацанам типо Фогеля + ставит.
так что вы не правы нихуя хватит тут | | | | nzzk
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Tw1ster -Цитата от Shu Ga
на самом деле он в чем-то прав Нормальный судья,сливает бездарей типо хая а вот нормальным пацанам типо Фогеля + ставит.
так что вы не правы нихуя хватит тут не
удалила из друзей - теперь вывози. Показать скрытый текст
кстати могу акк свой который во второй раунд прошел за сигну продать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Radiomaks -Цитата от Shu Ga
на самом деле он в чем-то прав там можно сначала слушать, а потом в один момент нажать и отсудить в секунду! дело немного не в этом, почему-то тот же герб, или влада, или реперикс пишут какие-то комменты адекватные, хотя могли забить на это на все таким же образом, а тут чувак копипастит без объяснений, и складывается впечатление, что не слушает он ничего... дело, конечно, его, и мне в принципе похуй тоже ну мне кажется просто порой попадаются треки которые как "Гавно" и не назвать. и сразу становится все понятно) надо послушать тех кому он минусы ставил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Tw1ster не
кстати могу акк свой который во второй раунд прошел за сигну продать | | | | BDSM
кстати могу акк свой который во второй раунд прошел за сигну продать весельчак блин))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от Headache Кто-нибудь объяснит мне, что это за пиздец творится?
Я сам не участвую, но понимаю прекрасно ребят, который старались, писали текст, подбирали минус, читали под него, а тут вечером на форум заходит НЕАДЕКВАТНОЕ ХУЙЛО, которое непонятно каким образом попало в число судей, и косит всех под одну гребенку.
Как видно из голосования, эта ослина умудрялась по 3 трека за 1 минуту оценивать.
И, возможно, я б так не злился, не слей эта скотина участника под ником h1gh. Лично с ним не знаком, но блять, как по мне, так он один из самых техничных и интересных участников батла. Вернее был им до недавнего времени... Пока три неадеквата его не слили.
Ну что тут ещё скажешь? Нахуй таких судей и такие батлы. чеза ты чушь скачал, я послушал половина треков которые он отсудил из списка - всем бы минуса поставил,
вообще не уровень первого раунда даже юкоз батола
на счет хая - обычный аркадий, чето натараторил, ничего не понятно, слова не выговаривает
тема не раскрыта фууу, гадость
какой еще проход во второй раунд то? балабол какойто
ты просто олень и слушаешь херню, реально твой кумир сдал гавно, а не рэп,
пусть на юкоз батолах, где судят 14 летние судьи поет, и показывает какой там он крутой
судья адекват, и те кто поставил ему минуса - тоже адекваты | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Shu Ga -Цитата от Radiomaks
там можно сначала слушать, а потом в один момент нажать и отсудить в секунду! дело немного не в этом, почему-то тот же герб, или влада, или реперикс пишут какие-то комменты адекватные, хотя могли забить на это на все таким же образом, а тут чувак копипастит без объяснений, и складывается впечатление, что не слушает он ничего... дело, конечно, его, и мне в принципе похуй тоже ну мне кажется просто порой попадаются треки которые как "Гавно" и не назвать. и сразу становится все понятно) надо послушать тех кому он минусы ставил вполне, но тем не менее, когда судья раскладывает по каким причинам трек херня, а не пишет тупо "фуфло" в одну колонку, не появляется желания назвать его пидарасом, как минимум | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от сЭнт -Цитата от Tw1ster не
кстати могу акк свой который во второй раунд прошел за сигну продать весельчак блин))) завидуете просто
я гений слово и голос поколения
возьму баттел порвав сам себя в финале
а бездари типо хая даже во второй пройти не могут.
а вы тут шутки шутите и судей пидарасами называете
а Шуга кстати еще пожалеет что смайлами такими мне отвечает.
Ведь тот парень который будет висеть на плакате в комнате её сына мог стать его папой
а она с друзей его пидорнула | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Headache Кто-нибудь объяснит мне, что это за пиздец творится?
