ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Пойзон Айвович REIMS
если относишься к любому делу ответсвенно!!! то и не будет вообще разговоров о несправедливости...возможно только о способностях, по силам или же нет...клипы не показатель
и вообще..у каждого 2го здесь клип да я не навязываю своё мнение
просто считаю что на мой взгляд трек проходной | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от REIMS -Цитата от Пойзон Айвович REIMS
если относишься к любому делу ответсвенно!!! то и не будет вообще разговоров о несправедливости...возможно только о способностях, по силам или же нет...клипы не показатель
и вообще..у каждого 2го здесь клип да я не навязываю своё мнение
просто считаю что на мой взгляд трек проходной прослушал его, я солидарен с судьями.
надо делать "хорошо" на данный момент, а не с перспективой на будущее | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ljey Граждане атеисты и богохульники, ну сейчас явно не то место и не то время для подобных дискуссий). и не та тема, чтобы про Воскресе вбрасывать Добавлено через 14 минут 9 секунд -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX Каждый год воскресает, а в мире по прежнему бардак. Всё ворьё в крестиках ходит и считает себя прощёнными за свои деяния. И по библии получается так, что можешь всю жизнь убивать людей, а потом просто покаяться и тебя простят. - даже добавить нечего на самом деле. ну по идее там прощают тех,кто действительно раскаялся в своих поступках,а не тех кто покается ради прощения а то они там в церкви разберутся.. кто больше пожертвовал, тот больше и раскаялся.
как в сектах, квартиру подарил им и был обласкан и в пример поставлен. | | | | Mr.Z
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Уфа | судьи охуенные | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от sectoid -Цитата от Dekadence -Цитата от Герб [GRAMMAR NAZI]
Ну вот, и ты туда же - " соотносимое к шумихе"... Ты ранишь моё редакторское сердце! СООТНОСИТЬ можно "С" чем-то! "К" можно ПРИМЕНЯТЬ!
[/GRAMMAR NAZI] каюсь) уровень образования неумолимо падает)
p.s.
только вот, это "грэмма наци" мне куда более ранит сердце, сомнительный неологизм хуже незваного гостя) проблема не в граммар-нацизме, Саш. проблема в тебе. выйди на улицу, подыши воздухом и подрочи уже наконец
можешь прямо на улице | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dekadence -Цитата от sectoid -Цитата от Dekadence
каюсь) уровень образования неумолимо падает)
p.s.
только вот, это "грэмма наци" мне куда более ранит сердце, сомнительный неологизм хуже незваного гостя) проблема не в граммар-нацизме, Саш. проблема в тебе. выйди на улицу, подыши воздухом и подрочи уже наконец
можешь прямо на улице ну вот почему всё опять в недоебит у тебя уложилось? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | http://vkontakte.ru/audio?album_id=14277091
Внимание)
Ребят, есть огромная прозьба, пожалуйста пройдите по ссылке, послушайте БезНika ft. прокси - Потпитка дымом... [145 Rec.]
мой третий трек, отпишитесь скажите где косяки, или т.п. приму все высказывания в свой адрес)хД
Не проходите мимо! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от REIMS Как видно из названия, тут только треки. там вопросы общего характера и никаких ссылок на треки | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от sectoid -Цитата от Dekadence -Цитата от sectoid
проблема не в граммар-нацизме, Саш. проблема в тебе. выйди на улицу, подыши воздухом и подрочи уже наконец
можешь прямо на улице ну вот почему всё опять в недоебит у тебя уложилось? мне тебя искренне жаль Показать скрытый текст
p.s.
чем выкладывать мои старые фотографии, выложил бы лучше пацанам свой рэп послушать | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Ljey Граждане атеисты и богохульники, ну сейчас явно не то место и не то время для подобных дискуссий). и не та тема, чтобы про Воскресе вбрасывать Добавлено через 14 минут 9 секунд -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Dj Smile Fanatik
И по библии получается так, что можешь всю жизнь убивать людей, а потом просто покаяться и тебя простят. - даже добавить нечего на самом деле. ну по идее там прощают тех,кто действительно раскаялся в своих поступках,а не тех кто покается ради прощения а то они там в церкви разберутся.. кто больше пожертвовал, тот больше и раскаялся.
как в сектах, квартиру подарил им и был обласкан и в пример поставлен. "там" это не в смысле "там в церкви",а в смысле "там на небесах" )) Ведь подразумевается,что Господь видит тебя насквозь)
Лан,давайте по теме,кому там минус поставили,коробу,ойойой))) | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | давай ещё 5 штрафуй и будет 3000 | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/553
Народ, чей это трек? На кого-то очень сильно похоже, не могу вспомнить на кого | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Dj Smile Fanatik под короба косит вроде бы
ну,показалось так | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Похоже Труман=))
Трек шикарен! | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Dj Smile Fanatik кемпеля напомнил | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Dj Smile Fanatik Похоже Труман=))
Трек шикарен! Да, точно, спасибо за наводку. Трек действительно хороший очень. | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от VIЕRI давай ещё 5 штрафуй и будет 3000 отличная работа | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Dekadence -Цитата от sectoid -Цитата от Dekadence
выйди на улицу, подыши воздухом и подрочи уже наконец
можешь прямо на улице ну вот почему всё опять в недоебит у тебя уложилось? мне тебя искренне жаль Показать скрытый текст
p.s.
чем выкладывать мои старые фотографии, выложил бы лучше пацанам свой рэп послушать мнетебяжаль - универсальное подведение итогов, когда сказать уже нечего, а выглядеть чуть-чуть лучше оппонента всё-таки охота.
комплекс ангела налицо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Кумарите писать ,что сливают сильных мц.
Просто поставили некоторых судей типа смайлов и тому подобных,которые в уши ебутся. Вообще не пойму откуда половина этих судей вылезли.И организаторы до сих пор не спохватились что нужно их нахер отстранить,а то они наставят еще,слушать нечего будет. | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2011 | а как ваще судей выбирали??? | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от sectoid -Цитата от Dekadence -Цитата от sectoid
ну вот почему всё опять в недоебит у тебя уложилось? мне тебя искренне жаль Показать скрытый текст
p.s.
чем выкладывать мои старые фотографии, выложил бы лучше пацанам свой рэп послушать мнетебяжаль - универсальное подведение итогов, когда сказать уже нечего, а выглядеть чуть-чуть лучше оппонента всё-таки охота.
комплекс ангела налицо. сказать я могу много, поверь, ты просто жалок, коли позволяешь опускаться себе до таких низов идиотизма, в тщетной попытке выдать мой старый фотоприкол за фотографию меня настоящего сейчас на всеобщее обозрение, при чем второй раз уже
вот это и есть фол последней надежды как раз-таки, грязно и по-крысиному, кто ты после этого? чмошник, и единственное что к тебе можно испытывать это жалость | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Кобаяши Если я начну тут защищать христианские книги и доктрины, да ещё в такой несуразный день как Православная Пасха, на меня накинется весь форум псевдоатеистов и малолетних агностиков. Кобаяши прав | | | | новенький