воин света
Регистрация: 30.09.2009 | всех с праздником крашеных яиц | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX Каждый год воскресает, а в мире по прежнему бардак. Всё ворьё в крестиках ходит и считает себя прощёнными за свои деяния. И по библии получается так, что можешь всю жизнь убивать людей, а потом просто покаяться и тебя простят. - даже добавить нечего на самом деле. ну по идее там прощают тех,кто действительно раскаялся в своих поступках,а не тех кто покается ради прощения | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX Каждый год воскресает, а в мире по прежнему бардак. Всё ворьё в крестиках ходит и считает себя прощёнными за свои деяния. И по библии получается так, что можешь всю жизнь убивать людей, а потом просто покаяться и тебя простят. - даже добавить нечего на самом деле. ну по идее там прощают тех,кто действительно раскаялся в своих поступках,а не тех кто покается ради прощения Да, всё верно, но даже в этом случае вор остаётся вором, убийца убийцей, а тот, кто продавал маленьких детей на органы - всё же продавал их и раскаяние это ни к чему получается. Библия - это вообще набор противоречий и добротного юмора в стиле Криса Такера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Граждане атеисты и богохульники, ну сейчас явно не то место и не то время для подобных дискуссий). | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Dj Smile Fanatik
И по библии получается так, что можешь всю жизнь убивать людей, а потом просто покаяться и тебя простят. - даже добавить нечего на самом деле. ну по идее там прощают тех,кто действительно раскаялся в своих поступках,а не тех кто покается ради прощения Да, всё верно, но даже в этом случае вор остаётся вором, убийца убийцей, а тот, кто продавал маленьких детей на органы - всё же продавал их и раскаяние это ни к чему получается. Библия - это вообще набор противоречий и добротного юмора в стиле Криса Такера. прочитал всю библию?
я лично не читал, и в церкви сегодня не был, да и вообще не хожу в церковь кроме как очень редко, но когда видно невооруженным взглядом что человек вообще не в теме и при этом пытается какие-то мысли выпукивать - это фейспалм | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Dj Smile Fanatik
И по библии получается так, что можешь всю жизнь убивать людей, а потом просто покаяться и тебя простят. - даже добавить нечего на самом деле. ну по идее там прощают тех,кто действительно раскаялся в своих поступках,а не тех кто покается ради прощения Да, всё верно, но даже в этом случае вор остаётся вором, убийца убийцей, а тот, кто продавал маленьких детей на органы - всё же продавал их и раскаяние это ни к чему получается. Библия - это вообще набор противоречий и добротного юмора в стиле Криса Такера. На самом деле Библия,когда она была написана,да и вообще любая религия,это чтото вроде уздечки для людей,которая не дает им совсем уж беспределить.Чтобы какой нибудь здоровый тип,условно говоря,понимая свое превосходство в силе над остальными,под страхом вечной муки,не пошел к ним в дом,не изнасиловал всех баб,сломал всю утварь и не поссал потом им на лицо,понимая,что они ответить не смогут.Ну и часть про покаяние следоватетельно к тому же,чтобы нагрешивший тип не думал,что ему уже нечего терять и начинал отрываться еще сильней Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ljey Граждане атеисты и богохульники, ну сейчас явно не то место и не то время для подобных дискуссий). Давайте пообсуждаем минус Коробу еще пару страниц,ага) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Vardem -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от theNiсkMan
ну по идее там прощают тех,кто действительно раскаялся в своих поступках,а не тех кто покается ради прощения Да, всё верно, но даже в этом случае вор остаётся вором, убийца убийцей, а тот, кто продавал маленьких детей на органы - всё же продавал их и раскаяние это ни к чему получается. Библия - это вообще набор противоречий и добротного юмора в стиле Криса Такера. прочитал всю библию?
я лично не читал, и в церкви сегодня не был, да и вообще не хожу в церковь кроме как очень редко, но когда видно невооруженным взглядом что человек вообще не в теме и при этом пытается какие-то мысли выпукивать - это фейспалм Ты вот городишь не думая. Если не читал, куда лезешь тогда? Я библию читал и не раз и еще много умных книжек читаю регулярно. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Dj Smile Fanatik
И по библии получается так, что можешь всю жизнь убивать людей, а потом просто покаяться и тебя простят. - даже добавить нечего на самом деле. ну по идее там прощают тех,кто действительно раскаялся в своих поступках,а не тех кто покается ради прощения Да, всё верно, но даже в этом случае вор остаётся вором, убийца убийцей, а тот, кто продавал маленьких детей на органы - всё же продавал их и раскаяние это ни к чему получается. Библия - это вообще набор противоречий и добротного юмора в стиле Криса Такера. А мне кажется ты обделён интеллектом. Или не образован и читал только детскую Библию. Каждый пост - клоунада. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Vardem -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да, всё верно, но даже в этом случае вор остаётся вором, убийца убийцей, а тот, кто продавал маленьких детей на органы - всё же продавал их и раскаяние это ни к чему получается. Библия - это вообще набор противоречий и добротного юмора в стиле Криса Такера. прочитал всю библию?
