▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Людям с вокалом дано делать такой стиль =Р
хаха))
Именно поэтому у меня плюс с грамотным комментом)) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | Вла-Да, тебе мой попадался? может через "обновить страницу" пропустила, интересно просто. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...%80/gekkon | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Gekkon неа, ты мне пока не попадался точно | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | а, ясно, просто больше недели назад один плюс поставил Герб и все, у некоторых знакомых уже после стоял + или -, и вот они уже прошли-не прошли, а я все чалюсь с одной оценкой.
вот и подумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Gekkon а, ясно, просто больше недели назад один плюс поставил Герб и все, у некоторых знакомых уже после стоял + или -, и вот они уже прошли-не прошли, а я все чалюсь с одной оценкой.
вот и подумал так рэндом он на то и рэндом, у некоторых вон ни одной оценки, а кого-то уже четверо судей послушало | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Gekkon -Цитата от Вла-Да
неа, ты мне пока не попадался точно а, ясно, просто больше недели назад один плюс поставил Герб и все, у некоторых знакомых уже после стоял + или -, и вот они уже прошли-не прошли, а я все чалюсь с одной оценкой.
вот и подумал так рэндом он на то и рэндом, у некоторых вон ни одной оценки, а кого-то уже четверо судей послушало да ладно, не суть важно, рано или поздно попадусь кому-либо
З.Ы. чипсы рулят. Лейс нах! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Камышин 34 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Господи , расскажите хоть кто тут судит вообще ?? Я что то читаю ники уже отсудивших и совершенно не понимаю кто это такие ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Luxtale Господи , расскажите хоть кто тут судит вообще ?? Я что то читаю ники уже отсудивших и совершенно не понимаю кто это такие ?? знатоки зарубежки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Luxtale Господи , расскажите хоть кто тут судит вообще ?? Я что то читаю ники уже отсудивших и совершенно не понимаю кто это такие ?? нас по объявлению набрали Шла я по улице - смотрю объявления висят: требуются грузчики, няня малышу, избавим о наркозависимости, кредит без поручителей и залога за час, и все такое. И вдруг: ТРЕБУЮТСЯ СУДЬИ на баттл хип-хоп.ру. Ну, пошла я на собеседование, мне сказали если подойду - перезвонят. И перезвонили. Теперь я сижу в подвальном помещении на Проспекте Мира и слушаю какие-то рэперские песни. Ничего в них не понимаю, уже устала, а уйти не могу, так как у меня забрали паспорт | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | блин, в первые дни голосования послушал трек, оч порадовал, терь хрен найдешь в таблице...
помню парень под минус Нейт Догга зачитал про общагу, там про тетю Зину кажись...
кто-нить помнит ник парняги?) | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Luxtale Господи , расскажите хоть кто тут судит вообще ?? Я что то читаю ники уже отсудивших и совершенно не понимаю кто это такие ?? нас по объявлению набрали Шла я по улице - смотрю объявления висят: требуются грузчики, няня малышу, избавим о наркозависимости, кредит без поручителей и залога за час, и все такое. И вдруг: ТРЕБУЮТСЯ СУДЬИ на баттл хип-хоп.ру. Ну, пошла я на собеседование, мне сказали если подойду - перезвонят. И перезвонили. Теперь я сижу в подвальном помещении на Проспекте Мира и слушаю какие-то рэперские песни. Ничего в них не понимаю, уже устала, а уйти не могу, так как у меня забрали паспорт | | | | alternativo el demo
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от VIЕRI А ты, суровый! | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от VIЕRI с арифметикой беда | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от VIЕRI норм так | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от [Franz] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Тоchка Как по мне много нормальных ребят засудили, конечно предполагалось что вылетит больше...но видно судьям уже надоело это все, Оксида не пропустили... Трек у него действительно слабый. Ровно как и у Амиго из нефелы.
У Сквота 2 минуса, вот там трек хороший,но без видео тема раунда вообще не задета, видос с bb крутой, но без припева куплеты их тему не раскрывают.
По-моему судят более-менее объективно (а от ошибок и усталости никто не застрахован, так что эффект "удача/неудача" присутствует везде, и не надо говорить что именно на этом баттле все так хуево, на мой взгляд все наоборот намного грамотнее сделано)
ИМХО ты помоему кому то другому адресовал пост я за одного человека сказал.... | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Герб -Цитата от VIЕRI А ты, суровый! Герб, кстати не совсем понял твой комментарий
"почти ВСЁ залетало в сетку? небо стало красно-белЫХ цветОВ? граммар-наци негодуэ!"
Я так понял что надо было красно-белого цвета. но читал, ты всем по поводу читки пишешь, меня обошел стороной. Грамматика грамматикой, рэп рэпом Показать скрытый текст
это фишка Добавлено через 8 минут 59 секунд трек http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06686_b9hhru_roun...afoman.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | герб интересно судит)) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Графоман -Цитата от Герб -Цитата от VIЕRI А ты, суровый! Герб, кстати не совсем понял твой комментарий
"почти ВСЁ залетало в сетку? небо стало красно-белЫХ цветОВ? граммар-наци негодуэ!"
Я так понял что надо было красно-белого цвета. но читал, ты всем по поводу читки пишешь, меня обошел стороной. Грамматика грамматикой, рэп рэпом Показать скрытый текст
это фишка Добавлено через 8 минут 59 секунд трек http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06686_b9hhru_roun...afoman.mp3 Я выделяю черты, которые считаю нужным либо похвалить, либо покритиковать.
Если твою читку я не упомянул, это значит, что у меня она не вызвала восхищения, но не вызвала и претензий, вот и всё. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Паня[PF]
Оксида не пропустили...
ты помоему кому то другому адресовал пост я за одного человека сказал.... Я сказал про Оксида в начале, потом просто развил мысль свою по поводу минусов у сильных МЦ | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | кстати когда география батла появится | | | | Работник здравоохранения
я наверно тебя в чёрный список добавлю
нечего с тобой разговаривать | | | | |