Ну что тут ещё скажешь? Нахуй таких судей и такие батлы. хуясе, крик души прям | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Headache Кто-нибудь объяснит мне, что это за пиздец творится?
Ну что тут ещё скажешь? Нахуй таких судей и такие батлы. удались с форума. вырази свой протест жёстко | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Tw1ster -Цитата от сЭнт -Цитата от Tw1ster
не
кстати могу акк свой который во второй раунд прошел за сигну продать весельчак блин))) завидуете просто
Ведь тот парень который будет висеть на плакате в комнате её сына мог стать его папой
а она с друзей его пидорнула еще 85 человек так отписать должны | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Radiomaks просто Хая похоронило в этом баттле то , что он является как раз дитем нового поколения баттл рэпа. шаблонного и тароторного! он уже ушел из репа хули там | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Tw1ster -Цитата от сЭнт
весельчак блин))) завидуете просто
а она с друзей его пидорнула еще 85 человек так отписать должны ага должны
но я тебе не каждый
ты мне в душу считай плюнула,своим поступком таким отвратительным
и у меня кстати нос как у буратино когда он напиздел с три короба,только в штанах | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от сЭнт -Цитата от Tw1ster
не
а Шуга кстати еще пожалеет что смайлами такими мне отвечает. Ведь тот парень который будет висеть на плакате в комнате её сына мог стать его папой
а она с друзей его пидорнула ааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Понравился трек Евгения Форварда))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Shu Ga -Цитата от Tw1ster
завидуете просто
а она с друзей его пидорнула еще 85 человек так отписать должны ага должны
но я тебе не каждый
и у меня кстати нос как у буратино когда он напиздел с три короба,только в штанах как знаешь, а я тебе пожениться хотела предложить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Radiomaks -Цитата от Shu Ga
дело немного не в этом, почему-то тот же герб, или влада, или реперикс пишут какие-то комменты адекватные, хотя могли забить на это на все таким же образом, а тут чувак копипастит без объяснений, и складывается впечатление, что не слушает он ничего... дело, конечно, его, и мне в принципе похуй тоже ну мне кажется просто порой попадаются треки которые как "Гавно" и не назвать. и сразу становится все понятно) надо послушать тех кому он минусы ставил вполне, но тем не менее, когда судья раскладывает по каким причинам трек херня, а не пишет тупо "фуфло" в одну колонку, не появляется желания назвать его пидарасом, как минимум от части ты права! | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | https://www.hip-hop.ru/forum/id47122-sectoid/blog/f-a-q-p...ttla-6002/
Ну вот, теперь даже говницо разводить ребята бесполезно.Наконец можете сидеть ,смотреть в монитор с FAQ и понимать что даже пиздануть то уже нечего. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Tw1ster -Цитата от Shu Ga
еще 85 человек так отписать должны ага должны
но я тебе не каждый
и у меня кстати нос как у буратино когда он напиздел с три короба,только в штанах как знаешь, а я тебе пожениться хотела предложить вот вы бабы все одинаковые
когда никем был так я тебе нахуй был не нужен
с друзей даже удалили
а тут как чего-то добился сразу подругому запела | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Shu Ga -Цитата от Tw1ster
ага должны
но я тебе не каждый
и у меня кстати нос как у буратино когда он напиздел с три короба,только в штанах как знаешь, а я тебе пожениться хотела предложить вот вы бабы все одинаковые
когда никем был так я тебе нахуй был не нужен
с друзей даже удалили а тут как чего-то добился сразу подругому запела | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от сЭнт -Цитата от Tw1ster
не
а она с друзей его пидорнула я тебя назвал весельчаком потому что ак типо продаешь)
только поэтому) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от сЭнт -Цитата от Tw1ster -Цитата от сЭнт
весельчак блин))) завидуете просто
а она с друзей его пидорнула я тебя назвал весельчаком потому что ак типо продаешь)
только поэтому) да я не того процитировал просто,бро
это не тебе было | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от сЭнт -Цитата от Tw1ster
завидуете просто
только поэтому) да я не того процитировал просто,бро
это не тебе было аа ясно,так и подумал) | | | | |