я лично не читал, и в церкви сегодня не был, да и вообще не хожу в церковь кроме как очень редко, но когда видно невооруженным взглядом что человек вообще не в теме и при этом пытается какие-то мысли выпукивать - это фейспалм Ты вот городишь не думая. Если не читал, куда лезешь тогда? Я библию читал и не раз и еще много умных книжек читаю регулярно. Бугага... Умные книжки Дурачьё невежественное. | | | | Уацап!
По ходатайству общества гомосеков | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Vardem -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да, всё верно, но даже в этом случае вор остаётся вором, убийца убийцей, а тот, кто продавал маленьких детей на органы - всё же продавал их и раскаяние это ни к чему получается. Библия - это вообще набор противоречий и добротного юмора в стиле Криса Такера. прочитал всю библию?
я лично не читал, и в церкви сегодня не был, да и вообще не хожу в церковь кроме как очень редко, но когда видно невооруженным взглядом что человек вообще не в теме и при этом пытается какие-то мысли выпукивать - это фейспалм Ты вот городишь не думая. Если не читал, куда лезешь тогда? Я библию читал и не раз и еще много умных книжек читаю регулярно. я не верю что ты прочитал всю библию. пару десятков страниц - возможно, но вряд ли ты ее изучил и читал настолько внимательно чтоб самому замечать противоречия. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от theNiсkMan
ну по идее там прощают тех,кто действительно раскаялся в своих поступках,а не тех кто покается ради прощения Да, всё верно, но даже в этом случае вор остаётся вором, убийца убийцей, а тот, кто продавал маленьких детей на органы - всё же продавал их и раскаяние это ни к чему получается. Библия - это вообще набор противоречий и добротного юмора в стиле Криса Такера. На самом деле Библия,когда она была написана,да и вообще любая религия,это чтото вроде уздечки для людей,которая не дает им совсем уж беспределить.Чтобы какой нибудь здоровый тип,условно говоря,понимая свое превосходство в силе над остальными,под страхом вечной муки,не пошел к ним в дом,не изнасиловал всех баб,сломал всю утварь и не поссал потом им на лицо,понимая,что они ответить не смогут.Ну и часть про покаяние следоватетельно к тому же,чтобы нагрешивший тип не думал,что ему уже нечего терять и начинал отрываться еще сильней Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ljey Граждане атеисты и богохульники, ну сейчас явно не то место и не то время для подобных дискуссий). Давайте пообсуждаем минус Коробу еще пару страниц,ага) Да, тут я согласен. только смысла в этом не увидел. Сильный тип в наше время всё это делает и еще носит крестик. А уж если копать глубже в историю, где эти попы и монахи занимались, если переводить на современный сленг, откровенным рэкетом, крови больше всего в религии, а они всё крутят свою шарманку. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Кобаяши -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от theNiсkMan
ну по идее там прощают тех,кто действительно раскаялся в своих поступках,а не тех кто покается ради прощения Да, всё верно, но даже в этом случае вор остаётся вором, убийца убийцей, а тот, кто продавал маленьких детей на органы - всё же продавал их и раскаяние это ни к чему получается. Библия - это вообще набор противоречий и добротного юмора в стиле Криса Такера. А мне кажется ты обделён интеллектом. Или не образован и читал только детскую Библию. Каждый пост - клоунада. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Vardem прочитал всю библию?
я лично не читал, и в церкви сегодня не был, да и вообще не хожу в церковь кроме как очень редко, но когда видно невооруженным взглядом что человек вообще не в теме и при этом пытается какие-то мысли выпукивать - это фейспалм Ты вот городишь не думая. Если не читал, куда лезешь тогда? Я библию читал и не раз и еще много умных книжек читаю регулярно. Бугага... Умные книжки Дурачьё невежественное. Но ты хоть подкрепляй свои утверждения чем-нибудь. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Если я начну тут защищать христианские книги и доктрины, да ещё в такой несуразный день как Православная Пасха, на меня накинется весь форум псевдоатеистов и малолетних агностиков. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да, всё верно, но даже в этом случае вор остаётся вором, убийца убийцей, а тот, кто продавал маленьких детей на органы - всё же продавал их и раскаяние это ни к чему получается. Библия - это вообще набор противоречий и добротного юмора в стиле Криса Такера. На самом деле Библия,когда она была написана,да и вообще любая религия,это чтото вроде уздечки для людей,которая не дает им совсем уж беспределить.Чтобы какой нибудь здоровый тип,условно говоря,понимая свое превосходство в силе над остальными,под страхом вечной муки,не пошел к ним в дом,не изнасиловал всех баб,сломал всю утварь и не поссал потом им на лицо,понимая,что они ответить не смогут.Ну и часть про покаяние следоватетельно к тому же,чтобы нагрешивший тип не думал,что ему уже нечего терять и начинал отрываться еще сильней Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ljey Граждане атеисты и богохульники, ну сейчас явно не то место и не то время для подобных дискуссий). Давайте пообсуждаем минус Коробу еще пару страниц,ага) Да, тут я согласен. только смысла в этом не увидел. Сильный тип в наше время всё это делает и еще носит крестик. А уж если копать глубже в историю, где эти попы и монахи занимались, если переводить на современный сленг, откровенным рэкетом, крови больше всего в религии, а они всё крутят свою шарманку. Ну сейчас уже этим мало кого остановишь,времена другие.Сейчас по идее эти функции должен выполнять закон) Ну он собственно и держит в рамках основную массу,но не всех,как впрочем и религия была не для всех указ.Ну это всяко лучше полного беспредела и жизни по звериным законам Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Vardem -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Vardem прочитал всю библию?
