МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | коля маню тоже с двумя минусами чалится((( | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Моё мнение-ты просто больше половины треков тупо слил с комментариями"надо ещё работать",над чем?начал судить,объясняй. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Господин Вагинскай киньте кто-нибудь фотки этих судей)) это дети? или там самки одни? просто интересно, пиздец как ты думаеш что этот батол дети будут судить???
блять это же вы все из-за того что непройдете отбор тут такой пиздеж разведете, будете искать причину где угодно только не в себе | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ПЕЧКАПУ
хороший трек да ладно, он неудачен чем же?
по мне один из оригинальных треков что слышал
не банальшина | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | сожрать мешок говна тоже небанально, но талантливо ли? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | о заебись новость с утра | | | | assonfire
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от sectoid -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ПЕЧКАПУ
да ладно, он неудачен чем же?
по мне один из оригинальных треков что слышал
не банальшина сожрать мешок говна тоже небанально, но талантливо ли? трек ПЕЧКАПУ намного круче репрезентов с расскрытием Я-ЛЕГЕНДа -Цитата от TraTiL[Город-Царь] о заебись новость с утра со вторым раундом Гришу | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | печкапу проиграл только качеством | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1073107274]о заебись новость с утра поздравляю
я кстати тоже прошел, кто не вкурсе | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073107356] со вторым раундом Гришу еее)))от души -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM поздравляю
я кстати тоже прошел, кто не вкурсе и тебе и тебя) | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Рукалицо,товарищ судья Твоя власть сродни власти вахтера-она есть,но это не есть круто.Ну и конечно ни Палач,ни Пинцето не достойны прохода во второй | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | ещё раз - голосование тёмное. судьи не видят чей трэк судят. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Паша Морган коля маню тоже с двумя минусами чалится((( николя внатуре жалко будет если.. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Я кстати послушал некоторых типов,по которым все так плачут изза минусов.Помоему все закономерно) Хуй знает,что вы ахуенного в них увидели
Можете не писать,что я сам говно,кстати) | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 | Меня прёт когда люди не проходят и начинают засирать всех, кроме себя =))))) ояебу вы БОГИ !!!!11 Круче деф джоинта!1!!!! =)))))
А по сути всегда отборы это повезло или не повезло, у каждого судьи своё мнение, каждому нравится разное, самое тяжелое в баттлах это уделить всем судьям! Но всё же я считаю что этот баттл намного лучше, чем Индарнб. Имхо | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от MD [NeFormat] Меня прёт когда люди не проходят и начинают засирать всех, кроме себя =))))) ояебу вы БОГИ !!!!11 Круче деф джоинта!1!!!! =)))))
А по сути всегда отборы это повезло или не повезло, у каждого судьи своё мнение, каждому нравится разное, самое тяжелое в баттлах это уделить всем судьям! Но всё же я считаю что этот баттл намного лучше, чем Индарнб. Имхо | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Чё за неадекват под ником "Али" в судьях? После его коммента к песне Заги Бка захотелось остальные его оценки глянуть и увиденное меня крайне удивило. Ценитель школьного репа.
Какое-то нездоровое влечение к ломающимся подростковым голоскам налицо. | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ПЕЧКАПУ
хороший трек да ладно, он неудачен ебать ты демон | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Андрей Яемдетей Чё за неадекват под ником "Али" в судьях? После его коммента к песне Заги Бка захотелось остальные его оценки глянуть и увиденное меня крайне удивило. Ценитель школьного репа.
Какое-то нездоровое влечение к ломающимся подростковым голоскам налицо. финалист одного из неофициальных батлов | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dekadence Быстрый ответ на это сообщение
дубль твой? | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от sectoid -Цитата от Dekadence Быстрый ответ на это сообщение
дубль твой? обратись за помощью к специалистам | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dekadence -Цитата от sectoid -Цитата от Dekadence Быстрый ответ на это сообщение
дубль твой? обратись за помощью к специалистам только после твоего посещения логопеда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Dekadence угу, Фтарой хороший трек сделал | | | | |