я лично не читал, и в церкви сегодня не был, да и вообще не хожу в церковь кроме как очень редко, но когда видно невооруженным взглядом что человек вообще не в теме и при этом пытается какие-то мысли выпукивать - это фейспалм Ты вот городишь не думая. Если не читал, куда лезешь тогда? Я библию читал и не раз и еще много умных книжек читаю регулярно. я не верю что ты прочитал всю библию. пару десятков страниц - возможно, но вряд ли ты ее изучил и читал настолько внимательно чтоб самому замечать противоречия. Насчет противоречий,кстати,у Эминема в одном треке был забавный стеб на тему,в духе "Если две бабы лежат в постели и целуются,значит это гомосексуальный секс и это плохо,а если к ним подляжет мужик,то это уже бисексуальный секс,а про него в библии ничего не сказано,значит это нормально" | | | | Рэппер пенсионер
блинский еж че судьи слили то уже вторую ржаку
должен же быть юмор на баттле | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я тут ни разу не писал посты а-ля "я крайне возмущён" и тд.
но вот увидел Оми Вана в таблице, и ему въебали аж 3 минуса http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/6598
по мне так трек проходной, Оми легенда южного рэпа, один из самых мясных представителей отечественного хардкора, и получить 3 минуса?
Хотелось бы видеть его в следующий раундах, он подостойней чем некоторые прошедшие 15летние пацанята.
вот тут он второй читает
ну Оми же пиздец мясник
я в печали что он не прошёл | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от REIMS я тут ни разу не писал посты а-ля "я крайне возмущён" и тд.
но вот увидел Оми Вана в таблице, и ему въебали аж 3 минуса http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/6598
по мне так трек проходной, Оми легенда южного рэпа, один из самых мясных представителей отечественного хардкора, и получить 3 минуса?
Хотелось бы видеть его в следующий раундах, он подостойней чем некоторые прошедшие 15летние пацанята.
вот тут он второй читает Ну уж не знаю...трек-то он внатуре не на этот бит стелил изначально, а свели очень коряво по итогу | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | насчет оми - он сдал реально слабый трек
если, например, я знаю на что он способен, то другие судьи не обязательно знакомы с творчеством
лучше б он постарался, чтоб такого не случилось | | | | Рэппер пенсионер
причем тут другие песни в которых он на чето способен?
видео не смотрел, на отбор хуйня | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Насколько он сделал,на столько и получил,хуль | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | его акапеллу бы на обычный олдскульный биток | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | прикольно, у Короба минус | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2011 | если честно,опять куча вопросов о судействе. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от REIMS я тут ни разу не писал посты а-ля "я крайне возмущён" и тд.
вот тут он второй читает у него ширинка в первом клипе растегнута это не тру | | | | ЗАЯ ТССС
если относишься к любому делу ответсвенно!!! то и не будет вообще разговоров о несправедливости...возможно только о способностях, по силам или же нет...клипы не показатель
и вообще..у каждого 2го здесь клип | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от theNiсkMan
ну по идее там прощают тех,кто действительно раскаялся в своих поступках,а не тех кто покается ради прощения Да, всё верно, но даже в этом случае вор остаётся вором, убийца убийцей, а тот, кто продавал маленьких детей на органы - всё же продавал их и раскаяние это ни к чему получается. Библия - это вообще набор противоречий и добротного юмора в стиле Криса Такера. А мне кажется ты обделён интеллектом. Или не образован и читал только детскую Библию. Каждый пост - клоунада. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Vardem прочитал всю библию?
я лично не читал, и в церкви сегодня не был, да и вообще не хожу в церковь кроме как очень редко, но когда видно невооруженным взглядом что человек вообще не в теме и при этом пытается какие-то мысли выпукивать - это фейспалм Ты вот городишь не думая. Если не читал, куда лезешь тогда? Я библию читал и не раз и еще много умных книжек читаю регулярно. Бугага... Умные книжки Дурачьё невежественное. Абсолютно согласен Библия, как и Коран, и другие подобные книги несет в себе великую мудрость. Оттуда можно много почерпнуть для себя, даже будучи не православным(как я, например). | | | | |